22 ноября 2025 8 часов назад, ninok5 сказал(а): Всё. У меня финиш. Закончила Французские розы от Натальи Пышнограевой, шились год с небольшим. Результатом довольна, скоро повезу в багетку. Размер получился 120 на 30 см... Нина, красотень! Поздравляю! ninok5 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2025 ninok5, Нина, прекрасные розы! Успешно оформить! Картина будет шикарным подарком! (так вроде планировалось?) Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2025 13 часов назад, герда28 сказал(а): ninok5, Нина, прекрасные розы! Успешно оформить! Картина будет шикарным подарком! (так вроде планировалось?) Да, будет подарком сестре на новоселье и день рождения. Отвезу в багетку на следующей неделе, результат здесь обязательно покажу. Беладонна, альфадог, Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2025 22.11.2025 в 10:49, ninok5 сказал(а): Закончила Французские розы от Натальи Пышнограевой Красивые розы, поздравляю с завершением! Всё-таки многоцветки - это шик! Alina1989, Betta, альфадог и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2025 Добрый день!У меня готово 53% Сирени от Семи слоников. Наталья_, Betta, Аринесса и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2025 Вышила ещё один ряд "Химеры", и это 14%: не перестаю удивляться блэндам - с одним коричневым мало отличающиеся зелёные, то очень светлый с тёмным цветом, но результат радует. Нравится, как получается kreolka, Inna_D, Fiona2025 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2025 Мои 72% kreolka, герда28, alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Итог на конец этого года 68,2%. Продолжать буду только с середины января, но прогресс на сегодня очень хороший - возвращение к вышиванию этой картины. В неделю получается примерно 1000-1200 крестиков. Осталось 58000 крестиковк концу следующей года будет финиш 19199707770, lamina-65, Betta и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 5 часов назад, Юлена сказал(а): Итог на конец этого года 68,2%. Продолжать буду только с середины января, но прогресс на сегодня очень хороший - возвращение к вышиванию этой картины. В неделю получается примерно 1000-1200 крестиков. Осталось 58000 крестиковк концу следующей года будет финиш Как красиво! Дух захватывает. Moon Stitch, Betta и Юлена сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Всем привет. 5 из 242 листов готовы. Результат за три месяца. Смолтастич, День рождения бабушки, мой первый тысячник. Про границы между листами знаю. Fiona2025, герда28, lamina-65 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 23 минуты назад, альфадог сказал(а): Всем привет. 5 из 242 листов готовы. Результат за три месяца. Смолтастич, День рождения бабушки, мой первый тысячник. Про границы между листами знаю. Уже складки на бархатных портьерах появились... Люблю сюжеты 18 века, но мой супруг не разделяет моего восторга Буду с удовольствием наблюдать за воплощением прекрасной картины альфадог, ninok5 и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 10:56 24.12.2025 в 14:46, альфадог сказал(а): Всем привет. 5 из 242 листов готовы. Результат за три месяца. Смолтастич, День рождения бабушки, мой первый тысячник. Про границы между листами знаю. Подскажите, пожалуйста, что за границы между листами? О них что-то надо знать при вышивании таких больших сюжетов? У меня в закромах есть 4 многоцветные работы, но пока к вышиванию готовлюсь морально )) lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:32 4 часа назад, Хороми сказал(а): Подскажите, пожалуйста, что за границы между листами? О них что-то надо знать при вышивании таких больших сюжетов? У меня в закромах есть 4 многоцветные работы, но пока к вышиванию готовлюсь морально )) Оксана, такие границы,как правило, возникают при отшиве схемы строгими границами! Но если делать рваные края при отшиве, то таких проблем быть не должно. И если Вы вышиваете по электронной схеме, то Вам будет очень просто контролировать рваный край, т.к. в электронной схеме нет четких границ Betta, lamina-65, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:47 6 часов назад, Хороми сказал(а): Подскажите, пожалуйста, что за границы между листами? О них что-то надо знать при вышивании таких больших сюжетов? У меня в закромах есть 4 многоцветные работы, но пока к вышиванию готовлюсь морально )) Я вышиваю по бумаге, листами а4. Это моя третья многоцветка, отшитая по листам. После стирки, на стене, под стеклом - границ не видно. Особенно там где цветное. Ну а если будет сильно светить, сделаю какую нибудь тёмную подложку Аринесса , Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 08:31 Добрый день!У мне готово 67% Сирени от Семи слоников. альфадог, mischmisch, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:06 Добрый день всем! Получила сегодня свою оформленную картину с Французскими розами. Оформила её в прямой багет молочного цвета с зелёным слипом и музейным стеклом. Итог понравился. Сижу теперь, любуюсь, нет чтобы делами заниматься... ИринаПр., Moon Stitch, Lysinda и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 09:15 8 минут назад, ninok5 сказал(а): Поздравляю! Прекрасное оформление! Любуйтесь и пусть весь мир подождет! ninok5, Moon Stitch, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 10:39 1 час назад, ninok5 сказал(а): Добрый день всем! Получила сегодня свою оформленную картину с Французскими розами. Оформила её в прямой багет молочного цвета с зелёным слипом и музейным стеклом. Итог понравился. Сижу теперь, любуюсь, нет чтобы делами заниматься... Нина, поздравляю! Прекрасно выбрано оформление! Пусть служит украшением дома! ninok5, Moon Stitch и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 12:17 3 часа назад, ninok5 сказал(а): Добрый день всем! Получила сегодня свою оформленную картину с Французскими розами. Оформила её в прямой багет молочного цвета с зелёным слипом и музейным стеклом. Итог понравился. Сижу теперь, любуюсь, нет чтобы делами заниматься... Отлично оформились розы! Такая красота! ninok5 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:03 6 часов назад, ninok5 сказал(а): Добрый день всем! Получила сегодня свою оформленную картину с Французскими розами. Оформила её в прямой багет молочного цвета с зелёным слипом и музейным стеклом. Итог понравился. Сижу теперь, любуюсь, нет чтобы делами заниматься... Роскошество!Поздравляю! И оформление здорово идёт розам Betta, ninok5 и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Понедельник в 16:42 ninok5, Нина, какой шикарный подарок, бесценный! Ох, не просто, наверно, отдавать Ave, Текил@ и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:40 20 часов назад, герда28 сказал(а): ninok5, Нина, какой шикарный подарок, бесценный! Ох, не просто, наверно, отдавать Картина изначально вышивалась на подарок, да и родственников, которые меня поддерживают в моём вышивальном деле, очень приятно радовать... Это ведь очень здорово, когда семья поддерживает. Да и сюжет, прямо скажем, не мой. Я больше по пейзажам, а розы - это сестре. Пусть смотрит и радуется. Так что не жаль дарить, ни капельки! markovka, kreolka, lovingberry и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 12:47 04.01.2026 в 18:32, снежик сказал(а): Оксана, такие границы,как правило, возникают при отшиве схемы строгими границами! Но если делать рваные края при отшиве, то таких проблем быть не должно. И если Вы вышиваете по электронной схеме, то Вам будет очень просто контролировать рваный край, т.к. в электронной схеме нет четких границ 04.01.2026 в 20:47, альфадог сказал(а): Я вышиваю по бумаге, листами а4. Это моя третья многоцветка, отшитая по листам. После стирки, на стене, под стеклом - границ не видно. Особенно там где цветное. Ну а если будет сильно светить, сделаю какую нибудь тёмную подложку Спасибо за информацию! Я вышиваю по бумажным схемам, планирую попробовать обычный отшив по схеме от Химеры, а там буду смотреть по ситуации, если вдруг что-то пойдёт не так. lamina-65 и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение