Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, ninok5 сказал(а):

Всё.  У меня финиш. Закончила Французские розы от Натальи Пышнограевой,  шились год с небольшим. Результатом довольна, скоро повезу в багетку. Размер получился 120 на 30 см...

20251122_134139.jpg

Нина, красотень! Поздравляю! :l_daisy:

ninok5 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ninok5, Нина, прекрасные розы! Успешно оформить! Картина будет шикарным подарком! (так вроде планировалось?):good2:

Betta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, герда28 сказал(а):

ninok5, Нина, прекрасные розы! Успешно оформить! Картина будет шикарным подарком! (так вроде планировалось?):good2:

Да, будет подарком сестре на новоселье и день рождения.  Отвезу в багетку на следующей неделе,  результат здесь обязательно покажу.

Поделиться сообщением

22.11.2025 в 10:49, ninok5 сказал(а):

Закончила Французские розы от Натальи Пышнограевой

Красивые розы, поздравляю с завершением! Всё-таки многоцветки - это шик!:good:

Alina1989, Betta, альфадог и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышила ещё один ряд "Химеры", и это 14%: IMG_20251214_230944.thumb.jpg.66c6933dc09aedfa9185ce59e1cf639d.jpg не перестаю удивляться блэндам - с одним коричневым мало отличающиеся зелёные, то очень светлый с тёмным цветом, но результат радует. Нравится, как получается :rolleyes:

kreolka, Inna_D, Fiona2025 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итог на конец этого года 68,2%. Продолжать буду только с середины января, но прогресс на сегодня очень хороший - возвращение к вышиванию этой картины. В неделю получается примерно 1000-1200 крестиков. Осталось 58000 крестиков:dance:к концу следующей года будет финиш :lol:

IMG_20251223_124857.jpg

19199707770, lamina-65, Betta и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юлена сказал(а):

Итог на конец этого года 68,2%. Продолжать буду только с середины января, но прогресс на сегодня очень хороший - возвращение к вышиванию этой картины. В неделю получается примерно 1000-1200 крестиков. Осталось 58000 крестиков:dance:к концу следующей года будет финиш :lol:

IMG_20251223_124857.jpg

Как красиво! Дух захватывает. 

Moon Stitch, Betta и Юлена сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. 5 из 242 листов готовы. Результат за три месяца. Смолтастич, День рождения бабушки, мой первый тысячник. Про границы между листами знаю.

IMG_20251223_224600_958.jpg

IMG_20251223_224601_075.jpg

Fiona2025, герда28, lamina-65 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, альфадог сказал(а):

Всем привет. 5 из 242 листов готовы. Результат за три месяца. Смолтастич, День рождения бабушки, мой первый тысячник. Про границы между листами знаю.

Уже складки на бархатных портьерах появились... Люблю сюжеты 18 века, но мой супруг не разделяет моего восторга :fool:

Буду с удовольствием наблюдать за воплощением прекрасной картины :connie_girl_cleanglasses:

альфадог, ninok5 и lamina-65 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.12.2025 в 14:46, альфадог сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, что за границы между листами? О них что-то надо знать при вышивании таких больших сюжетов? У меня в закромах есть 4 многоцветные работы, но пока к вышиванию готовлюсь морально ))

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хороми сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, что за границы между листами? О них что-то надо знать при вышивании таких больших сюжетов? У меня в закромах есть 4 многоцветные работы, но пока к вышиванию готовлюсь морально ))

Оксана, такие границы,как правило, возникают при отшиве схемы строгими границами! Но если делать рваные края при отшиве, то таких  проблем быть не должно. И если Вы вышиваете по электронной схеме, то Вам будет очень просто контролировать рваный край, т.к. в электронной схеме нет четких границ 

Betta, lamina-65, Аринесса и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хороми сказал(а):

Я вышиваю по бумаге, листами а4. Это моя третья многоцветка, отшитая по листам. После стирки, на стене, под стеклом - границ не видно. Особенно там где цветное. Ну а если будет сильно светить, сделаю какую нибудь тёмную подложку

Аринесса , Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Получила сегодня свою оформленную картину с Французскими розами. Оформила её в прямой багет молочного цвета с зелёным слипом и музейным стеклом. Итог понравился. Сижу теперь,  любуюсь,  нет чтобы делами заниматься...

20260105_142346.jpg

ИринаПр., Moon Stitch, Lysinda и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ninok5 сказал(а):

Добрый день всем!

Получила сегодня свою оформленную картину с Французскими розами. Оформила её в прямой багет молочного цвета с зелёным слипом и музейным стеклом. Итог понравился. Сижу теперь,  любуюсь,  нет чтобы делами заниматься...

20260105_142346.jpg

Нина, поздравляю! Прекрасно выбрано оформление! Пусть служит украшением дома!:give_rose:

ninok5, Moon Stitch и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ninok5 сказал(а):

Добрый день всем!

20260105_142346.jpg

Отлично оформились розы! Такая красота!

ninok5 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ninok5 сказал(а):

Добрый день всем!

20260105_142346.jpg

Роскошество!:girl_in_love:Поздравляю:clapping:! И оформление здорово идёт розам:good2:

Betta, ninok5 и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, герда28 сказал(а):

ninok5, Нина, какой шикарный подарок, бесценный! Ох, не просто, наверно, отдавать:hi::girl_in_love:

Картина изначально вышивалась на подарок, да и родственников, которые меня поддерживают в моём вышивальном деле, очень приятно радовать... Это ведь очень здорово, когда семья поддерживает. Да и сюжет, прямо скажем, не мой. Я больше по пейзажам, а розы - это сестре. Пусть смотрит и радуется. Так что не жаль дарить,  ни капельки!

markovka, kreolka, lovingberry и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

04.01.2026 в 18:32, снежик сказал(а):

Оксана, такие границы,как правило, возникают при отшиве схемы строгими границами! Но если делать рваные края при отшиве, то таких  проблем быть не должно. И если Вы вышиваете по электронной схеме, то Вам будет очень просто контролировать рваный край, т.к. в электронной схеме нет четких границ 

04.01.2026 в 20:47, альфадог сказал(а):

Я вышиваю по бумаге, листами а4. Это моя третья многоцветка, отшитая по листам. После стирки, на стене, под стеклом - границ не видно. Особенно там где цветное. Ну а если будет сильно светить, сделаю какую нибудь тёмную подложку

Спасибо за информацию! Я вышиваю по бумажным схемам, планирую попробовать обычный отшив по схеме от Химеры, а там буду смотреть по ситуации, если вдруг что-то пойдёт не так.

lamina-65 и Betta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в