15 декабря 2013 Я дозрела до своего ХАЕДа, нитки заказала. Как вы думаете, для такой картины стоит взять сиреневую канву, или белой обойдусь? Сиреневую что бы не просвечивало или что бы фон не зашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 было стало Tаnya, LiLa, sblrorezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 Сиреневую что бы не просвечивало или что бы фон не зашивать?Чтобы не просвечивало, фон там переливчатый, хотя крейника много цвета 032, он же полупрозрачный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Чтобы не просвечивало, фон там переливчатый, хотя крейника много цвета 032, он же полупрозрачный? Я бы взяла сиреневую.Про крейник ничего не скажу-не шила пока им ни разу) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Я дозрела до своего ХАЕДа, нитки заказала. Какой великолепный дизайн! А схему покупали или скачивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Чтобы не просвечивало, фон там переливчатый, хотя крейника много цвета 032, он же полупрозрачный? А я бы взяла белую. Поясню: 1) сколько там сиреневых оттенков? 15? 20? 25? А канва равномерно-однотонная. 2) допустим, канва не будет просвечивать на фоне... но не думаю, что сиреневые просверки канвы будут хорошо смотреться в зеленых кошачьих глазах. 3) фон не равномерный, как и цветок, так что белые просверки не будут портить картину, даже если будут заметны. А вообще, нужно ориентироваться во сколько нитей будет вышиваться и по какой канве. Может, там не только просверков не будет, а даже иголка с трудом пройдет. (это я про своих черепашек на Мурано 32 через 1 нить) sblrorezka и Лита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 было стало Killwale, sblrorezka, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Какой великолепный дизайн! А схему покупали или скачивали? Я хотела по-честному купить, там скидки были, вполне реальная цена, но слишком заморочено платить, так и не поняла как. Пришлось на Осинке найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 Snezhka, посмотрела на черепашек - крестик на 32-й канве без разметки, обалдеть! Пора мне эксперименты по шитью начинать. Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2013 Я очень давно ничего не показывала, а прогресс есть. Было нижний ряд на данный момент должно быть solnishko-ym, LiLa, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Я очень давно ничего не показывала, а прогресс есть. Было нижний ряд на данный момент должно быть На пяльцах??? Обалдеть (пардон за мой французский)!!! Это просто героизм!!! Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Спасибо большое за отзыв! Честно говоря я пробовала на станке, но потом сняла. На пяльцах быстрее получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Я очень давно ничего не показывала, а прогресс есть. Было нижний ряд на данный момент должно быть Ух ты ! Нравится мне эта картина. Буду с удовольствием наблюдать. На скрине темновато кажется, интересно как будет в реале, вообщем на самом деле всегда светлее получается. Легких тебе крестиков и почаще показывай, ОК ? Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Спасибо большое за отзыв! Честно говоря я пробовала на станке, но потом сняла. На пяльцах быстрее получается. А я-то специально станок ждала!!! Легких крестиков. Тоже попробую на пяльцах. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 А я так совсем наоборот, сейчас шью большие работы только на станке, на пяльцах очень неудобно, маленькие работы шью на пяльцах. Муж сделал мне 2 станочка и еще один делает для Барджелло, очень хочу освоить этот вид шитья. Начинать на пяльцах можно большую работу, а вот дальше... тяжеловато и для рук и какое-то неудобство. Есть мастерицы шьют вообще без станка, без пялец - на РУКАХ !!! Вот уж мастера, преклоняюсь перед ними. Вообщем все шьют кому как удобно, поэтому девочки шейте в удовольствие и легких вам крестиков и показывайтесь почаще нам всем на радость ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 было стало topaz, ninok5, Лита и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 Вот что у меня есть такая черно-сиреневая картина, и много зеленых ниток, неужели половина этой кучи - только для глаз? Правда, нескольких цветов еще не хватает. Думала-думала, и заказала ДМС по ключу. Всё, обратной дороги нет. Осталось только решить, крестом или полукрестом шить. снеговик, LiLa, Snezhka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Еще паравозик veravas, Autumn, LiLa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 было стало Лита, sblrorezka, Simmetria и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 было стало topaz, sblrorezka, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2014 Закончила верхний ряд листов схемы.. Общий вид поближе Прошу прощения за качество фото.... LiLa, снеговик, chana75 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Вот что хотела спросить. Как-то давно мы обсуждали перенабранный, исправленный и отбеченный Хаед "Прелюдия к поцелую". Помню, что там все было ярко и пестро, потому эту тему забросили, однако, девочки не довышивали его до конца (не на нашем сайте). Вот, я вспомнила об этом, что было такое. А где это было - не могу найти Кто-то помнит такой разговор? Хотелось бы посмотреть результат полностью. Наверняка там уже все отшилось до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Мое продолжение. Напомню - это ГК 986 Молитва перед завтраком - 86 солидов, 114 блендов. Полукрест. Лен нр 16 Rina, Elise, Лита и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Мое продолжение. Напомню - это ГК 986 Молитва перед завтраком - 86 солидов, 114 блендов. Полукрест. Лен нр 16 Ух-ты, как красиво снеговик и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 было стало Rezavy, Tаnya, sblrorezka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение