25 мая 2014 только 14 это же Хаааед Я бы даже сказала хААААААААед А я-то над своим думала, взять 20, 22 или 25? Остановилась на 27 буду нитки экономить. расход у них на 25 написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2014 только 14 это же Хаааед Вы наверное имели ввиду только НЕ 14)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Здравствуйте.Разрешите присоединиться к любителям HAED).Я вышивала "Train of dreams" Randal Spengler.Понимаю,что сюжет заезжен-паравозик,помоему,одна из самых популярных схем по его картинам,но ничего не могу с собой поделать.. а мне нравятся его драконы, буду вышивать "нажмите любую клавишу" до сих пор ткань не выбиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Ох, все мечтаю, что и я со своими котами к вам когда-нибудь заявлюсь Легких вам крестиков) suhorab сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 а на какой канве вы вышиваете ХАЕД? Уже где-то выше писала, но раз уж вопрос задан ... Linda 27 через 1 нить... вот где экономия материалов и пространства на стенах! Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2014 Тэкс, оживить тему, что ли... Давно не показывалась тут, покажусь Итак, вот, что я показывала последнее, как оно было: Это оно стало перед перемоткой рамы: А это уже вышито в нижней части на сегодняшний день: Ну вот так как-то Удачи нам всем! Elise, LiLa, Snezhka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Добрый день девочки! с Вашего позволения, присоединюсь к Вам со своими двумя процессами от ГК. ГК 603 "Предложение" ГК 1155 "Музыкальный салон" topaz, Killwale, Snezhka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Добрый день девочки! с Вашего позволения, присоединюсь к Вам со своими двумя процессами от ГК. ГК 603 "Предложение" ГК 1155 "Музыкальный салон" ООО, две такие масштабные работы одновременно!!!! Красота неописуемая!!!! shelbra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Осталось доделать ряд и финишная прямая. кот_Тишка, monstrochka, veravas и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Ещё немного, ещё чуть-чуть! LiLa, Rezavy, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2014 shelbra, и как такие шедевры творятся?! В шоке от масштабов и скорости. Это только стоит начать. Потом не оторваться. И хотя я по прежнему огромный поклонник Дименшеса, Анкора и др. фирм, но в ГК влюбилась на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Девушки, здравствуйте! Позвольте и мне присоединиться к вам с моим новым процессом ГК. Итак, ГК 2079 Французские розы, размер 800х193 крестиков, 193 цвета, начата 21 августа. Вышиваю на 18-ой Аиде. За 1,5 месяца вышила 3 листа, а всего их 51. Ну, да торопиться некуда. Главное, процесс. будет: Vkiseleva21, Хюндайчик, veravas и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Очень красивые, нежные розы! альфадог сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Девушки, здравствуйте! Позвольте и мне присоединиться к вам с моим новым процессом ГК. Итак, ГК 2079 Французские розы, размер 800х193 крестиков, 193 цвета, начата 21 августа. Вышиваю на 18-ой Аиде. За 1,5 месяца вышила 3 листа, а всего их 51. Ну, да торопиться некуда. Главное, процесс. будет: Красивые розы!!!!! Я тоже их начала, правда с другого края. Отшила около пяти листов и отложила, пока отдыхают, ждут своего часа. Может глядя на ваш процесс и я свои достану альфадог сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Очень масштабные работы, даже не представляю сколько это времени, труда, любви и всего остального будет вложено в работу таких масштабов. Думаю я не смогу решиться на такой шедевр, поэтому тихонько буду сидеть и глядеть на вашу красоту, как она рождается и растет день ото дня!!! Легких крестиков!!! альфадог и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Как-то совсем не получалось зайти в эту тему (наверное целый год прошел). Такие работы интересные у всех! Я своих кошек закончила за это время, вот что получилось Начала новый ГК "Сцена в лесу" 400*497, 191 цвет. Шью на 18 Аиде полным крестом (никак не могу на полукрест перейти. Пока отшила 15 листов (пятая часть работы veravas, Сибирская Кошка, prada и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девушки, здравствуйте! Позвольте и мне присоединиться к вам с моим новым процессом ГК. Итак, ГК 2079 Французские розы, размер 800х193 крестиков, 193 цвета, начата 21 августа. Вышиваю на 18-ой Аиде. За 1,5 месяца вышила 3 листа, а всего их 51. Ну, да торопиться некуда. Главное, процесс. будет: Ооо,какая красота,челюсть на клавиатуру чуть не легла.Я не фанат ГК,если честно-ХАЕД моя любовь,но тут удержаться не могу,вышить сразу захотелось,суперсупер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 А я с весны отложила свой паравоз.Вышивала подарок для маминой подруги,незапланировано так получилось.Закрутилась и даже последнее фото не выставила.Исправляюсь.На лохматого мужика на заднем плане прошу внимания не обращать)Сейчас вышиваю другой подарок(а мб и не подарок,самой жуть как нравится) набор от Доме,дошью и снова за паравоз. kgalimzyanova, topaz, альфадог и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 альфадог, какие шикарные розы! Залюбовалась!!! альфадог сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 sblrorezka-Маша, замечательный паровоз! sblrorezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Давненько тут не показывалась! С последнего показа вот что нашилось. Было: стало: veravas, topaz, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Я извиняюсь, а на каком сайте можно посмотреть дизайны и наборы ГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2014 Я извиняюсь, а на каком сайте можно посмотреть дизайны и наборы ГК? Ну лучше всего на официальном, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение