Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solga1

ХАЕДы, ГК, ЭстЭ и прочий "дзен" - наши отдыхалочки

Рекомендованные сообщения

чей-то внимания не обращала... фигасе ГК цены чисто за схемы задвигает! :blink: (про стоимость наборов я вообще молчу в тряпку... :swoon: )

Поделиться сообщением

Из-за границы надо заказывать, да?

Ну да... не знаю, честно говоря, практикует кто-то из наших магазинов продажу их схем...

нечестно, конечно, но проще в Нете скачать... (глядя на ценники, понимаю, что для меня это единственный приемлемый вариант, иначе жаба меня убьет, прикопает под диваном и скажет, что так и было! :girl_sigh: )

Мэрилин, Selinta, nata-g и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

только сейчас заметила тему... за 5 последних лет вышила 9 гк и 1 хаед... посмотреть можно в вышитых работах... последний, девятый гк закончила на днях, он уже в багетке, через пару недель попадет и в галерею, его можно посмотреть в процессах...

monstrochka и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

сегодня получила свой гк 2773 из багетки...

DSC2037JPG_7566613_14740556.jpg

а это моя цветочная стена славы...-)))

DSC2051JPG_1589276_14740575.jpg

Мамочки мои! Вот это стена славы!!!! Я чуть со стула не свалилась! БРАВО! Вы настоящая мастерица! Очень красиво!

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Из-за границы надо заказывать, да?

Я покупала схему ГК в интернет-магазине Туесок http://tyesok.ru/.

Скачать конечно дешевле))

Оксана, слов нет! Потрясающая стена!

ЛендГрейп сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зашла одним глазком посмотреть,что там за схемы,в итоге купил :thanks: .Невышеванец в доме,а хомяк на воле :dw:

Поделиться сообщением

Поздравляю, Браво!!! :la_cheerleader:

shelbra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого! Какая красотища!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Шедевр!!! просто слов нет, как в прочем и во всей этой темке!!! Просто Браво!!! :good:

Удачного оформления!!!

Поделиться сообщением

Красота!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет) Планирую начать ХАЕД, вот эту работу:

post-12966-1422382318_thumb.jpg

В схеме указана 14 аида,но как вы думаете, что будет если я ее на 16-ую заменю? Просто на 14-ой работа уж совсем огромной получается - 63 на 50см...

Это мой первый ХАЕД, и очень хочется чтобы результат не разочаровал)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет) Планирую начать ХАЕД, вот эту работу:

В схеме указана 14 аида,но как вы думаете, что будет если я ее на 16-ую заменю? Просто на 14-ой работа уж совсем огромной получается - 63 на 50см...

Я бы рекомендовала менять на еще более мелкую, если глаза позволяют...максимально мелкую!

18-20 Аида, а в идеале полукрестом или гобеленовым швом через 1 ниточку на равномерке типа Луганы!

Вот тогда результат не разочарует почти наверняка...

Yulia_YUKKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы рекомендовала менять на еще более мелкую, если глаза позволяют...максимально мелкую!

18-20 Аида, а в идеале полукрестом или гобеленовым швом через 1 ниточку на равномерке типа Луганы!

Вот тогда результат не разочарует почти наверняка...

Большое спасибо за ответ! Вообще я 18 аиду очень люблю, просто боюсь, что на более мелкой канве мелкие детали этой работы, такие как одуванчики например, совсем потеряются..А равномерку не рассматриваю совсем, потому что до сих пор так ее и не попробовала, а это наверно все-таки не та работа, на которой можно учиться ))

Но канву на 16-ую заменить наверно все-таки рискну)

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответ! Вообще я 18 аиду очень люблю, просто боюсь, что на более мелкой канве мелкие детали этой работы, такие как одуванчики например, совсем потеряются..А равномерку не рассматриваю совсем, потому что до сих пор так ее и не попробовала, а это наверно все-таки не та работа, на которой можно учиться ))

Но канву на 16-ую заменить наверно все-таки рискну)

Зря боитесь... как раз наоборот, в случае с ХАЕДами, чем мельче канва, тем четче виден результат... у них, к сожалению, не настолько "чистые" схемы, чтобы на крупных каунтах были легко различимы мелкие детали... :pardon:

Поделиться сообщением

post-12966-1422382318_thumb.jpg

Интересно, что это за схема, где написано про 14 канву? Это точно хаедовская схема, или прогон их картинки попался?

На оф.сайте ХАЕДа везде указан 25 каунт. Например:

Finished Design Size 450 W by 375 (18 W X 15 H inches on 25ct fabric)
Не нашла я прямо вашу картинку, но на всех написано одинаково.

Поделиться сообщением

Интересно, что это за схема, где написано про 14 канву? Это точно хаедовская схема, или прогон их картинки попался?

На оф.сайте ХАЕДа везде указан 25 каунт.

Вчера уже поняла, что со схемой у меня что-то не то( Купила ее в одной из соц сетей, только потому, что уж очень картинка понравилась.. Вообще никогда так не делала, да и вообще по схемам не шила никогда, всегда работала только с оригинальными наборами. Но единороги эти прям зацепили чем-то. Но теперь боюсь их шить( В схеме указано, что это перенабор.. Подскажите пожалуйста, что такое перенабор? Это чья-то доработанная схема, я правильно понимаю? Вот ключ к моей схеме, в нем 14 канва и указана..

Ключ.PDF

Часть отшива этой работы я нашла, но фотки там очень маленькие, не рассмотреть толком ничего( Хотя у девушки, которая их шила, схема тоже была всего на 15 листах..

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, стоит ли браться за этих единорогов?

Поделиться сообщением

Вчера уже поняла, что со схемой у меня что-то не то( Купила ее в одной из соц сетей, только потому, что уж очень картинка понравилась.. Вообще никогда так не делала, да и вообще по схемам не шила никогда, всегда работала только с оригинальными наборами. Но единороги эти прям зацепили чем-то. Но теперь боюсь их шить( В схеме указано, что это перенабор.. Подскажите пожалуйста, что такое перенабор? Это чья-то доработанная схема, я правильно понимаю? Вот ключ к моей схеме, в нем 14 канва и указана..

Ключ.PDF

Часть отшива этой работы я нашла, но фотки там очень маленькие, не рассмотреть толком ничего( Хотя у девушки, которая их шила, схема тоже была всего на 15 листах..

Девочки, посоветуйте мне пожалуйста, стоит ли браться за этих единорогов?

Юля, начнем с того, что исходя из представленных на официальном сайте HAED схем, схему по данной картине Ruth Sanderson они не делали... делаем выводы...

А "перенабор" - это просто любая схема графического формата (.pdf, .jpg) набранная вручную (или механически) в программе Pattern Maker...

Поделиться сообщением

Во, нашла отшив! По-моему, неплохо получилось.

Я помню, что видела такую картинку. и даже размер такой же, маловатый для ХАЕДа.

Yulia_YUKKA и LiLa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в