19 января 2013 Ко мне все-таки пришел мой букет - в понедельник заберу, это все благодаря твоему отшиву! легкого тебе бэка) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Ко мне все-таки пришел мой букет - в понедельник заберу, это все благодаря твоему отшиву! легкого тебе бэка) Ух ты, поздравляю и ровных крестиков! Спасибо! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташа, букет -- супер-класс!! Мне так нравится!!! 💐💐💐Что-то и мне стали мысли приходить пополнить запасы, и угадай, чем 😝😝😝 Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Наташа, букет -- супер-класс!! Мне так нравится!!! 💐💐💐Что-то и мне стали мысли приходить пополнить запасы, и угадай, чем 😝😝😝 Спасибо, Ир! Гыыы, даже не догадываюсь ))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Наташа, какое серьезное продвижение по бэку! только свечи остались и все? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Да,Наташа, бэка тут хватает!!! Но зато как он преображает , и без того чудесную работу!Удачного завершения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Наташа, какое серьезное продвижение по бэку! только свечи остались и все? Спасибо, Юль! Ой, там помимо свечей еще все цветочки-листики, канделябр, кусок скрипки и кусок витража, так что начать и кончить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Да,Наташа, бэка тут хватает!!! Но зато как он преображает , и без того чудесную работу!Удачного завершения! Спасибо большое, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Наташа, желаю тебе побыстрее закончить свою красоту!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Наташа, желаю тебе побыстрее закончить свою красоту!!! Спасибо большое, Ир! Сама уже жду - не дождусь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 крепись) бэк дело такое) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 крепись) бэк дело такое) Да уж )) Спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Бэк - дело занудное, но с ним работа приобретает лицо! Держись, мы с тобой! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Бэк - дело занудное, но с ним работа приобретает лицо! Держись, мы с тобой! Спасибо )) Бэк закончила, теперь выкладную нить осваиваю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташенька, какой красивенный букетище! Желаю закончить красоту и подобрать ему соответствующее гармоничное оформление! УДАЧИ! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Наташенька, какой красивенный букетище! Желаю закончить красоту и подобрать ему соответствующее гармоничное оформление! УДАЧИ! Оксана, спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Спасибо )) Бэк закончила, теперь выкладную нить осваиваю ))) Извиняюсь за свое невежество, а что такое выкладная нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Извиняюсь за свое невежество, а что такое выкладная нить? Это когда одна ниточка сверху к вышивке прикладывается, а второй ниточкой мелкими стежками пришивается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Такая красота всего за 4 месяца, просто восхищаюсь таким мастерством!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Такая красота всего за 4 месяца, просто восхищаюсь таким мастерством!!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я его сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))) Вот: И кусочки покрупнее: natlus, Rina, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Поздравляю с завершением! Красивенный букет, а подсвечник просто нет слов! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Поздравляю с завершением! Красивенный букет, а подсвечник просто нет слов! Спасибо большое! Сама балдею )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Наташ, поздравляю с завершением такой красивейшей работы, шикарный букет!!! Молодец!!! Любоваться им и любоваться! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение