25 января 2013 Наташ, поздравляю с завершением такой красивейшей работы, шикарный букет!!! Молодец!!! Любоваться им и любоваться! Свет, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ооооо, поздравляю!!!!Очень красивая работа, особенно канделябр меня впечатлил Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Ооооо, поздравляю!!!!Очень красивая работа, особенно канделябр меня впечатлил Спасибо, Юль!!! Канделябр - дааа, красивый ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Аааа! Какая красота! Поздравляю! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Аааа! Какая красота! Поздравляю! Танечка, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташ, работа получилась очень красивая, аккуратная - видно каждую детальку!! эффектно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наталья, работа очень красивая, а на скрипке аж поиграть захотелось, так здорово струны натянуты!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, я просто поражена такой красотой! Сфотографировано супер!!! Свет от свечей просто видно! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташ, работа получилась очень красивая, аккуратная - видно каждую детальку!! эффектно Спасибо, Ириш!!! Старааалась ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наталья, работа очень красивая, а на скрипке аж поиграть захотелось, так здорово струны натянуты!! Спасибо! Ну со струнами там не совсем все хорошо (в самом дизайне, струны четко к машинкам должны подходить, а на картинке самая дальняя струна непонятно где находится ))), но если не присматриваться, то издалека нормально ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, я просто поражена такой красотой! Сфотографировано супер!!! Свет от свечей просто видно! Лен, спасибо большое!!! Я вчера по такому случаю даже фотик достала, обычно на телефон все щелкаю ))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, как же красиво получилось!!! Я в восторге! Молодец!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, как же красиво получилось!!! Я в восторге! Молодец!!!! Ирин, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташ, ну а теперь приоткрой завесу тайны-что же дальше мы увидим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Роскошная работа!!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташ, ну а теперь приоткрой завесу тайны-что же дальше мы увидим? Для начала надо брелок домурыжить, а то мне перед ним уже стыдно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Шикарно!!! С большим удовольствием рассмотрела все фото. Поздравляю с окончанием очень красивой работы! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Шикарно!!! С большим удовольствием рассмотрела все фото. Поздравляю с окончанием очень красивой работы! Спасибо большое, Татьяна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, поздравляю) фантастически красивая работа) спасибо за фотоотчет, рассматривала с огромным удовольствием все детали) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Для начала надо брелок домурыжить, а то мне перед ним уже стыдно ))) ну может хотя бы расскажешь, что в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташа, поздравляю) фантастически красивая работа) спасибо за фотоотчет, рассматривала с огромным удовольствием все детали) Спасибо большое, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 ну может хотя бы расскажешь, что в планах? Скорее всего домик Милл Хилловский )) Если не передумаю к тому времени ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташ, потрясающе получилось! Один из самых роскошных дизайнов! Невозможная красота! Удачного оформления! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Наташ, потрясающе получилось! Один из самых роскошных дизайнов! Невозможная красота! Удачного оформления! Спасибо большое, Наташ! Дизайн на самом деле роскошный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение