21 декабря 2013 крестики какие все ровные.... и как так получается? Спасибо )) Не знаю даже, само как-то... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Прикольный чехольчик,пусть приманивает маячок дЭнежки на эту самую карточку... Кривулька полится симпатичной,крестикм-залюбуешься. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2013 Прикольный чехольчик,пусть приманивает маячок дЭнежки на эту самую карточку... Кривулька полится симпатичной,крестикм-залюбуешься. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Вышила еще два цвета (вот такая я черепаха )))))): Nat717, alex_sterh, Pugovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Наташа, какая симпатичная новогодняя штучка ! Очень понравилась! А какой там бисер? Посмотрела в вышитых работах - кто-то пишет, что МХ. Правда? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 Наташа, какая симпатичная новогодняя штучка ! Очень понравилась! А какой там бисер? Посмотрела в вышитых работах - кто-то пишет, что МХ. Правда? Спасибо, Юль! Да, если не врут, на обложке набора написано, что МХ ))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 люблю такие штучки! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Милая "штучка", скорейшего завершения! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Наташа,с наступающим! Радости ,удачи ,новых творческих решений и планов! Сказочных праздников! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Спасибо! С наступающим! люблю такие штучки! И я )) Милая "штучка", скорейшего завершения! Спасибо! Наташа,с наступающим! Радости ,удачи ,новых творческих решений и планов! Сказочных праздников! Спасибо, Наташ! И тебе всего самого наилучшего! С наступающим! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Натусик, давно к тебе не заходила, сорри Симпатичная безделушка последняя! С наступающим Новым годом! Всего самого-самого! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Натусик, давно к тебе не заходила, сорри Симпатичная безделушка последняя! С наступающим Новым годом! Всего самого-самого! Спасибо большое! И тебя с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Угадайте, чем я занималась в новогоднюю ночь? Доделывала свою звездочку ))) Внутрь капнула капельку масла бергамота, так что она еще и пахнет ))) alex_sterh, Maury, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Вот это по-нашему!!! Я тоже пыталась вышивать, но меня постоянно отвлекали)) Классная тютюшка получилась!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Вот это по-нашему!!! Я тоже пыталась вышивать, но меня постоянно отвлекали)) Классная тютюшка получилась!! Спасибо, Натусь! С Новым годом!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ну чем еще может заниматься вышивальница в Новый год? Конечно вышивкой)))) Очень симпатиШная зигугушка получилась! Молодец! С Новым годом! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Ну чем еще может заниматься вышивальница в Новый год? Конечно вышивкой)))) Очень симпатиШная зигугушка получилась! Молодец! С Новым годом! Спасибо, Тань! С Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Наташа, очень милая вещица! На елке висит? С наступившим тебя! Новых вышивок, новых успехов! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Наташа, очень милая вещица! На елке висит? С наступившим тебя! Новых вышивок, новых успехов! Спасибо, Марин! На елке )) С Новым годом!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 В праздники начала вот такого волка http://www.stitch.su/dimensions/65131 Как же я соскучилась по Диму! Не работа, а именины сердца ))) Вот, что успела сделать (не очень много, потому что это не основной процесс, а отдыхалочка ))): alex_sterh, emeraldrose, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Какой симпатишный Волчег!!! Правильно, что решила её вышить - хорошая у него мордаха, не дикая Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение