11 января 2014 Наташа, с новым процессом! Волчик очень славный Легких крестиков и отличного настроения Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Какой симпатишный Волчег!!! Правильно, что решила её вышить - хорошая у него мордаха, не дикая Спасибо, Нат! Мордаха у него - вылитая родительская лайка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташа, с новым процессом! Волчик очень славный Легких крестиков и отличного настроения Спасибо большое, Маш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Волк потихоньку растет: emeraldrose, kas_julia, alex_sterh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Давно к тебе не забегала... милый волчок, домашний такой, действительно на собачку похож! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Давно к тебе не забегала... милый волчок, домашний такой, действительно на собачку похож! Спасибочки )) Я бы злобного вышивать не стала )) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Наташа, красивый волк! Пусть побыстрее вырастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Наташа, красивый волк! Пусть побыстрее вырастет. Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Милый симпотяжка,легких крестиков. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Наташа, с продвижением! Волк отлично подрастает, скоро появится мордочка))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Хорошо растет волк, молодец! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Милый симпотяжка,легких крестиков. Спасибо! Наташа, с продвижением! Волк отлично подрастает, скоро появится мордочка))) Спасибочки )) Хорошо растет волк, молодец! Мерси )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2014 У нас наметились глаза (цвет мне очень нравится, янтарный такой ))) Маняша, alex_sterh, Татуся и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Красота! У меня где-то волки тоже надкусанные ждут своего часа)) Наташ, буду за твоим процессом наблюдать и настраиваться красотой) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Волк красивый получается, а глаза то добрые у него такие, хороший процесс, легких крестиков! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Красота! У меня где-то волки тоже надкусанные ждут своего часа)) Наташ, буду за твоим процессом наблюдать и настраиваться красотой) Спасибочки )) Волк красивый получается, а глаза то добрые у него такие, хороший процесс, легких крестиков! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Очень выразительные глаза! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 совсем скоро волчик появится во всей своей красе))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 совсем скоро волчик появится во всей своей красе))) Надеюсь )) Спасибо, Наташ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Наташ,интересного зверюгу вышиваешь! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Наташ,интересного зверюгу вышиваешь! Спасибо! Мне тоже нравится )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 очаровательный волк и скрость у Вас прям таки крейсерская Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 очаровательный волк и скрость у Вас прям таки крейсерская Спасибо )) Скоросто на самом деле никакая, я его в перерывах между основным процессом вышиваю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Дизайн шикарно проработан! Глаза у волка очень глубокие и выразительные! Завораживающий взгляд! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение