28 января 2014 Дизайн шикарно проработан! Глаза у волка очень глубокие и выразительные! Завораживающий взгляд! И это пока без бэка )) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Мы растем ))) Rina, Наталья_, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Оооооооооооооо!!!! Вот он, зайчег!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Красавчик, а взгляд какой! Очень нравится волчок Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Оооооооооооооо!!!! Вот он, зайчег!!!! Ага, "заися, заися..." ))))))))) Красавчик, а взгляд какой! Очень нравится волчок Спасибо )) terezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Наташа, волк невероятно хорош! Все-таки в Дим лучшие разработки глаз животных. Взгляд живой, не оторваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Наташа, волк невероятно хорош! Все-таки в Дим лучшие разработки глаз животных. Взгляд живой, не оторваться! Спасибо большое! Да, Дим знает свое дело )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 как выпуклый! на превью - как фото Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 как выпуклый! на превью - как фото Спасибо )) Он и в жизни выпуклый )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Он и в жизни выпуклый )) значит, как живой, только есть не просит))))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 значит, как живой, только есть не просит))))) Ну я ему рот еще не вышила, поэтому пока не просил ))) Rina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 ... я его в перерывах между основным процессом вышиваю )) Натик, волк добряк У вас он всегда будет сыт, от того и добряк А что за основной процесс там такой ... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Натик, волк добряк У вас он всегда будет сыт, от того и добряк А что за основной процесс там такой ... Спасибо )) Основной процесс вот такой http://www.stitch.su/thea_gouverneur/531 , но показывать не буду, сорри )) Aries и Rina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Ну я ему рот еще не вышила, поэтому пока не просил ))) Спасибо )) Основной процесс вот такой http://www.stitch.su/thea_gouverneur/531 , но показывать не буду, сорри )) ооохх! тоже очень хочу попробовать Гувернер, настолько красивые получаются работы! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 ооохх! тоже очень хочу попробовать Гувернер, настолько красивые получаются работы! Красивые, но 75 цветов, очень много близких оттенков, 4 цвета металлика, 18-я канва, куча одиночек, вышивка вначале карту звездного неба напоминала )) И что мне больше всего "нравится" - это бэк. Вот я до сих пор в недоумении, зачем на складках одежды, где не так принципиально, как он пройдет, надо было сделать, чтобы иголку втыкать аккурат в центр крестика, вышитого металликом? Называется, попробуй проколи ))) Но получается очень красиво, особенно на солнце все переливается )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Долго искала на картинке зайчика... А там только шикарный волк) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Но получается очень красиво, особенно на солнце все переливается )) а по картинке даже не скажешь, что там металлик! ничего себе! теперь тем более буду с нетерпением ждать отшив. Уж очень хочется увидеть тоже эту красоту! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Основной процесс вот такой http://www.stitch.su/thea_gouverneur/531 , но показывать не буду, сорри )) Наташ, а готовую потом покажешь? Волк очень красивый! Взгляд - завораживает! Прям как будто в душу смотрит! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Долго искала на картинке зайчика... А там только шикарный волк) Зайчик - это подпольная кличка )) Спасибо )) а по картинке даже не скажешь, что там металлик! ничего себе! теперь тем более буду с нетерпением ждать отшив. Уж очень хочется увидеть тоже эту красоту! Да я вот не знаю, не хочу я ее в Интернете светить... Наташ, а готовую потом покажешь? Волк очень красивый! Взгляд - завораживает! Прям как будто в душу смотрит! Юль, не хочется мне ее показывать. Не знаю, может потом передумаю, но обещать не буду. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2014 Да я вот не знаю, не хочу я ее в Интернете светить... Сейчас вспомнила одну свою историю. Вышивала я ангела бисером. кажется, на что-то чтоб все было хорошо. Видимо, было плохо, но подействовало точно, раз не помню, что именно даже. Так вот - выкладывать его сюда на сайт, а вместо изображения - черный квадрат. Я перефоткала. Проверила снимок. Все в порядке. Выкладываю - черный квадрат. и так несколько раз! что это было? не знаю. купила рамку к нему, что бы оформить. и что-то руки не доходили - так и стоит по сей день в пяльцах. была подвешенная ситуация в жизни, и рамка куда-то подевалась!! нет ее и все!! а как наладилось - нашлась! в шкафу на самом видном месте! Надо, кстати, оформить теперь. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Сейчас вспомнила одну свою историю. Вышивала я ангела бисером. кажется, на что-то чтоб все было хорошо. Видимо, было плохо, но подействовало точно, раз не помню, что именно даже. Так вот - выкладывать его сюда на сайт, а вместо изображения - черный квадрат. Я перефоткала. Проверила снимок. Все в порядке. Выкладываю - черный квадрат. и так несколько раз! что это было? не знаю. купила рамку к нему, что бы оформить. и что-то руки не доходили - так и стоит по сей день в пяльцах. была подвешенная ситуация в жизни, и рамка куда-то подевалась!! нет ее и все!! а как наладилось - нашлась! в шкафу на самом видном месте! Надо, кстати, оформить теперь. Вот все-таки неспроста это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Долго искала на картинке зайчика... А там только шикарный волк) Но согласись - он такой зайчик!!! Natik_V и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Но согласись - он такой зайчик!!! Я согласная! вполне себе зайчик))) милый такой... вот не люблю всякие оскаленные морды...типа этого, хоть и не волк (надеюсь, никого не обидела...) а волчок миииилый))) alex_sterh и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Зайчик-зайчик! Я все ходила тут кругами, думала, что бы такого сказать "умного и приятного", а Наташа взяла и все правильно сказала! Natik_V и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Я согласная! вполне себе зайчик))) милый такой... вот не люблю всякие оскаленные морды...типа этого, хоть и не волк (надеюсь, никого не обидела...) а волчок миииилый))) Зайчик-зайчик! Я все ходила тут кругами, думала, что бы такого сказать "умного и приятного", а Наташа взяла и все правильно сказала! Спасибо, девчонки ))) Согласна, он зайчик (он, кстати, тоже не против, я у него спрашивала)))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение