11 февраля 2014 Очень красивый и реалистичный волк Удачного оформления!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Очень красивый и реалистичный волк Удачного оформления!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наташа - очень красиво! Поздравляю! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Ну всё, мы готовы ))) Красота необыкновенная!!!! Сравнила его со своим от Кандамар......вроде бы картинка одна и та же....а вышивается совершенно по-разному: у меня только крест в две нити, совсем нет бека...........и куча металаллика.... Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наташа - очень красиво! Поздравляю! Тань, спасибо огромное! Красота необыкновенная!!!! Сравнила его со своим от Кандамар......вроде бы картинка одна и та же....а вышивается совершенно по-разному: у меня только крест в две нити, совсем нет бека...........и куча металаллика.... Спасибо! Ой, у меня металлика совсем не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наташа, поздравляю! Красота- красотища!!! Скажу честно, мне сложно оторваться от его глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 Наташа, поздравляю! Красота- красотища!!! Скажу честно, мне сложно оторваться от его глаз. Лиляна, спасибо большое! Вот и мне сложно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ну вот, я как обычно позже всех Всяких хороших слов тебе уже наговорили, поэтому я тут тихонько в уголочке постою... повосхищаюсь молча... полюбуюсь... на "зайчика" Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Волк - это просто "АХ"!!!! Какой же красавиц!! А глаза просто завораживают!!! Поздравляю с завершением такого замечательного процесса!!!!!!!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Пусечка в снежочке!!!! Класссный лапа, и снежки такие ровненькие, аккуратненькие!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 какой шикарный зверь получился! взгляд потрясающий! и этот снежок ! браво Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наталья, поздравляю с завершением волка!!! Как живой получился, и глаза очень красивые. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наталья, с завершением! очень мне понравилась твоя работа! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташа, очень здорово получилось! Вот как тебе удается сделать все фрузелки идентичными? У меня никогда два одинаковых не получается, а у тебя они ровнехонькие! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 супер!! поздравляю с завершением!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташа, с завершением процесса! Принято считать что волк это хищник, лесной разбойник, но эта работа полностью переворачивает представление о этом звере. Здесь он представлен совсем в другом ракурсе. Умный, пронзительный, осмысленный взгляд представляет нам волка как умудренное и благородное животное. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Ну вот, я как обычно позже всех Всяких хороших слов тебе уже наговорили, поэтому я тут тихонько в уголочке постою... повосхищаюсь молча... полюбуюсь... на "зайчика" Спасибо, Мариночка! Мне ооочень приятно ))) Волк - это просто "АХ"!!!! Какой же красавиц!! А глаза просто завораживают!!! Поздравляю с завершением такого замечательного процесса!!!!!!!!! Спасибо большое! Пусечка в снежочке!!!! Класссный лапа, и снежки такие ровненькие, аккуратненькие!!! Спасибо, Натусик!!! какой шикарный зверь получился! взгляд потрясающий! и этот снежок ! браво Спасииииибооооо! Наталья, поздравляю с завершением волка!!! Как живой получился, и глаза очень красивые. Спасибо! Наталья, с завершением! очень мне понравилась твоя работа! Спасибо большое! Наташа, очень здорово получилось! Вот как тебе удается сделать все фрузелки идентичными? У меня никогда два одинаковых не получается, а у тебя они ровнехонькие! Спасибо! Это так издалека кажется, что ровные, на самом деле не такие уж они и одинаковые ))) Но снежинки же в жизни тоже разные ))) супер!! поздравляю с завершением!!! Спасибо, Тань! Наташа, с завершением процесса! Принято считать что волк это хищник, лесной разбойник, но эта работа полностью переворачивает представление о этом звере. Здесь он представлен совсем в другом ракурсе. Умный, пронзительный, осмысленный взгляд представляет нам волка как умудренное и благородное животное. Спасибо большое! Просто этот волк очень похож на собаку ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташ, классный волк! Очень здорово про него Элеонорочка сказала...Благородный зверь с пронзительным взглядом... А глобальный процесс у тебя действительно глобальный, и если не хочется выкладывать - наверное правильно, значит это совсем личное, а интернет - все, что сюда попадает - уже не только твое...мы поверим тебе на слово, когда ты закончишь и скажешь, что получилась красота))) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Наташ, классный волк! Очень здорово про него Элеонорочка сказала...Благородный зверь с пронзительным взглядом... А глобальный процесс у тебя действительно глобальный, и если не хочется выкладывать - наверное правильно, значит это совсем личное, а интернет - все, что сюда попадает - уже не только твое...мы поверим тебе на слово, когда ты закончишь и скажешь, что получилась красота))) Спасибо большое, Юль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Давно я здесь процессов не выкладывала, решила исправляться ))) Начала я вот такую японочку http://www.stitch.su/dimensions/06760 За неделю кусочек вышила: Meri Poppins, alex_sterh, Lunochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Классно! Такие цвета красивые! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Молодец, Наташик!Замечтальная японочка получится, тоненькая и изящная. А какая у табя аватарка классная!!!! Здорово! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Классно! Такие цвета красивые! Спасибо большое! Молодец, Наташик!Замечтальная японочка получится, тоненькая и изящная. А какая у табя аватарка классная!!!! Здорово! Спасибо, Лен! Авик сама вышила ))))))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наташенька,с новой аватаркой и красивым,нежным процессом! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Наташик, аватарка суперская, тем более собственного изготовления! А такую япона-даму я уже вышила, так что точно знаю - процесс приятнейший. Получай удовольствие! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение