5 апреля 2014 Наташенька,с новой аватаркой и красивым,нежным процессом! Спасибо большое, Оксан! Наташик, аватарка суперская, тем более собственного изготовления! А такую япона-даму я уже вышила, так что точно знаю - процесс приятнейший. Получай удовольствие! Спасибо, Марин! Да, я твой процесс с ней уже посмотрела, очень здорово! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2014 Очень красивый, яркий процесс! Лиляна, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Медленно, но верно ))) Маняша, Лена1973, Lunochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 симпатяшечка получается!)) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Медленно, но верно ))) ...Самый надежный способ!))) Наташа,молодчина! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 симпатяшечка получается!)) ...Самый надежный способ!))) Наташа,молодчина! Спасибо большое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташа, какое красивое кимоно у девушки - чудесно получается! А самурая ей в пару будешь потом вышивать ? Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 О! Тётенька!!! Ага, она ))) Наташа, какое красивое кимоно у девушки - чудесно получается! А самурая ей в пару будешь потом вышивать ? Спасибо! Буду, попозже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташа, хорошо получается! А бэк "на потом" оставляешь? Он тут... эх! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2014 Наташа, хорошо получается! А бэк "на потом" оставляешь? Он тут... эх! Спасибо! Да, я обычно бэк на десерт оставляю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Моя ползком продвигающаяся японочка ))) И немножко весенней красоты для настроения, вчера во дворе сфотографировала: sunny981, Маняша, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ну не так, чтобы совсем ползком. Вполне себе двигается! Сейчас самое интересное начнется - юбка. А за окном красотааа! У нас во дворе черемуха цвет набрала, уже вот-вот... На две-три недели раньше срока. Только бы никакой катаклизм не случился Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташа, девушка с сакурой очень хороша ! А цветочки за окном - чудо! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ну не так, чтобы совсем ползком. Вполне себе двигается! Сейчас самое интересное начнется - юбка. А за окном красотааа! У нас во дворе черемуха цвет набрала, уже вот-вот... На две-три недели раньше срока. Только бы никакой катаклизм не случился Спасибо )) У нас уже который год все раньше срока, почти привыкли уже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташа, девушка с сакурой очень хороша ! А цветочки за окном - чудо! Спасибо, Юль ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ааааааа!!! Яблони цветут!!!! *мрачно разглядывает сугробы за окном* Очено даже продвигается! Там и осталось, поди, всего ничего! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Наташенька, японочка прелестна! Яблонька очень радует глаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Ааааааа!!! Яблони цветут!!!! *мрачно разглядывает сугробы за окном* Очено даже продвигается! Там и осталось, поди, всего ничего! Даа, видела сегодня ваши сугробы - впечатляет ))) Спасибо, Нат! Наташенька, японочка прелестна! Яблонька очень радует глаз! Спасибо большое )) Только это не яблонька, я не садовод, но судя по тому, что там летом растет, больше на алычу похоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 А, точно, алыча. Желтенькая? Кислятина. А цветет шикарно. Наташа, японочка хороша-японка, юбочка скоро приоденет, а Бант-то какой, веселенький. Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 Наташ,какой цветущий отчет!...и на канве,и во дворе))) Красотища!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2014 А, точно, алыча. Желтенькая? Кислятина. А цветет шикарно. Наташа, японочка хороша-японка, юбочка скоро приоденет, а Бант-то какой, веселенький. Желтеть она не успевает, у нас детей во дворе много ))) Спасибо! Наташ,какой цветущий отчет!...и на канве,и во дворе))) Красотища!!! Спасибо, Наташ! Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Закончила крестики на японке: Сделала фрузики, петельки и часть бэка: alex_sterh, Catopuma, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Наташа, с продвижением Японочка само очарование Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение