3 мая 2014 Натусик, как у тебя уже много вышилось! Здорово! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Наташа, с продвижением Японочка само очарование Натусик, как у тебя уже много вышилось! Здорово! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Не люблю я эти бэки-шмэки, но как же они преображают картинку! Вот только было цветное пятно, и такая красота - пояс чудо чудное!!!! Красавица получилась!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Не люблю я эти бэки-шмэки, но как же они преображают картинку! Вот только было цветное пятно, и такая красота - пояс чудо чудное!!!! Красавица получилась!!! Спасибочки )) Я димовский бэк даже люблю, там все культурно, через дырочки, это не Тэя, где иголку нужно протаскивать через середину крестика, вышитого металликом на 18-й канве ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Всё, я её закончила ))) И поближе: kas_julia, alex_sterh, Lusha73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 ну ты ваще метеор! Спасибо, Натусик )) Да ну метеор, я ее три дня бэкала в общей сложности )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Натуся, поздравляю Какая же она у нас красотка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Натуся, поздравляю Какая же она у нас красотка! Спасибо большое, Мариш ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Наташа, с завершением японочки Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Какая красота!!! Очень понравилась девушка! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Наташа, с завершением японочки Спасибо, Тань! Какая красота!!! Очень понравилась девушка! Спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Наташенька, поздравляю с завершением японочки! Она чудесна! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Наташенька, поздравляю с завершением японочки! Она чудесна! Удачного оформления! Лиляна, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наташ, супер получилось! И огромное спасибо тебе за подробный отчет по процессу и фотографии готовой вышивки. Безумно интересно разглядывать каждую детальку, а как всё аккуратно! Загляденье! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наташа, как красиво получилось! Платье - прям глаз не оторвать! Замечательное! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 красотка! Спасибо, Тань! Наташ, супер получилось! И огромное спасибо тебе за подробный отчет по процессу и фотографии готовой вышивки. Безумно интересно разглядывать каждую детальку, а как всё аккуратно! Загляденье! Спасибо большое, Мил! Наташа, как красиво получилось! Платье - прям глаз не оторвать! Замечательное! Спасибо, Юль )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Как красиво! Такие переливы цвета на кимоно - как настоящий шелк! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Как красиво! Такие переливы цвета на кимоно - как настоящий шелк! Японочка-красавица))) Девочки, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Наташ, что-то я не спросила сразу. Будешь еще японку из этой серии вышивать или самурая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Наташ, что-то я не спросила сразу. Будешь еще японку из этой серии вышивать или самурая? Буду, и японку, и самурая, но не сразу )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение