27 октября 2013 Наташа, чудесный букет, светлый, безмятежный и какой-то счастливый! Легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Всем большой привет! Я с очередными,но небольшими продвижениями...вроде и каждый вечер садилась за вышивку,но иногда совсем на чуть-чуть...ощущения,что работа зависла...) Смотрите сами... Было: Стало: очень красивый! Кажется это уже писали? и продвижение заметно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Наташенька, букет чудесный! Очень красиво! По поводу продвижений, не расстраивайся, у каждого бывают моменты, когда процесс "зависает", как ты выразилась. И это нормально. Выдаются недели плодотворные в плане вышивки, а бывает и наоборот. Главное получать удовольствие от любимого занятия. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Такой осенний букетик красивый! Прям душистый-душистый! Желаю больше времени на вышивку, и быстрее закончить. Спасибо,Таня!...быстрее закончить очень хочется,что б опять начать!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Наташа, чудесный букет, светлый, безмятежный и какой-то счастливый! Легких крестиков! Вот-вот...безмятежный,а я чего-то начала метаться...тороплюсь куда-то!) Спасибо,Оксана!) очень красивый! Кажется это уже писали? и продвижение заметно! Алена,спасибо!)))) Не пропадай так надолго... Наташенька, букет чудесный! Очень красиво! По поводу продвижений, не расстраивайся, у каждого бывают моменты, когда процесс "зависает", как ты выразилась. И это нормально. Выдаются недели плодотворные в плане вышивки, а бывает и наоборот. Главное получать удовольствие от любимого занятия. Элечка,спасибо за теплые слова поддержки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2013 Наташа, я очень люблю рассматривать твои фото, букет восхитительный!! Исполнение -- отличнейшее!! Скоро и конец, а что на очереди? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташа, и Розовый вальс и цветочная мелодия растут! в полевых цветах, и правда, без клубочка даже лучше Мусечка, как все кошки к теплу тянется ) у работающего ноута низ всегда тёпленький моя тоже рядом садится или у роутера сидит...причем, места там мало, так смешно смотрится ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2013 Наташенька я опять зависла на твоей страничке, у тебя очень много дискуссий. Цветочки оставляй без клубочка, как все девочки решили, будет лучше, воздушнее."Розовый вальс" хорошо подрос, такая красота получается полупрозрачная на старинном холсте. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Скоро и конец, а что на очереди? Ириша,спасибо за добрые слова!))) Была уверена,что Ланартовская девушка(в закромах есть)...а сейчас последние дни мучают различные сомнения...мож подбором Макса-рыболова начать(через год дарить!),но там 18 канва...сразу 2 процесса на ней ????...думаю... Мусечка, как все кошки к теплу тянется ) у работающего ноута низ всегда тёпленький моя тоже рядом садится или у роутера сидит...причем, места там мало, так смешно смотрится ))) Спасибо,Танюша! Что-что ,а выбирать места "посмешнее" кошки большие мастерицы!)))) Наташенька я опять зависла на твоей страничке, у тебя очень много дискуссий. Цветочки оставляй без клубочка, как все девочки решили, будет лучше, воздушнее."Розовый вальс" хорошо подрос, такая красота получается полупрозрачная на старинном холсте. Оля,спасибки!) Как показала практика без клубочка не только лучше,но и намного быстрее!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Всем большой привет! Я закончила Цветочную мелодию!!! ...ещё 1ноября...но некогда было сделать фото...столько было всего за последние дни,что радость от завершения ушла на задний план...только сейчас отпарила...и начала понимать,что рада!))))...даже не верится,что это моя работа!) Но все по порядку. Было: Стало: С бэком: Букет: А это ещё мокрая работа,поэтому темная,но висит вертикально и хорошо просматривается окончательная композиция: Ну и мои впечатления о наборе: 1.Канва 16 ,качестко очень понравилось,средняя жесткость,дырочки вней тоже,не маленькие и не большие...все в меру. 2.Нитки полиэстр,Аврора 120,длинноваты,но постепенно привыкла,неудобства не вызывали,ложатся плотно,несмотря на свою толщину(тонковаты на вид) 3.Схема многоцветная на 8 листах,средней величины(мельче чем в ЗР),люблю ,конечно работать на ч\б схемах,но с этой проблем не возникло.Единственное,что б не ошибиться с определением центра работы внимательно смотрите на цифры разлиновки,т.к. нижние листы немного меньше остальных. 4.В композицию внесены мною(при единогласной поддержке девочек)изменения,вернее полностью удален сюжет переднего плана...мне кажется,лишним нагромождением...какой-то клубочек корявенький... При возможности не откажусь вышить что-нибудь ещё этой фирмы!))) В багетку планирую наведаться на днях!)))) Ofelia, natlus, vallleriii и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташа, поздравляю) прекрасная работа) желаю удачного оформления) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташа, поздравляю!!!!! Твой букет можно назвать и шикарным, и мило-родным!!! Такие приятные цветочки! А рябина особенно притягательна, люблю ее Будем ждать его из багетки, всегда интересно знать как же "одежка" подберется! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Натусик, прими мои поздравления! Шикарный букет получился! Удачи в багетке! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташа, принимай поздравления с завершением! Такой трогательный букет получился! Оооочень нравится! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Nat717, Поздравляю с завершением!! Шикарный букет!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташа, прекрасный букет получился. Такой теплый и солнечный Жду в оформлении. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташенька, поздравляю с окончанием чудесного букетика! Получилась очень красивая и интересная работа! А еще подскажи пожалуйста, в наборе для вышивания ниточки лежали единым пучком с целью дальнейшего разложения по номерам и символам или изначально уже были намотаны на планшет-органайзер? А то в моем наборе этого производителя все нитки в общей куче, как у фирмы Жанлин. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташенька прими и мои поздравления тоже!!! Вышивка выглядит как нарисованная на холсте!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташа, поздравляю! Букет получился замечательный, очень нежный и красивый Очень интересно посмотреть на оформленный букетик, ждем Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Наташа, какая ты молодец!!! Букет получился очень красивый, осенний, что ли По-моему, вышила ты его с реактивной скоростью!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наточка, какая красота!Все так хорошо проработано! Как настоящий букет! Поздравляю с окончанием! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Букетик замечательный получился, такой родной и "домашний". С завершением! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа, поздравляю! Чудесный букет, столько всего интересного, так здорово все это вышито..мне тоже кажется, что ты как-то быстро очень с ним расправилась...или это просто время так пролетает незаметно? Очень приятно поздравлять с завершенной работой) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа, прекрасный букет. Мне он тоже кажется осенним. Из теплой осени, той, которой так хотелось в этом году)). На оформленный теперь охота посмотреть. Ты его хоть никому не даришь? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташа, Букет очень нежный, краски спокойные, прямо хочется его подхватить и прижаться, почувствовать аромат. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение