4 ноября 2013 Девочки,дорогие,НАТАША(natlus),ЛЕНА(Лена1973),СВЕТА(svenlanos),МАРИНА(Маняша), ИРИНА(Snow),АСЯ(Каори),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),СВЕТА(СветикСемицветик),ОЛЯ(Хельга), ИРА(Irinaki),МАРИНА(),НАТАША(Дикая белочка),ЮЛЯ(kas_julia),ТАНЯ(ирония),ЮНОНА! Огромное спасибо за теплые слова! Так важна ваша поддержка,людей которые любят и знают вышивальный процесс изнутри! А еще подскажи пожалуйста, в наборе для вышивания ниточки лежали единым пучком с целью дальнейшего разложения по номерам и символам или изначально уже были намотаны на планшет-органайзер? А то в моем наборе этого производителя все нитки в общей куче, как у фирмы Жанлин. Все ниточки были разложены на два органайзера,но только перекинуты,не привязаны(может поэтому )все скручены в один большой жгут,т.к.длинные и скользкие. Я только раскрутила жгут и закрепила их на органайзере,чтоб не выскользнули) А ты уже открыла набор?...в запечатанном виде они общей кучей и смотрятся))) По-моему, вышила ты его с реактивной скоростью!! ..мне тоже кажется, что ты как-то быстро очень с ним расправилась...или это просто время так пролетает незаметно? Ира и Юля,вышивала ровно 2 месяца...так получилось...с 1.9. по 1.11 Для меня время затянулось даже...это со стороны...мне ,иногда,у девочек тож так кажется...только начала...бац! и все готово!))) Ты его хоть никому не даришь? Тань,и как ты догадалась?! ...а если серьезно,пока не знаю,пойдет в "подарочный фонд"...есть работы когда спецом вышиваешь конкретному человеку или событию,это одно,а бывает очень нравится работа и ты её шьешь,но точно знаешь что дома она не будет висеть...это из той серии...а случай подарить обязательно представится!)))...знаю,что выглядит странно,но пока дарить охоту не отбили!)))))...а представится возможность,могу и продать...такая вот я корыстная дама!)))) Скажу по секрету...вчера начала работу для себя ... и уже точно знаю... никому,никогда,ни за какие деньги!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Скажу по секрету...вчера начала работу для себя ... rolleyes.gif и уже точно знаю... никому,никогда,ни за какие деньги!)))) Ну уж, дорогая, сказала "А", говори и "Б"... Признавайся, что за такая вышивка, которую " никому,никогда,ни за какие деньги!"... Любопытство же гложет Nat717 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Скажу по секрету...вчера начала работу для себя ... и уже точно знаю... никому,никогда,ни за какие деньги!)))) Ой, как хорошо, что для себя начала. Вышивай. Потому покажешь, когда оформишь. На твою фразу мы должны отреагировать так, да?))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ну уж, дорогая, сказала "А", говори и "Б"... Признавайся, что за такая вышивка, которую " никому,никогда,ни за какие деньги!"... Любопытство же гложет Так я и не скрываю...тока мало пока ...свой первый Ланарт начала...неутерпела!)))))) Потому покажешь, когда оформишь. Ага,придумала...откуда ж у меня столько терпения!)))...партизан из меня никакой!)))) Ща разбирусь с фотиком!))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ага, и это Девушка с лошадью!? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Эх,думала побольше вышить ,потом показать...но меня переполняет радость от процесса...ниточки,ткань... все такое шелковое,правда есть своя ложка дегтя,но обо всем по порядку. Начала новый процесс от Ланарте (по лицензии) РТО,точного названия не обнаружено на упаковке,пусть будет Девушка с лошадью. В наборе равномерка Murana,нитки DMC,схема крупная ч\б,минус на двух больших листах. Итоги первого вышивального вечера(не уверена что в таком темпе и продолжу)))),начала с середины ...тут есть уже и лошадь и девушка!)))))) Эта работа мне уже очень дорога...это мамин подарок,мечтала о нем не один год,во многом для меня она символична,вообще Ланарте моя "слабость"(пока теоритическая)... даже при первых крестиках испытала небоъяснимый трепет...все ли со мной в порядке?)))) Но есть свои подводные камни...как без них? Есть тут такая капризная ниточка,типа металлика...беленькая переливистая... ...и её в работе так много(((... вернет меня с небес на землю...ох,и непослушная... Забыла сказать...шьется все в одну нить полный крест(есть полукркст),только две ниточки идут полный крест в две нити. sunny981, kas_julia, Маняша и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ага, и это Девушка с лошадью!? В точку!)))))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташенька! Поздравляю с завершением такого чудесного осеннего букета! Какой же он красивый получился! Удачного тебе оформления! Жду показа Ланарта ! Я недавно малявку от Ланарт вышила, в следующем году планирую пару работ вышить побольше ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Все ниточки были разложены на два органайзера,но только перекинуты,не привязаны(может поэтому )все скручены в один большой жгут,т.к.длинные и скользкие. Я только раскрутила жгут и закрепила их на органайзере,чтоб не выскользнули) А ты уже открыла набор?...в запечатанном виде они общей кучей и смотрятся))) Вот, я клуша, наборчик вскрыла, посмотрела, что ниточки в отдельном пакетики в жгут скручены, полистала инструкцию - нигде ничего не написано как их раскладывать, решила что придется на глаз цвета подбирать, расстроилась и положила набор обратно в коробочку. После твоих слов, полезла второй раз, и вскрыла пакетик с ниточками, оказывается, каждый хвостик входит в нужную дырочку на органайзере, так что я зря наводила панику))) Спасибо. И с началом нового процесса, легких и ровненьких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Ух, как я вовремя угадала, хотя не трудно было, посмотрев твои Закрома. Здорово, посмотрев твои ровненькие крестики( и как у тебя это получается!), уверена, с этой непослушной ниточкой справишься и научишься с ней обращаться. Но это не металлик, я смотрю. А я думала, если РТО выпускает Ланарте по лицензии, то на канве, а тут равномерка.. А мой первый Ланарте еще впереди, хотя в Закромах уже есть. - Легких крестиков. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Наташенька, легких крестиков в новом процессе Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Здорово...Нитки какие... да, Наташ, эта белая нитка та еще зараза))), крутится, в узлы вяжется, но с ней красииивооо. Ее можно короче резать, тогда она не такая нервная. И вышивальщица тоже))) Классный процесс!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Я недавно малявку от Ланарт вышила, в следующем году планирую пару работ вышить побольше ))) Это правильное решение!)))Мне дай волю... я б все садовые дизайны у них скупила!)))) И,спасибо,Юля, за теплые пожелания!) ... так что я зря наводила панику))) Вот и славно,что вовремя разобрались!))) Может теперь и настроение на птичий календарь появится...посмотрела...классная серия! Ух, как я вовремя угадала, хотя не трудно было, посмотрев твои Закрома. Ну,да ...закромами-то их назвать трудно!)) Но и это для меня уже тяжкое бремя !))))) А твой первый Ланарт ...хорош!!! Яркий ,красочный!Когда планируешь начать? Наташенька, легких крестиков в новом процессе Спасибо большое,Оля!) да, Наташ, эта белая нитка та еще зараза))), крутится, в узлы вяжется, но с ней красииивооо. Ее можно короче резать, тогда она не такая нервная. И вышивальщица тоже))) ...Я как нитки увидела,сразу тебя вспомнила...рассказы про эту ниточку...у меня она ещё плюс ко всему и расслаивается...А резать я её сразу начала...видать подсказала моя нервная система!))))) ирония, Юнона1960 и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Эх,думала побольше вышить ,потом показать...но меня переполняет радость от процесса...ниточки,ткань... все такое шелковое,правда есть своя ложка дегтя,но обо всем по порядку. Потрясающе выглядит! С новым процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Уже начала? Класс, очень красиво получается. Ну а к нитке приспособишься, это по началу трудновато, а затем приспособишься. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Nat717, С началом процесса! Такой нежный и очень красивый! Легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташа, спасибо Вам, что отшили и показали "Цветочную мелодию"! Очень живой букет! Занесла себе в хочушки! И удовольствия Вам и легких крестиков с Ланарт! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташа, посмотрела цветочную мелодию - очень красивая работа, яркая, летняя! удачи с оформлением, и новый процесс заманчивый, нежный, и год лошади на носу Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Потрясающе выглядит! С новым процессом! Спасибо,Маша!)Забегай в гости,всегда рада!))) Уже начала? Класс, очень красиво получается. Ну а к нитке приспособишься, это по началу трудновато, а затем приспособишься. Да,Ася,неутерпела!))))А ты когда до Ланарта доберешься?...наверное,надо открыть совместник и буду тебя поджидать!) Nat717, С началом процесса! Такой нежный и очень красивый! Легких крестиков! Спасибо,Ирина!Какая-то особая нежность переполняет когда за него садишься!) Наташа, спасибо Вам, что отшили и показали "Цветочную мелодию"! Очень живой букет! Занесла себе в хочушки! И удовольствия Вам и легких крестиков с Ланарт! Спасибо,Юлия!Да,"Цветочная мелодия" создает настроение !)Удачного приобретения! И ко мне лучше на "ты"!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 ... и год лошади на носу О! Ещё одно неожиданное совпадение!) Спасибо,Саша,за теплые отзывы и пожелания!))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташа, новый процесс прекрасный! Да нет, прекраснейший! В нем столько нежности и женственности! Начало твое отличное Мне очень понравилась непослушная ниточка Хоть и непослушная, но блестит очень красиво!!! В общем, ровных крестиков и постоянного наслаждения процессом!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Хоть и непослушная, но блестит очень красиво!!! Да,Ириша,этого у неё не отнять!) Буду учиться ровнее укладывать...она придает работе особый шарм!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташ, открывай конечно. На сайте полно Ланартопоклонников, так что скучно шить тебе не будет. В одиночестве точно не останешься Я после НГ, до того времени я в сопротивлении Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Наташ, открывай конечно. На сайте полно Ланартопоклонников, так что скучно шить тебе не будет. В одиночестве точно не останешься Я после НГ, до того времени я в сопротивлении Ну,дык...это не так долго...чую он у меня пойдет не очень быстро...равномерка мельче,чем я раньше шила...буду потихоньку наслаждаться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Девочки,тут у Мусечки новые фото добавились!) Яночка(Peppi),это тебе!)))...правда на днях её вычесала...полинявшая чуток!))) ...охотится с подоконника за пальмой... ох,и любит её молодые побеги!) Catopuma, Peppi, Юнона1960 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение