13 ноября 2013 Наташ, я шила на пяльцах маааленьких, потому переставляла постоянно. Все нормуль. Я даже на днях ее рассматривала, все там в порядке с крестиками. А то, что шью, показывать там нечего. Вот дошью... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наточка, твоя "трудная ниточка" самая красивая. Да,с её красотой не поспоришь!))) А то, что шью, показывать там нечего. Вот дошью... Надеюсь,это ещё не зимний сюрприз...а то так долго ждать придется!) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наташа, с продвижением! Хорошо как у тебя девушка с лошадью шьется, очень ровненько и так нежно! Сама не поклонница акварельных сюжетов - но то, что у тебя получается - смотрю с удовольствием! Интересно, как оформится букетик, мне тоже кажется ему простое оформление подойдет - он сам по себе очень красивый, пестрый. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Всем привет! Неделя выдалась непростая,и вышивать вообще не пришлось...мне оказывается без вышивки совсем тоскливо...еле дождалась выходных!))))Вот итоги двух вечеров... занималась исключительно лошадкой...у неё теперь есть копытце!))) Было: Стало: Надеюсь...ближайшая неделя будет более плодотворной!) И мои пушистые подружки... Мусечка не теряет бдительность...следит и за Мулей... ...и за мной... Птица, Ofelia, Лена1973 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наташ, какое копытце изящное! У Мули шёрстка как перламутровая - так и хочется её почесать... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Как здорово процесс продвигается! Оттеночки ниток такие нежные, очень здорово получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наташенька, смотрю новый процесс тебя полностью завлек в свои сети, красота конечно неимоверная, ниточки прям шелковые, глядя на крестики, не оторвать от них взгляда. А "Розовый вальс" позабыт, позаброшен? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наташа, какой процессик нежный, крестики такие ровненькие Целую неделю без вышивания... это не просто ужас... это ужас, ужас, ужас (кошмарный сон вышивальщицы) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наташенька,очень нежное продвижение...Крестики ровненькие... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наташа, какая красота получается ! Такие нежные оттенки! И ждем осенний букет вместе с тобой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Нежнейшая работа, цвета умиротворяют очень меня, по крайней мере. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Я обожаю Ланарте! Нежнейшие вышивки, потрясающий подбор цветов. Бесконечная нежность от их акварельных дизайнов. Тоже вышила одну работу в таком стиле, поэтому представляю какое наслаждение ты испытываешь от процесса. Получается превосходно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Наташа, какой нежный процесс! Ниточки просто прелесть, вышивать, наверное, одно удовольствие! Легких крестиков Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Какая нежная красота получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Интересно, как оформится букетик, мне тоже кажется ему простое оформление подойдет - он сам по себе очень красивый, пестрый. И ждем осенний букет вместе с тобой! Дорогие Юлечки, я тоже с нетерпением жду пятницы...когда пойду в багетку!))) Но вот показать вам смогу только через неделю... фотик,к сожалению,вместе с мужем в поездке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Но вот показать вам смогу только через неделю... фотик,к сожалению,вместе с мужем в поездке((( Вот тебе, на тебе...Фотик отдала. Сфоткай хоть чем-нибудь... Ланарте хорошо, чего собственно, и следует ожидать...И крестики хорошуськи!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Дорогие девочки, ЮЛЯ(kas_julia),СВЕТА(svenlanos),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ОЛЯ(Helga5437),ОЛЯ(Хельга),ОКСА НА(Merri Poppins),ЮЛЯ(sanny981),АСЯ(Каори),ЛЕНА(lenning),ЖЕНЯ(Жекочка),ИРИНА(Snow)! Спасибо за теплые отзывы!Несмотря,на сказочность процесса с вами вышивать просто сплошное удовольствие!) У Мули шёрстка как перламутровая - так и хочется её почесать... Она у нас ,та ещё... аристократка!)))С колен бы не слазила...только бы её чесали!))) А "Розовый вальс" позабыт, позаброшен? Оля,вовсе нет...только времени на него не хватает(впрочем как и на Девушку)))) Я ведь его днем шью ...где-то в 17-18ч выкраиваю часик...а щас в это время уже освещения нет,начинаются сумерки...вот и лежат мои розы...ждут выходных...так что прикасаюсь к ним не чаще 2 раз в неделю(((Но скоро может уже и показ будет... приближаюсь к экватору второго листа!) Целую неделю без вышивания... это не просто ужас... это ужас, ужас, ужас (кошмарный сон вышивальщицы) ...и оказывается ... наяву я это плохо переношу!)))) Тоже вышила одну работу в таком стиле, поэтому представляю какое наслаждение ты испытываешь от процесса. Да,словами передать ощущения от процесса мне трудно... вот и надеюсь на понимание соратников по вышивальному цеху!))) Helga5437 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Вот тебе, на тебе...Фотик отдала. Сфоткай хоть чем-нибудь... Да,Танюш,отдала своими собственными руками...( А телефон у меня старенький...только людей пугать теми фотками( Нежная работа! Спасибо,Женя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Какая красота вышивается! Кисуни просто прелесть! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Лошадка подрастает и чарует своими нежными оттенками. Кошечки - красотки и настоящие хозяйки в доме. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2013 Оля,вовсе нет...только времени на него не хватает(впрочем как и на Девушку)))) Я ведь его днем шью ...где-то в 17-18ч выкраиваю часик...а щас в это время уже освещения нет,начинаются сумерки...вот и лежат мои розы...ждут выходных...так что прикасаюсь к ним не чаще 2 раз в неделю(((Но скоро может уже и показ будет... приближаюсь к экватору второго листа!) Наташа, порадовала ты меня, а то я уже расстроилась, давно не было показа, буду с нетерпением ждать, а там может раззадорюсь и начну свои "Античные цветы" из этой серии. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 Какая красота вышивается! Кисуни просто прелесть! Спасибо,Танюша!))) А кошки...они такие!))) Кошечки - красотки и настоящие хозяйки в доме. Лена,спасибо!)...про сиамскую вообще можно сказать...что это мы у неё живем!))) Наташа, порадовала ты меня, а то я уже расстроилась, давно не было показа, буду с нетерпением ждать, а там может раззадорюсь и начну свои "Античные цветы" из этой серии. Да,я тож огорчаюсь ,что мало времени на розы выкраивается,но тише едешь ...дольше удовольствие растягиваешь!))) А ты,молодчина,на фоне библейской темы начать белый натюрморт,и подумывать об Античных цветах...круто!))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Наташа, так нежно и красиво)))) отличный результат для двух вечеров Кошечки милые))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2013 Пятница уже прошла. Расскажите хоть на словах, как так они, ромашки-лютики?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение