28 ноября 2013 Наташенька, с оформлением Получилось очень красиво Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Девочки,ЯНА(belyasik),АСЯ(Каори),МАРИНА(МарСанна),ЛЕНА(Лена1973)МАША(Maria FUWA)! Огромное спасибо за поддержку и внимание к моей работе!Ваши отзывы... бальзам на мою сомневающуюся душу!)))) Вот сегодня пораньше,хоть опять и пасмурно(но и лучше когда нет контраста от яркого солнца)попыталась переснять...уже ближе к правде!))))) и И ещё для полного сравнения композиции ,то что было заявлено на обложке... Ты вроде говорила, что были муки поиска нужного паспарту, какого оно цвета, а то немного непонятно Ася,мне трудно как-то однозначно обозвать этот цвет...очень светлый серо-зеленый,от времени суток добавляет интенсивности,а в яркий солнечный день,можно даже сказать светло-салатовый!)))А как по науке...при случае поинтересуюсь в мастерской!) Чуть не забыла...отчет по Розовому вальсу...это итог ,наверно,за два месяца?( ...медленно идет...темнеет рано...а мне раньше 17ч никак к вышивке не подобраться!)))...а вечером я его не шью...хть и привыкла уже к 18 канве...для этого есть второй процесс!)))))...вот и получается только по выходным... Было: Стало: Ofelia, kas_julia, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташа, букет восхитительный!!! Оформился замечательно!! Отличный выбор и паспарту, и багета! Розы очень красивые и нежные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Цветочки шикарные С продвижением в розочках) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташ, твоё оформление букета - лучше не придумаешь! Рамка такая необычная, очень подходит к сюжету, зря переживала, очень красиво получилось! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташа, напишу и сюда! поздравляю! очень красивая картина, оформление супер! а клубок и сама не понимаю к чему Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташ, мне твой вариант оформление нравится гораздо больше, чем на обложке, прям в 100 раз! Розы шикарные, конечно, но 18 канва - это геройство! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Розочки фантастические, с продвижением! Сейчас это будет основной процесс или что-то другое начнешь? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташенька, не понятно мне, в чем твои сомнения-привыкания были. По мне так очень даже. Душевно. Багет здорово подходит. И цвет и фактура все как должно быть. На обложке ерунда. К такому букету помпезная рамка не идет совсем. Розочки хороши. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташ, очень красиво!!!! СО светлым паспорту и твоим багетом - ОЧЕНЬ!!! И вообще она класснючая! На обложке более цыгановатый вариант (как по мне, конечно). Вальс хорошо что как-то движется. Так он когда-нибудь закончится, того и гляди. А он хорош... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 С продвижением розочек!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташа мне очень понравилась твоя работа,букет нежный,вышит очень аккуратно. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташа, оформление - просто роскошное! В том плане, что такое спокойное, гармоничное, они с букетом - одно целое! Ты молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташа "Розовый вальс" шикарен, кисти у скатерти меня покорили. Побольше тебе солнечных дней. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Наташа, твое оформление букета мне понравилось гораздо больше, чем предлагает производитель. Стильно, со вкусом. Молодец, от всей души поздравляю) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Оформление очень гармоничное, даже в пасмурный день от картины столько летней радости! ЗР-овские розы получаются превосходно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Наташа, как же красиво получилось! смотрится очень гармонично! Розовый вальс так чудесно растёт! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки, ИРА(Irinaki),ТАНЯ(tatusja),СВЕТА(svenlanos),САША(SASHUNYA), ЛЕНА(Лена1973),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),АНЯ(Птица),ТАНЯ(ирония), ИРА(Snow),АСЯ(Каори),СВЕТЛАНА(Cvetlana.Knyazeva),ЮЛЯ(Yuza), ОЛЯ(Helga5437),НАТАШA(natlus),ОКСАНА(Ofelia)ТАНЯ(Pugovka)! Ваши теплые слова вселяют оптимизм и желание творить!))) Спасибо,что вы есть! Розы шикарные, конечно, но 18 канва - это геройство! Лена,а что делать?) Сама с ней впервые столкнулась...через неделю непрерывной работы ...глаза запротестовали ...вот теперь и растягиваю удовольствие!)))...с апреля шью,только днем и не больше часа...а щас только пару раз в неделю и удается...но уж больно нравится дизайн(хть и ЗР с мадейрой)))) Розочки фантастические, с продвижением! Сейчас это будет основной процесс или что-то другое начнешь? Эля,все останется как прежде!) Основным у меня сейчас девушка Ланартовская...хотя в основном я ни тот ,ни другой процесс почти в руки не беру((( Наташенька, не понятно мне, в чем твои сомнения-привыкания были. По мне так очень даже. Душевно. Багет здорово подходит. И цвет и фактура все как должно быть. На обложке ерунда. К такому букету помпезная рамка не идет совсем. Спасибо,Анечка!К багету как раз вопросов не было,а вот паспарту меня смущало очень...но это уже в прошлом!)))С вами все сомнения рассеялись!))) Вальс хорошо что как-то движется. Так он когда-нибудь закончится, того и гляди. А он хорош... Ага,Таня,гляди в оба!.. Такими темпами я его в рекордные для себя сроки... года за два одолею!)))...самое странное...меня это не пугает(а в душе надеюсь,вдруг каким-то чудесным образом и быстрее получится!))) Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Наташа, мелодия оформлена великолепно - цветочки в нем излучают тепло и свет и становятся еще ближе и роднее. Вальс прилично подрос: скатерка уже готова. Как же я люблю цветочные дизайны у Золотого руна! Красотища получается. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Наташа, букет прекрасно оформился. Багет очень красивый, текстура интересная. Поздравляю. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Наташа, мелодия оформлена великолепно - цветочки в нем излучают тепло и свет и становятся еще ближе и роднее. Вальс прилично подрос: скатерка уже готова. Как же я люблю цветочные дизайны у Золотого руна! Красотища получается. Лена,спасибо!))) Мне очень нравится шить цветы ЗР в одну нить! Наташа, букет прекрасно оформился. Багет очень красивый, текстура интересная. Поздравляю. Таня,спасибо большое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Всем привет! Принесла отчет по Девушке за две недели!!! Совсем нет времени на любимую вышивку,а тут как раз пошли сложные водные брызги...в общем "зарюхалась"!))) Было: Итоги 1 недели: ...на кусочек воды у копытца ушло 2 вечера(около 3 часов!!! ) ...правда неделя на голодном пайке...и за два вечера выходных... Теперь: И поближе: И этих волн у меня впереди ещё предостаточно! belyasik, Татуся, Rezavy и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Как же красиво на равномерке-то! И крестики какие, и блестит-переливается. Нежность! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Наташенька, крестики загляденье! А работа сама нежность! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение