6 апреля 2015 Спасибо за позитив! Кот -всем котам кот! Надо же - из каких-то там 10 крестиков настоящая котовая голова! работа очень красивая и интересная, с эффектом нарисованности широкими мазками, и настроение у нее утренее - я почему-то так ощущаю. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Наташа, поздравляю с окончанием! Работа замечательная! Солнечная и умиротворяющая, мечтательная и медитативная какая-то... Разглядывала я фотографии и думала о том, что для меня это в первую очередь оказался цветочный сюжет: букет такой романтишно-растепанно-настроенческий.....а котяра будто для колорита добавлен Вторая голова такая прикольная: девушка с короткой стрижкой ...эдакая юная бунтарка, еще почти подросток Сейчас ты ей волосы отрастишь и превратится она в очаровательную девушку Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Наташ, душевный отчет... так приятно почитать и посмотреть С завершением котика! Очень приятный сюжет, а исполнение, как всегда, идеальное Вот и девушка с лошадкой близятся к завершению... и возникает закономерный вопрос, а что же дальше? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Наташа - поздравляю! Невероятно солнечная и добрая работа Ты молодец) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 работа очень красивая и интересная, с эффектом нарисованности широкими мазками, и настроение у нее утренее - я почему-то так ощущаю. Да,Марина,ощущения от этой работы только положительные...постарались РТОшники ...а утро или полдень,кому как нравится...или у кого как окна ...для меня это в первую очередь оказался цветочный сюжет: букет такой романтишно-растепанно-настроенческий.....а котяра будто для колорита добавлен Вторая голова такая прикольная: девушка с короткой стрижкой ...эдакая юная бунтарка, еще почти подросток Сейчас ты ей волосы отрастишь и превратится она в очаровательную девушку Оля,у девушки все волосы пришиты...дальше лошадиная спина с игрой теней будет...вот и создается пока эффект стрижки А про букет...в этом процессе учтены все вкусовые предпочтения...и любителей котов,и цветов...и даже, как ни странно,относительно ровных поверхностей...скатерти и шторы шьются изумительно))) Вот и девушка с лошадкой близятся к завершению... и возникает закономерный вопрос, а что же дальше? Спасибо,Олечка! Место Кота законным образом займет Мишка Медовый...хватит ему уже на третьих ролях по шкафам окалачиваться)))) А вот после Ланарта у меня был на очереди ... ещё один Ланарт ..."Пикник",но не знаю пока...хочется чего-нибудь букетистого...в общем как закончу,по настроению посмотрим Наташа - поздравляю! Невероятно солнечная и добрая работа Ты молодец) Спасибо,Танюша!))) P.S:Сразу видно...ты пришла порядок в моих фотках навела...а то я чего-то наколбасила Юнона1960, OlkaY и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Оля,у девушки все волосы пришиты...дальше лошадиная спина с игрой теней будет...вот и создается пока эффект стрижки Ну надо же...я была уверена,что она длинноволосая сразу видно, что у меня этой парочки в закромах не имеется Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Что-то тут, слышу, про мишку бормочут, ну да ладно, через неделю разберемся. Наташ, я уже 5 минут не могу объяснить, что хочу сказать)). Пишу и стираю. Короче)). Мне очень нравится! ОЧЕНЬ! Это лучше, чем на фото с выставки). Настоящая картина. Жирные точные мазки)). Это если не открывать макрофото. Потому что на них никаких жирных мазков уже. Только ювелирные крестики в едином полотне. Я, когда смотрю эти фото, завидую тебе)). Ты чувствуешь хоть?)) Подсолнухи крутые... Ваза классная... Чашки уютные.. Шторы здоровские. Платок этот небрежно брошенный на стуле... Даже мазки непонятные в окне прикольные. Спасибо Марии Павловой за такие картины. И Сотниковой за такую точную разработку. Благодаря ей те, кто далек от живописи, может через крестики приблизиться к прекрасному и быть в тренде)). Тебе спасибо, здорово у тебя получилось. И быстро). Нам было интересно! OlkaY, Лена1973 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Роскошно! Просто роскошно!!! Я в восторге от каждой фотографии и еще разок пойду поглазую. Столько света и тепла, что прамо ах.. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Ну надо же...я была уверена,что она длинноволосая сразу видно, что у меня этой парочки в закромах не имеется Ну,надо исправлять ситуацию))) Что-то тут, слышу, про мишку бормочут, ну да ладно, через неделю разберемся. Я, когда смотрю эти фото, завидую тебе)). Ты чувствуешь хоть?)) Спасибо Марии Павловой за такие картины. И Сотниковой за такую точную разработку. Благодаря ей те, кто далек от живописи, может через крестики приблизиться к прекрасному и быть в тренде)). Ох,Таня,спасибо за твои несравненные эпитеты! ...теперь по порядку... ...чего это бормочут... в полный голос заявляю...уже шью !)))) Конечно,чувствую ...потому как, когда твои фотки смотрю млею от кайфа и зависти тож)))) Ну,и про авторов сего сюжета...согласна на все 100%...хоть крестикотворчество приближает к подобию художника))) Роскошно! Просто роскошно!!! Я в восторге от каждой фотографии и еще разок пойду поглазую. Столько света и тепла, что прамо ах.. Спасибо,Оль! ... теперь твоя очередь ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Примчалась смотреть кота и зависла от восторга и восхищения Я уже влюбилась в эту картину! Верю, что каждый крестик дарил радость. Изумительно солнечная работа! Превосходные эпитеты иссякли, осталось только: "Ах! Ах! Ах!" Оооочень жду Мишку Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Опа, Коооот !!!!! Какой красиииивый! И колбасочный хвост такой...ыыыыыыы)))) Цвета- супер! Очень жизнеутреждающе))) от крестиков приятно, как сливочным маслом по сердцу))) роооовненькие))) Ну Ланарт прекрасен всегда, с головами или без))) Здорово, что Кот дошит, солнце, настроение весеннее и Серега приезжает))) Я за тебя очень рада!!! ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Экое у меня солнечное окончание понедельника! Наташа, спасибо за такую красоту, спасибо за твои труды, кропотливые крестики и замечательные фото! Работа получилась невероятно радостная, даже когда смотришь на нее на мониторе Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Наташа, с завершением Рыжего! позитив и отличное настроение ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Вот и готова солнечная добрая картинка. Кот как будто бы уселся на окно вместе с тобой встречать мужа из командировки. )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Примчалась смотреть кота и зависла от восторга и восхищения Я уже влюбилась в эту картину! Верю, что каждый крестик дарил радость. Изумительно солнечная работа! Превосходные эпитеты иссякли, осталось только: "Ах! Ах! Ах!" Оооочень жду Мишку Спасибо,Марина))) ...я по Мишке (оказывается) тоже соскучилась...вчера опять не удержалась...уселась вечерком))) Опа, Коооот !!!!! Какой красиииивый! И колбасочный хвост такой...ыыыыыыы)))) Цвета- супер! Очень жизнеутреждающе))) от крестиков приятно, как сливочным маслом по сердцу))) роооовненькие))) Ну Ланарт прекрасен всегда, с головами или без))) Здорово, что Кот дошит, солнце, настроение весеннее и Серега приезжает))) Я за тебя очень рада!!! О!Ленчик!Рада твоему появлению Спасибо,за жизнерадостный настрой! Серега,три часа как приехал...накормила обедом...и уже помчался по делам...как хорошо,когда все на своих местах Экое у меня солнечное окончание понедельника! Наташа, спасибо за такую красоту, спасибо за твои труды, кропотливые крестики и замечательные фото! Работа получилась невероятно радостная, даже когда смотришь на нее на мониторе Спасибо,Ксюша! От этой работы ,и правда,столько света и положительных эмоций! Не нарадуюсь на РТОшников в этом дизайне)))) Наташа, с завершением Рыжего! позитив и отличное настроение ! Спасибо,Танюша! ...продвигаюсь дальше в своем зверинце))) Вот и готова солнечная добрая картинка. Кот как будто бы уселся на окно вместе с тобой встречать мужа из командировки. )) ...знает ... у кого теперь на одежку просить) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа какая чудесная солнечная работа получилась и крестики такие красивые а теперь еще и мишка будет, он там такой милашка, жду)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 с завершением рыжего кота получилось ярко и солнечно и красивые ровные крестики Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Наташа!! Ты сразила нас всех!!! Я ждала шедевр, получилось даже грандиознее! Я впечатлена!! В каталоге-2015 положила глаз на дизайн с котом и все спрашивала себя: 'Откуда такая страсть??' Теперь знаю -- передалась от тебя Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Дорогой наташин Сережка! Мне очень дорога та Красавица, что подарила Вам свою жизнь и любовь. А поскольку мы с Вами умудрились еще и родиться в один день, но я просто не могу закрыть глаза на столь знаменательное событие в Вашей семье. Это Вам от нас с моим Сережкой С Днем Рождения... Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 О!Спасибо,я ему обязательно передам))) ...вчера ,когда он узнал,что не только у него седня праздник,сразу сказал...поздравь её от меня тоже)))Так что,ещё раз ...обымаю!..за себя и за того парня))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 О!Спасибо,я ему обязательно передам))) ...вчера ,когда он узнал,что не только у него седня праздник,сразу сказал...поздравь её от меня тоже)))Так что,ещё раз ...обымаю!..за себя и за того парня))) Балин... надо свидеться. А я те говорила, что мой Сережка петропавловский? Родственники его и закадычный друг Саня до сих пор в Тимирязевском районе живут. В прошлом году мы не были в той стороне, а в этом может и наведаемся. Спишемся ближе к лету. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2015 Так совсем земляки))) Не,что наш петропавловский...не говорила))) Была я в Тимирязевском в юности...однажды...на уборке...далековато...но однозначно,все рядом))) По любому, спишемся))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 здрасььььте... я тут присяду, правой ножкой посучу пока кое-кто ежепонедельничный отчет состряпает.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Девочки,Оксана(Butterfly),Анна(Infinity),Ира(Irinaki),Оля(Сэйко),Юля(Melawen)! Большущее спасибо за отзывы и поздравления))))) В каталоге-2015 положила глаз на дизайн с котом и все спрашивала себя: 'Откуда такая страсть??' Теперь знаю -- передалась от тебя Ну,да...ты меня РТО...я тебя котами...так в друг друге и поддерживаем огонёк здрасььььте... я тут присяду, правой ножкой посучу пока кое-кто ежепонедельничный отчет состряпает.. привет))) ...давно,смотрю ,ножкой стучишь...а мне только комп освободили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение