Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Спасибо за позитив!

Кот -всем котам кот! Надо же - из каких-то там 10 крестиков настоящая котовая голова!

работа очень красивая и интересная, с эффектом нарисованности широкими мазками, и настроение у нее утренее - я почему-то так ощущаю.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с окончанием! Работа замечательная! Солнечная и умиротворяющая, мечтательная и медитативная какая-то... Разглядывала я фотографии и думала о том, что для меня это в первую очередь оказался цветочный сюжет: букет такой романтишно-растепанно-настроенческий.....а котяра будто для колорита добавлен :)

Вторая голова такая прикольная: девушка с короткой стрижкой :good: ...эдакая юная бунтарка, еще почти подросток :girl_blum: Сейчас ты ей волосы отрастишь и превратится она в очаровательную девушку :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, душевный отчет... так приятно почитать и посмотреть :tender:

С завершением котика! Очень приятный сюжет, а исполнение, как всегда, идеальное :good2:

Вот и девушка с лошадкой близятся к завершению... и возникает закономерный вопрос, а что же дальше? :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - поздравляю! Невероятно солнечная и добрая работа :give_rose:

Ты молодец)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

работа очень красивая и интересная, с эффектом нарисованности широкими мазками, и настроение у нее утренее - я почему-то так ощущаю.

Да,Марина,ощущения от этой работы только положительные...постарались РТОшники :good:

...а утро или полдень,кому как нравится...или у кого как окна :wink:

...для меня это в первую очередь оказался цветочный сюжет: букет такой романтишно-растепанно-настроенческий.....а котяра будто для колорита добавлен :)

Вторая голова такая прикольная: девушка с короткой стрижкой ...эдакая юная бунтарка, еще почти подросток :girl_blum: Сейчас ты ей волосы отрастишь и превратится она в очаровательную девушку

Оля,у девушки все волосы пришиты...дальше лошадиная спина с игрой теней будет...вот и создается пока эффект стрижки :wink:

А про букет...в этом процессе учтены все вкусовые предпочтения...и любителей котов,и цветов...и даже, как ни странно,относительно ровных поверхностей...скатерти и шторы шьются изумительно)))

Вот и девушка с лошадкой близятся к завершению... и возникает закономерный вопрос, а что же дальше?

Спасибо,Олечка!

Место Кота законным образом займет Мишка Медовый...хватит ему уже на третьих ролях по шкафам окалачиваться)))) А вот после Ланарта у меня был на очереди ... ещё один Ланарт ..."Пикник",но не знаю пока...хочется чего-нибудь букетистого...в общем как закончу,по настроению посмотрим :wink:

Наташа - поздравляю! Невероятно солнечная и добрая работа

Ты молодец)

Спасибо,Танюша!)))

P.S:Сразу видно...ты пришла порядок в моих фотках навела...а то я чего-то наколбасила :give_heart:

Хельга, Юнона1960 и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,у девушки все волосы пришиты...дальше лошадиная спина с игрой теней будет...вот и создается пока эффект стрижки :wink:

Ну надо же...я была уверена,что она длинноволосая :smile: сразу видно, что у меня этой парочки в закромах не имеется :lol:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что-то тут, слышу, про мишку бормочут, ну да ладно, через неделю разберемся.

Наташ, я уже 5 минут не могу объяснить, что хочу сказать)). Пишу и стираю.

Короче)). Мне очень нравится! ОЧЕНЬ! Это лучше, чем на фото с выставки).

Настоящая картина. Жирные точные мазки)). Это если не открывать макрофото.

Потому что на них никаких жирных мазков уже. Только ювелирные крестики в едином полотне.

Я, когда смотрю эти фото, завидую тебе)). Ты чувствуешь хоть?))

Подсолнухи крутые... Ваза классная... Чашки уютные.. Шторы здоровские. Платок этот небрежно брошенный на стуле... Даже мазки непонятные в окне прикольные.

Спасибо Марии Павловой за такие картины. И Сотниковой за такую точную разработку. Благодаря ей те, кто далек от живописи, может через крестики приблизиться к прекрасному и быть в тренде)).

Тебе спасибо, здорово у тебя получилось. И быстро). Нам было интересно!

Лена1973, OlkaY и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Роскошно! Просто роскошно!!!

Я в восторге от каждой фотографии :tender:

и еще разок пойду поглазую. Столько света и тепла, что прамо ах..shok6.gif

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же...я была уверена,что она длинноволосая :smile: сразу видно, что у меня этой парочки в закромах не имеется :lol:

Ну,надо исправлять ситуацию)))

Что-то тут, слышу, про мишку бормочут, ну да ладно, через неделю разберемся.

Я, когда смотрю эти фото, завидую тебе)). Ты чувствуешь хоть?))

Спасибо Марии Павловой за такие картины. И Сотниковой за такую точную разработку. Благодаря ей те, кто далек от живописи, может через крестики приблизиться к прекрасному и быть в тренде)).

Ох,Таня,спасибо за твои несравненные эпитеты! :wub:

...теперь по порядку...

...чего это бормочут... :dh: в полный голос заявляю...уже шью !))))

Конечно,чувствую :rolleyes: ...потому как, когда твои фотки смотрю млею от кайфа и зависти тож))))

Ну,и про авторов сего сюжета...согласна на все 100%...хоть крестикотворчество приближает к подобию художника)))

Роскошно! Просто роскошно!!!

Я в восторге от каждой фотографии :tender:

и еще разок пойду поглазую. Столько света и тепла, что прамо ах..shok6.gif

Спасибо,Оль!

... :secret: теперь твоя очередь :blum:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примчалась смотреть кота и зависла от восторга и восхищения :shok: Я уже влюбилась в эту картину! Верю, что каждый крестик дарил радость. Изумительно солнечная работа! Превосходные эпитеты иссякли, осталось только: "Ах! Ах! Ах!"

Оооочень жду Мишку :girl_sigh:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Опа, Коооот !!!!! Какой красиииивый! И колбасочный хвост такой...ыыыыыыы))))

Цвета- супер! Очень жизнеутреждающе))) от крестиков приятно, как сливочным маслом по сердцу))) роооовненькие)))

Ну Ланарт прекрасен всегда, с головами или без)))

Здорово, что Кот дошит, солнце, настроение весеннее и Серега приезжает))) Я за тебя очень рада!!!

ирония и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Экое у меня солнечное окончание понедельника! :l_sunny:

Наташа, спасибо за такую красоту, спасибо за твои труды, кропотливые крестики и замечательные фото! Работа получилась невероятно радостная, даже когда смотришь на нее на мониторе ^_^

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,0_6cf46_52524d7a_XS.jpg с завершением Рыжего!

позитив и отличное настроение ! good2.gif0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готова солнечная добрая картинка.

Кот как будто бы уселся на окно вместе с тобой встречать мужа из командировки. ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Примчалась смотреть кота и зависла от восторга и восхищения :shok: Я уже влюбилась в эту картину! Верю, что каждый крестик дарил радость. Изумительно солнечная работа! Превосходные эпитеты иссякли, осталось только: "Ах! Ах! Ах!"

Оооочень жду Мишку :girl_sigh:

Спасибо,Марина)))

...я по Мишке (оказывается) тоже соскучилась...вчера опять не удержалась...уселась вечерком)))

Опа, Коооот !!!!! Какой красиииивый! И колбасочный хвост такой...ыыыыыыы))))

Цвета- супер! Очень жизнеутреждающе))) от крестиков приятно, как сливочным маслом по сердцу))) роооовненькие)))

Ну Ланарт прекрасен всегда, с головами или без)))

Здорово, что Кот дошит, солнце, настроение весеннее и Серега приезжает))) Я за тебя очень рада!!!

О!Ленчик!Рада твоему появлению :dance:

Спасибо,за жизнерадостный настрой!

Серега,три часа как приехал...накормила обедом...и уже помчался по делам...как хорошо,когда все на своих местах :wink:

Экое у меня солнечное окончание понедельника! :l_sunny:

Наташа, спасибо за такую красоту, спасибо за твои труды, кропотливые крестики и замечательные фото! Работа получилась невероятно радостная, даже когда смотришь на нее на мониторе ^_^

Спасибо,Ксюша!

От этой работы ,и правда,столько света и положительных эмоций! Не нарадуюсь на РТОшников в этом дизайне))))

Наташа,0_6cf46_52524d7a_XS.jpg с завершением Рыжего!

позитив и отличное настроение !

Спасибо,Танюша!

...продвигаюсь дальше в своем зверинце)))

Вот и готова солнечная добрая картинка.

Кот как будто бы уселся на окно вместе с тобой встречать мужа из командировки. ))

:rofl: ...знает ... у кого теперь на одежку просить)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа какая чудесная солнечная работа получилась :l_daisy: и крестики такие красивые :wub: а теперь еще и мишка будет, он там такой милашка, жду))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

с завершением рыжего кота :jc_cupidgirl: получилось ярко и солнечно :good: и красивые ровные крестики :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!! Ты сразила нас всех!!! Я ждала шедевр, получилось даже грандиознее! Я впечатлена!! В каталоге-2015 положила глаз на дизайн с котом и все спрашивала себя: 'Откуда такая страсть??' Теперь знаю -- передалась от тебя :D

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогой наташин Сережка!

Мне очень дорога та Красавица, что подарила Вам свою жизнь и любовь. А поскольку мы с Вами умудрились еще и родиться в один день, но я просто не могу закрыть глаза на столь знаменательное событие в Вашей семье.

Это Вам от нас с моим Сережкой

0_123287_2fdfd393_L.png

С Днем Рождения...

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

О!Спасибо,я ему обязательно передам)))

...вчера ,когда он узнал,что не только у него седня праздник,сразу сказал...поздравь её от меня тоже)))Так что,ещё раз ...обымаю!..за себя и за того парня)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О!Спасибо,я ему обязательно передам)))

...вчера ,когда он узнал,что не только у него седня праздник,сразу сказал...поздравь её от меня тоже)))Так что,ещё раз ...обымаю!..за себя и за того парня)))

Балин... надо свидеться. А я те говорила, что мой Сережка петропавловский? Родственники его и закадычный друг Саня до сих пор в Тимирязевском районе живут. В прошлом году мы не были в той стороне, а в этом может и наведаемся. Спишемся ближе к лету.

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так совсем земляки)))

Не,что наш петропавловский...не говорила))) Была я в Тимирязевском в юности...однажды...на уборке...далековато...но однозначно,все рядом)))

По любому, спишемся)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здрасььььте...

я тут присяду, правой ножкой посучу пока кое-кто ежепонедельничный отчет состряпает.. :to_pick_ones_nose:

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,Оксана(Butterfly),Анна(Infinity),Ира(Irinaki),Оля(Сэйко),Юля(Melawen)!

Большущее спасибо за отзывы и поздравления)))))

В каталоге-2015 положила глаз на дизайн с котом и все спрашивала себя: 'Откуда такая страсть??' Теперь знаю -- передалась от тебя :D

Ну,да...ты меня РТО...я тебя котами...так в друг друге и поддерживаем огонёк :wink:

здрасььььте...

я тут присяду, правой ножкой посучу пока кое-кто ежепонедельничный отчет состряпает.. :to_pick_ones_nose:

привет)))

...давно,смотрю ,ножкой стучишь...а мне только комп освободили)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в