13 апреля 2015 Всем привет! Отчет сегодня совсем небольшой,но зато отличительный по содержанию... ...на арене цирка ...Мишка ...правда,у меня опять расчлененка...только лапа и животик,зато какой бант ,а с ним и новые краски в работе...заметьте,ещё два колеса и немного телега подросла Было:Стало: Новые детали поближе: Это все новости...девушку тоже потихоньку шила...хотелось бы к понедельнику закончить)))))) Всем приятной плодотворной рабочей недели!) Любушка1985, Хельга, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Чудесный мишка! И бант у него великолепный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Бант классный! Как же здорово бывает, когда цветотерапия присутствует в самом дизайне и не надо отвлекаться от сюжета Лошадку к понедельнику?..ага, запомнили, в понедельник надо успеть место в первом ряду занять... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташ, как у тебя интересно по частям главный герой появляется: лапа, бант... Жду продолжения Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мишка Какой яркий бант на фоне коричневости Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наталья, прелесть и такое всё выпуклое Потрясающий "объемный" дизайн с полным эффектом 3D. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Это нога - у кого надо нога! (С) Здорово получается! Всё такое милое Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Медведь пришел, довзались)), вот не напоминай тебе, ты бы еще какую животИну начала))). Бант да, прям выделяется. Жалко, что он быстро закончится и больше бантов нет. Дизайн бесподобный! А вышивать наверное мрачновато и однотонно. На шикарный результат так сказать. (может, конечно, это одна я такая нервная опять) Его надо чередовать с Риолисовскими астрами из твоих закромов. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Эту лапу я помню.. Бант всем бантам фору даст, и сочной расцветкой( очень оживил сразу работу), и объемностью, ну Миша же, не какая-то там белка, Колеса, что ж ты сразу телегу не поставила на все четыре колеса, представляю, как Миша(лапа его) висел и не уютно ему было. Теперь порядок. А животик прелесть, мохнатенький такой. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташенька, с завершением котика! Чудесная работа, надеюсь у меня тоже когда-нибудь такая будет. Спасибо за фото, очень приятно рассматривать. крестики идеальные ! и мишка растет Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Чудесный мишка! И бант у него великолепный! Спасибо,Оль!Бант...да)))) Лошадку к понедельнику?..ага, запомнили, в понедельник надо успеть место в первом ряду занять... Это пока планы,но я буду стараться...оправдать ожидания) Наташ, как у тебя интересно по частям главный герой появляется: лапа, бант... ...и голова,как обычно,в последнюю очередь Какой яркий бант на фоне коричневости Ага,очень выигрышный фон для сине-голубого) Наталья, прелесть и такое всё выпуклое Потрясающий "объемный" дизайн с полным эффектом 3D. Спасибо,Алия! ...умеет Димыч создать фактуру) Это нога - у кого надо нога! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мишка растет,крестики аккуратные,лапа,бант...Буду следить за процессом Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Медведь пришел, довзались)), вот не напоминай тебе, ты бы еще какую животИну начала))). Бант да, прям выделяется. Жалко, что он быстро закончится и больше бантов нет. Дизайн бесподобный! А вышивать наверное мрачновато и однотонно. На шикарный результат так сказать. (может, конечно, это одна я такая нервная опять) Его надо чередовать с Риолисовскими астрами из твоих закромов. И ничего ты не нервная...меня мутит только от жирного темного полукреста на полу,но его всегда можно разбавить таким же крестом в других местах))) Да и множество светлых акцентов в работе...так что мрачности в ней никакой и нет) Бантов тоже больше нет...но зато сколько ещё всяческих рук,ног,голов цветочков,шторок леек) ЖивотИнку какую-нить я б завела начала...только держи...вот только нету-ти))) А про астрочки...как раз в точку...только я вот раздумываю их,или все ж букет полевой от РТО...пока не решила...вот закончу Ланарт...задумаюсь) Эту лапу я помню.. Бант всем бантам фору даст, и сочной расцветкой( очень оживил сразу работу), и объемностью, ну Миша же, не какая-то там белка, Колеса, что ж ты сразу телегу не поставила на все четыре колеса, представляю, как Миша(лапа его) висел и не уютно ему было. Теперь порядок. А животик прелесть, мохнатенький такой. Да,со всеми колесами...полный порядок...ещё бы пол постелить...как-то он меня не вдохновляет...а без него не хочется вверх ползти) А пчелка какая! Ага,зачОтная!..сразу как только банка появилась...не смогла устоять...отбэкала тут же))) Наташенька, с завершением котика! Чудесная работа, надеюсь у меня тоже когда-нибудь такая будет. Яночка,спасибо!Конечно будет,ещё и лучше) ...РТОшники времени даром не теряют...только успевай новинки отслеживать) Peppi, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Мишка растет,крестики аккуратные,лапа,бант...Буду следить за процессом Аня,спасибо)Рада знакомству! Группа поддержки Мишке нужна обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я бы выбрала астры. Они масштабны. Нога - астра, лейка-астра, стена - 2 астры. Как-то так)). Не видела конечно схему астр)), мож там сильно не забалуешь. РТО б не взяла для снятия нервоза)) - там мешанина, сразу видно. Там у тебя какая-то рыбалка еще есть. Говорят, рыбалка успокаивает)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Я бы выбрала астры. Они масштабны. Нога - астра, лейка-астра, стена - 2 астры. Как-то так)). Не видела конечно схему астр)), мож там сильно не забалуешь. РТО б не взяла для снятия нервоза)) - там мешанина, сразу видно. Там у тебя какая-то рыбалка еще есть. Говорят, рыбалка успокаивает)). Ага,рыбалка тож вариант,но попозже...хочется чего-то букетистого))) Кстити,Маняша вот только астры закончила...там тоже мешанины хватает... ...и вообще...я за себя не отвечаю...вдруг меня на какой цветочный подбор переклинет...я ж о Ботанике давно мечтаю Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Да уж, девочки, в Астрах не забалуешь Там отдохнуть реально можно только на листиках... Даже вазочка не особенно "отдыхалистая". А уж сами астры - головоломная мешанина немыслимых блендов. Зато результат - отличный! Танюша и Наташа, в качестве отдыхалочки я их не стала бы советовать - только в качестве заморочки. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Да уж, девочки, в Астрах не забалуешь Там отдохнуть реально можно только на листиках... Даже вазочка не особенно "отдыхалистая". А уж сами астры - головоломная мешанина немыслимых блендов. Зато результат - отличный! Танюша и Наташа, в качестве отдыхалочки я их не стала бы советовать - только в качестве заморочки. Да,отдыхалочка-то...только от коричневой мрачности Димыча требуется...а цветочная замороченность мне как раз,похоже, необходима))) ...но сначала закончу Ланарт,а уж потом займусь всерьез размышлениями на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Гыгы, ну так надо будет еще чего посоветовать, обращайтесь))). Марина, понято)). Ботаника шикарна. Но для меня уже из серии моего бистро - наелась до того, как... А тебе что нравится там?))) Вот засада. На чем бы отдохнуть, но так, чтоб не заскучать... О, ты щас добавила в закрома РТО-шный подарочек Олин. Отлично для отдыха. И так нежно. А еще Дим у тебя там мультяшно-водный веселый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Да...только обнаружила,что сразу эту улочку не добавила...я б его с радостью,но там нитки на органайзере очень схожи по гамме с Солнечным котярой...от бирюзового к желто-оранжевому...надо бы хотя б через набор... паузу выдержать))) А Димовского дельфина...тоже вскорости возьмусь на метрику детскую...?..думаю))))ботаника вот эта) Птица, Catopuma и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Давай Ботанику! Ее много не бывает! Разную, великолепная! Очень нравится! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2015 Наташа, с завершением солнечного кота! Какой классный! Рыжий, пушистый, шерстка шелковистая...а какие подсолнухи! А вазочка! А...ну в общем обалденная картина. я себе уже столько хочушек в РТО присмотрела...точно уже на третью жизнь (на две-то у меня уже есть чем заняться). какой у тебя насыщенный апрель получается, сейчас еще и девушку закончишь, да и мишка будет почти готов! Бант - супер! Очень милая добрая картинка получается. Успехов! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2015 Наташик, с завершением солнечного котика! Очень позитивная вышивка!Да и мишка подрос, не забываешь про него, красавчик будет!Фотографии у тебя, как всегда, залюбуешься! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Да...только обнаружила,что сразу эту улочку не добавила...я б его с радостью,но там нитки на органайзере очень схожи по гамме с Солнечным котярой...от бирюзового к желто-оранжевому...надо бы хотя б через набор... паузу выдержать))) А Димовского дельфина...тоже вскорости возьмусь на метрику детскую...?..думаю))))ботаника вот эта) Привет. Давай ботанику.Красивая,мне нравится. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение