20 апреля 2015 Девочки,Юлечка(kas_julia),Светочка(svenlanos),Аня(Infiniti)! Спасибо большущее за теплые слова и отзывы))) Infinity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Всем привет! Я принесла очередной отчет...с такими новостями скоростями мне и показывать скоро будет нечего...с таянием снегов...начали таять и мои процессы)))) Теперь по порядку... 1.Медовый Мишка.Продвинулся как и полагается ещё на одну запчасть...появилась вторая нога ,да и поправился немного на один бочок) УРА!Закончился (ненавистный)полукрестовый пол и появился первый желтенький цветочек ...и вообще я закончила первый лист(правда бэк не успела)...их всего два и они делят работу по горизонтале ровно пополам...так что экватор уже пересечен)))) Было: Стало: 2.Ланарт.Мой такой любимый,внезапно подарено-обретенный и долгожданный,но растянутый (почему-то?)на весь учебный год...даже боюсь заглядывать когда я его начала...правда,шила только днем по чуть-чуть,иногда с долгими перерывами...вчера к вечеру закончила...а потом ещё перешивала подпись(на более мелкие стежки)...блескучих ниток осталось ровно один моток из двух положенных (я экономила их)))...а это значит,будет у меня шанс вышить её ещё разок кому-нить на подарок))),но это дальние перспективы...и ,к сожалению,такие же дальние...её оформление,так что закатываю в рулончик...там уже 3 работы ...такого у меня ещё не было...от этого очень грустно...и совсем не хочется начинать новый процесс...увы(((...я даже ещё с выбором не пыталась определиться...а сейчас поняла...пока буду шить межвежатину...мож настроение и переменится...чего-то меня понесло...я ведь показать обещала... этот кусочек отшит за 2 недели... было:стало: И вот она готовая! ...и разные извращения... и ещё...не очень вышивальное...настроение какое-то суетное...все бегом...кажется ничего не успеваю...залетаю на форум...галопом по европам...все читаю...но написать ...сосредоточиться не успеваю,так что простите меня ...месье торопыгу...весеннее обострение уляжется... я успокоюсь и обязательно всем напишу))) svenlanos, OlkaY, gracy_trefoil и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Натик, поздравляю с завершением очаровательного Ланарта Мишка обзавелся второй лапой!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 С завершением Ланарта!Красивая и нежная работа. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Поздравляю с экватором в мишке! Вторая нога ему к лицу очень идет Девушка и лошадка нежны и прекрасны С завершением! А настроение обязательно придет в норму... мы же девушки, мы все такие внезапные, такие противоречивые все Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташенька, я к тебе так давно не заглядывала, а у тебя здесь столько красоты! С завершением солнечного котика РТО! Превосходная работа: и по сюжету, и по настроению, и по цветовой гамме. А крестики как всегда один к одному))) С окончанием ланартовской акварели, очень нежная работа! Мишка подрастает, какой же он сладенький))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташ, поздравляю с окончанием Ланарта. Прекрасная получилась картина, не налюбуюсь. Такая нежность и акварельность. У меня тоже полно всего в рулончике лежит, ждет своей очереди. )) Неужели не хочется РТОшные цветочки начать, которые Лена прислала? И цветы, и РТО, а? Мишаня подрастает, он похоже большой будет, а мне казался таким маленьким Не грусти, вернется настрой и все остальное, очень уж морально тяжелая весна. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Не знаю, как вам, а мне в твоем Ланарте с лошадью, больше всего нравятся цветы, и подпись, какие они воздушные и нежноцветные, но я бы 5лет такое вышивала, это ж сложно неимоверно, но как акварельно, сказала бы штрихи. Поздравляю! Надо оформлять, потом будет еще сложнее набраться храбрости. С Мишкиным продвижением. Лапки две. А фон полукрестом тоже не люблю. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Натик, поздравляю с завершением очаровательного Ланарта Мишка обзавелся второй лапой!!! Танюш,спасибище!!! ...Мишка...можно сказать...стоит на ногах)))) С завершением Ланарта!Красивая и нежная работа. Спасибо,Анечка!))) Вторая нога ему к лицу очень идет Спасибо,Олечка...надеюсь следующие выходные изменят настроение))) Наташенька, я к тебе так давно не заглядывала, а у тебя здесь столько красоты! С завершением солнечного котика РТО! Превосходная работа: и по сюжету, и по настроению, и по цветовой гамме. А крестики как всегда один к одному))) С окончанием ланартовской акварели, очень нежная работа! Мишка подрастает, какой же он сладенький))) Элечка,рада твоему появлению)))Спасибо!!! У меня тоже полно всего в рулончике лежит, ждет своей очереди. )) Неужели не хочется РТОшные цветочки начать, которые Лена прислала? И цветы, и РТО, а? Мишаня подрастает, он похоже большой будет, а мне казался таким маленьким Дык,вишь,больше одной работы как-то раньше не залеживалось Рыжего пытаюсь вторую неделю в багетку оттащить...да с деньгами не складывается Как ты угадала,что мой воспаленный мозг склоняется к РТОшным цветам от Лены?))))...ещё неделю назад была готова их распотрошить с наступлением понедельника...а теперь ни сил,ни желаний...ща чуток отдышусь на форуме и пойду блины на завтра стряпать...вместо вышивки... ...а!..мишка будет 23(приблизительно)/36,5см Не знаю, как вам, а мне в твоем Ланарте с лошадью, больше всего нравятся цветы, и подпись, какие они воздушные и нежноцветные, но я бы 5лет такое вышивала, это ж сложно неимоверно, но как акварельно, сказала бы штрихи. С Мишкиным продвижением. Лапки две. А фон полукрестом тоже не люблю. Переделанной надписью...и я горжусь Ах,Юноночка,не наговаривай на себя...это очень похоже на твои цветы от ЗР в одну нить...на равномерке ещё легче шить)) А на фон полукрестом более-менее ровно дышу,если он не толще 3нитей...а в 5 уж больно нервенно мне))) Infinity и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Любуюююююююююсь........... как же все нравится - и акварельный Ленарт и милый мишка !!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Про РТО это было понятно ))) А вообще по лунному календарю следующий благоприятный день 27 апреля. Недельку побыть однопроцессницей - и в бой. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ланарт очаровательный. И лошадь, и цветы, и девушка. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наташа, какая красота. Умоляю, продолжай показывать, практически не важно, что)) Главное - много и красииииво... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наташ, поздравляю с завершением девушки. Она прекрасна и воздушна! Вот уже удачный дизайн на все времена и вкусы. Да, эта шелковая ниточка там играет свою роль. Мне в ней все нравится: и кудри, и платье, и цветы, и лошадь). Здоровский дизайн! Мишка ногастый теперь, верит в тебя, что и голову не так долго ждать осталось. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наташ, поздравляю с завершением девушки. Она прекрасна и воздушна! Вот уже удачный дизайн на все времена и вкусы. Да, эта шелковая ниточка там играет свою роль. Мне в ней все нравится: и кудри, и платье, и цветы, и лошадь). Здоровский дизайн! Мишка ногастый теперь, верит в тебя, что и голову не так долго ждать осталось. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наташа, кот обалденный. Не могу налюбоваться! И сюжет замечательный, такой добрый, теплый. И исполнение чудесное! Девушка тоже прелесть, но вот чего-то мне котячая акварель болше по душе И мишка нравится. Отличного оформления и легких крестиков Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наталья, поздравляю с окончанием Девушки! Воздушный интеллигентный дизайн! Прелесть! Удачи тебе в оформлении! Мишка сладкий-сладкий Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Наташа, вышитая девушка покоряет своей невесомостью, воздушностью... Такое неземное существо! И даже лошадка не утяжеляет эту вышивку. Чудо какое-то! А любимый Мишутка отрастил пузико и новую лапку. Прелесть моя! Поздравляю с преодолением нелюбимого пола и достижением экватора! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Любуюююююююююсь........... как же все нравится - и акварельный Ленарт и милый мишка !!! Наташа,наслаждайся!)))) А вообще по лунному календарю следующий благоприятный день 27 апреля. Недельку побыть однопроцессницей - и в бой. ...вот ведь какое дело - настроение...до 27 я могу и не дотерпеть)))) ...и тут же закралась крамольная мысль...мож гаечку позеленить?...я чего?...такого тож ещё ни разу не было Ланарт очаровательный. И лошадь, и цветы, и девушка. Спасибо) Умоляю, продолжай показывать, практически не важно, что)) Главное - много и красииииво... Спасибо,Даша) ...ну,показывать-то буду...только вот много...не обещаю))) Вот уже удачный дизайн на все времена и вкусы. Да, эта шелковая ниточка там играет свою роль. Мне в ней все нравится: и кудри, и платье, и цветы, и лошадь). Здоровский дизайн! Мишка ногастый теперь, верит в тебя, что и голову не так долго ждать осталось. Да,Таня,лошадка эта удачная все же))) ...и Мишкину голову хочется побыстрее отрастить...как ни странно... call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Девушка тоже прелесть, но вот чего-то мне котячая акварель болше по душе Спасибо,Лена) Девушку я нежно люблю и дома повешу,но с котярой у меня тоже особая любоффь Наталья, поздравляю с окончанием Девушки! Воздушный интеллигентный дизайн! Прелесть! Удачи тебе в оформлении! Мишка сладкий-сладкий Спасибо,Алия!) Удача будет очень кстати Наташа, вышитая девушка покоряет своей невесомостью, воздушностью... Такое неземное существо! И даже лошадка не утяжеляет эту вышивку. Чудо какое-то! А любимый Мишутка отрастил пузико и новую лапку. Прелесть моя! Поздравляю с преодолением нелюбимого пола и достижением экватора! Спасибо,Марина!) Ланарт на высоте,че и говорить...да и Димыч тоже))) Маняша и Aries сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Позеленить гаечку тоже неплохая идея, авось весна придет на зеленое Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 Ага,актуально...) не говоря уже о неком шкурном интересе )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2015 ...подозреваю...что с моей стороны уже выглядит...как издевательство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение