Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Девочки,Юлечка(kas_julia),Светочка(svenlanos),Аня(Infiniti)!

Спасибо большущее за теплые слова и отзывы)))

Infinity сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я принесла очередной отчет...с такими новостями скоростями мне и показывать скоро будет нечего...с таянием снегов...начали таять и мои процессы))))

Теперь по порядку...

1.Медовый Мишка.Продвинулся как и полагается ещё на одну запчасть...появилась вторая нога ,да и поправился немного на один бочок)

УРА!Закончился (ненавистный)полукрестовый пол :dance: и появился первый желтенький цветочек :wink: ...и вообще я закончила первый лист(правда бэк не успела)...их всего два и они делят работу по горизонтале ровно пополам...так что экватор уже пересечен))))

Было:post-16270-1429537313_thumb.jpg Стало:post-16270-1429537222_thumb.jpg

2.Ланарт.Мой такой любимый,внезапно подарено-обретенный и долгожданный,но растянутый (почему-то?)на весь учебный год...даже боюсь заглядывать когда я его начала...правда,шила только днем по чуть-чуть,иногда с долгими перерывами...вчера к вечеру закончила...а потом ещё перешивала подпись(на более мелкие стежки)...блескучих ниток осталось ровно один моток из двух положенных (я экономила их)))...а это значит,будет у меня шанс вышить её ещё разок кому-нить на подарок))),но это дальние перспективы...и ,к сожалению,такие же дальние...её оформление,так что закатываю в рулончик...там уже 3 работы :blink: ...такого у меня ещё не было...от этого очень грустно...и совсем не хочется начинать новый процесс...увы(((...я даже ещё с выбором не пыталась определиться...а сейчас поняла...пока буду шить межвежатину...мож настроение и переменится...чего-то меня понесло...я ведь показать обещала...

этот кусочек отшит за 2 недели...

было:post-16270-1429538096_thumb.jpgстало:post-16270-1429538164_thumb.jpg

И вот она готовая!

post-16270-1429538220_thumb.jpg

...и разные извращения...

post-16270-1429538304_thumb.jpg post-16270-1429538359_thumb.jpg post-16270-1429538487_thumb.jpg post-16270-1429538539_thumb.jpg post-16270-1429538613_thumb.jpg post-16270-1429538696_thumb.jpg

и ещё...не очень вышивальное...настроение какое-то суетное...все бегом...кажется ничего не успеваю...залетаю на форум...галопом по европам...все читаю...но написать ...сосредоточиться не успеваю,так что простите меня ...месье торопыгу...весеннее обострение уляжется... я успокоюсь и обязательно всем напишу)))

Selinta, ирония, svenlanos и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:wub: Натик, поздравляю с завершением очаровательного Ланарта :jc_cupidboy:

Мишка обзавелся второй лапой!!! :l_teddy: :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением Ланарта!Красивая и нежная работа. :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с экватором в мишке! Вторая нога ему к лицу очень идет :girl_wink:

Девушка и лошадка нежны и прекрасны :girl_in_love: С завершением!

А настроение обязательно придет в норму... мы же девушки, мы все такие внезапные, такие противоречивые все :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я к тебе так давно не заглядывала, а у тебя здесь столько красоты!

С завершением солнечного котика РТО! Превосходная работа: и по сюжету, и по настроению, и по цветовой гамме. А крестики как всегда один к одному)))

С окончанием ланартовской акварели, очень нежная работа!

Мишка подрастает, какой же он сладенький)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с окончанием Ланарта. Прекрасная получилась картина, не налюбуюсь. Такая нежность и акварельность.

У меня тоже полно всего в рулончике лежит, ждет своей очереди. ))

Неужели не хочется РТОшные цветочки начать, которые Лена прислала? И цветы, и РТО, а? :pleasantry:

Мишаня подрастает, он похоже большой будет, а мне казался таким маленьким :blush:

Не грусти, вернется настрой и все остальное, очень уж морально тяжелая весна. :girl_sigh:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, как вам, а мне в твоем Ланарте с лошадью, больше всего нравятся цветы, и подпись, какие они воздушные и нежноцветные, но я бы 5лет такое вышивала, это ж сложно неимоверно, но как акварельно, сказала бы штрихи.

Поздравляю!

Надо оформлять, потом будет еще сложнее набраться храбрости.

С Мишкиным продвижением. Лапки две. А фон полукрестом тоже не люблю.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:wub: Натик, поздравляю с завершением очаровательного Ланарта

Мишка обзавелся второй лапой!!! :l_teddy:

Танюш,спасибище!!!

...Мишка...можно сказать...стоит на ногах))))

С завершением Ланарта!Красивая и нежная работа.

Спасибо,Анечка!)))

Вторая нога ему к лицу очень идет :girl_wink:

:rofl:

Спасибо,Олечка...надеюсь следующие выходные изменят настроение)))

Наташенька, я к тебе так давно не заглядывала, а у тебя здесь столько красоты!

С завершением солнечного котика РТО! Превосходная работа: и по сюжету, и по настроению, и по цветовой гамме. А крестики как всегда один к одному)))

С окончанием ланартовской акварели, очень нежная работа!

Мишка подрастает, какой же он сладенький)))

Элечка,рада твоему появлению)))Спасибо!!!

У меня тоже полно всего в рулончике лежит, ждет своей очереди. ))

Неужели не хочется РТОшные цветочки начать, которые Лена прислала? И цветы, и РТО, а?

Мишаня подрастает, он похоже большой будет, а мне казался таким маленьким

Дык,вишь,больше одной работы как-то раньше не залеживалось :dw: Рыжего пытаюсь вторую неделю в багетку оттащить...да с деньгами не складывается :angry:

Как ты угадала,что мой воспаленный мозг склоняется к РТОшным цветам от Лены?))))...ещё неделю назад была готова их распотрошить с наступлением понедельника...а теперь ни сил,ни желаний...ща чуток отдышусь на форуме и пойду блины на завтра стряпать...вместо вышивки... :girl_sigh:

...а!..мишка будет 23(приблизительно)/36,5см

Не знаю, как вам, а мне в твоем Ланарте с лошадью, больше всего нравятся цветы, и подпись, какие они воздушные и нежноцветные, но я бы 5лет такое вышивала, это ж сложно неимоверно, но как акварельно, сказала бы штрихи.

С Мишкиным продвижением. Лапки две. А фон полукрестом тоже не люблю.

Переделанной надписью...и я горжусь :blush:

Ах,Юноночка,не наговаривай на себя...это очень похоже на твои цветы от ЗР в одну нить...на равномерке ещё легче шить))

А на фон полукрестом более-менее ровно дышу,если он не толще 3нитей...а в 5 уж больно нервенно мне)))

Юнона1960 и Infinity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любуюююююююююсь........... как же все нравится - и акварельный Ленарт и милый мишка !!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Про РТО это было понятно )))

А вообще по лунному календарю следующий благоприятный день 27 апреля. Недельку побыть однопроцессницей - и в бой.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ланарт очаровательный. И лошадь, и цветы, и девушка. :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота.

Умоляю, продолжай показывать, практически не важно, что)) Главное - много и красииииво...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением девушки. Она прекрасна и воздушна!

Вот уже удачный дизайн на все времена и вкусы. Да, эта шелковая ниточка там играет свою роль.

Мне в ней все нравится: и кудри, и платье, и цветы, и лошадь). Здоровский дизайн!

Мишка ногастый теперь, верит в тебя, что и голову не так долго ждать осталось.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с завершением девушки. Она прекрасна и воздушна!

Вот уже удачный дизайн на все времена и вкусы. Да, эта шелковая ниточка там играет свою роль.

Мне в ней все нравится: и кудри, и платье, и цветы, и лошадь). Здоровский дизайн!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, кот обалденный. Не могу налюбоваться! И сюжет замечательный, такой добрый, теплый. И исполнение чудесное!

Девушка тоже прелесть, но вот чего-то мне котячая акварель болше по душе :)

И мишка нравится.

Отличного оформления и легких крестиков :)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, поздравляю :l_daisy: с окончанием Девушки!

Воздушный интеллигентный дизайн! :angel: Прелесть! Удачи тебе в оформлении! :friends:

Мишка сладкий-сладкий :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вышитая девушка покоряет своей невесомостью, воздушностью... Такое неземное существо! И даже лошадка не утяжеляет эту вышивку. Чудо какое-то!

А любимый Мишутка отрастил пузико и новую лапку. Прелесть моя! Поздравляю с преодолением нелюбимого пола и достижением экватора!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любуюююююююююсь........... как же все нравится - и акварельный Ленарт и милый мишка !!!

Наташа,наслаждайся!))))

А вообще по лунному календарю следующий благоприятный день 27 апреля. Недельку побыть однопроцессницей - и в бой.

...вот ведь какое дело - настроение...до 27 я могу и не дотерпеть))))

...и тут же закралась крамольная мысль...мож гаечку позеленить?...я чего?...такого тож ещё ни разу не было :lol:

Ланарт очаровательный. И лошадь, и цветы, и девушка. :good:

:blush: Спасибо)

Умоляю, продолжай показывать, практически не важно, что)) Главное - много и красииииво...

Спасибо,Даша)

...ну,показывать-то буду...только вот много...не обещаю)))

Да,Таня,лошадка эта удачная все же)))

...и Мишкину голову хочется побыстрее отрастить...как ни странно... :dw:

call_me_daria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка тоже прелесть, но вот чего-то мне котячая акварель болше по душе :)

Спасибо,Лена)

Девушку я нежно люблю и дома повешу,но с котярой у меня тоже особая любоффь :rolleyes:

Наталья, поздравляю :l_daisy: с окончанием Девушки!

Воздушный интеллигентный дизайн! :angel: Прелесть! Удачи тебе в оформлении! :friends:

Мишка сладкий-сладкий :tender:

Спасибо,Алия!)

Удача будет очень кстати :wink:

Наташа, вышитая девушка покоряет своей невесомостью, воздушностью... Такое неземное существо! И даже лошадка не утяжеляет эту вышивку. Чудо какое-то!

А любимый Мишутка отрастил пузико и новую лапку. Прелесть моя! Поздравляю с преодолением нелюбимого пола и достижением экватора!

Спасибо,Марина!)

Ланарт на высоте,че и говорить...да и Димыч тоже)))

Маняша и Aries сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позеленить гаечку тоже неплохая идея, авось весна придет на зеленое :mosking:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага,актуально...)

Поделиться сообщением

Ага,актуально...)

не говоря уже о неком шкурном интересе ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:mosking:...подозреваю...что с моей стороны уже выглядит...как издевательство... :pardon:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в