Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с открытием темки!

Какое все интересное, половину схем даже не видела никогда. Особенно три дамы понравились в разных стилях одежды.

Желаю скорейшего оформления в багет!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет!

очень интересные работы! особенно понравились девочка с зайкой и пейзажи

а что сейчас вышиваешь?

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки, работы очень интересные,неординарные. Что сейчас вышиваешь?

Поделиться сообщением

Очень красивые работы!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Ирина,

замечательные работыgood2.gif

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!

Какое все интересное, половину схем даже не видела никогда. Особенно три дамы понравились в разных стилях одежды.

Желаю скорейшего оформления в багет!

Спасибо большое, Лера! Так приятно!! :blush:

Эти дамы старинные, из "Вышитых картин" парулетней давности :D Но мне всегда нравились и они сами, и фон полукрестом, и back stitch :give_heart: Вот наконец-то дошел и их черед :wink:

Вот только с оформлением пока затишье- теперь я живу в Англии, оформлять здесь действительно ОЧЕНЬ дорого. Не слишком нравится мне и то, что мастер-дизайнер ничего не советует, выбирай сама все, что хочешь. Может, это нормально, а я разбалована? Я из Беларуси, славный город Гродно, там есть суперская багетная мастерская, где мне всегда советовали и помогали выбрать наилучший выриант. По крайней мере, всем оформленным там я очень довольна :D И там было совсем не дешево,но здесь цены превзошли с лихвой мои самые щедрые предположения <_<

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки, работы очень интересные,неординарные. Что сейчас вышиваешь?

Спасибо большое за комплимент, Meri Poppins!!

Теперь вышиваю набор РТО по картине Триш Биддл, с Лондоном. Мне всегда очень нравились ее картины, ну а узнав, что есть набор, не могла жить спокойно, пока не купила его :rolleyes: Теперь вышиваю и радуюсь каждому крестику :D

Планирую и очень надеюсь закончить к середине декабря, чтоб оформить и повесить! Эта первая картина, которую я знала, куда повешу, еще не купив сам набор :girl_pinkglassesf:

post-16994-1350478051_thumb.jpg

post-16994-1350478060_thumb.jpg

Meri Poppins, mrn1970 и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, Ваш вернисаж великолепен. Сколько прекрасных работ! Обидно, что сложно стало их оформлять. Очень бы хотелось все увидеть оформленными.

Поделиться сообщением

Ирина, с открытием странички!

Работы действительно необычные и очень душевные! Пусть они поскорее оформятся!

и меня девочка с зайчиком не оставили равнодушной!

Поделиться сообщением

Спасибо большое, Ольга! Девочка с зайчиком-любовь с первого взгляда :heart: :heart: :heart: Да и вышивалось быстро и легко ;-)

Поделиться сообщением

Сколько у тебя вышитых работ!!! Красотень! :give_heart:

И многие из них вижу впервые...

Очень понравилась девчушка с зайкой. Я влюбилась :give_rose: А ты по набору вышивала или это схема? Очень хочу ее тоже вышить :blush:

Поделиться сообщением

Согласна со всеми девочками - работы чудесны!

А девочку с зайчиком, если не ошибаюсь, видела в анонсе журнала "Вышиваю крестиком" на следующий месяц. Тоже мне эта картинка в душу запала)))

Поделиться сообщением

Ирочка с открытием темки ! Такие замечательные работы Понравилось всё , без исключения ! Но особенно девочка с зайкой и три дамочки . Жаль что такие работы не оформлены :cray: Новый процесс -великолепен !!!!!!!!!!

Вот только с оформлением пока затишье- теперь я живу в Англии, оформлять здесь действительно ОЧЕНЬ дорого. Не слишком нравится мне и то, что мастер-дизайнер ничего не советует, выбирай сама все, что хочешь. Может, это нормально, а я разбалована? Я из Беларуси, славный город Гродно, там есть суперская багетная мастерская, где мне всегда советовали и помогали выбрать наилучший выриант. По крайней мере, всем оформленным там я очень довольна :D И там было совсем не дешево,но здесь цены превзошли с лихвой мои самые щедрые предположения <_<

Так в чём же дело- вышивки в пакет и на самолёт , в родную багетку :wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, с открытием темки. Какое прекрасное начало. Буйство красоты!

914909159.gif

Поделиться сообщением

Ирин, очень интересные у тебя вышивки, с большим удовольствием всё рассмотрела, не расстраивайся, оформишь всё потихоньку.

Поделиться сообщением

Сколько много вышитых красивых работ!Браво! :10b:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое!!! Мне очень приятно, что и вам нравятся рук моих творенья :wink: На прошлой неделе отнесла в багетку мою недавнюю вышивку (дамочка от РТО, в гайке моей она есть), постараюсь в пятницу забрать. Уже не могу дождаться, так любопытно!!!!

Поделиться сообщением

Сколько красоты!!! Невероятные работы, налюбоваться невозможно! Еще бы оформить... Ирин, а Вы в Англии навсегда или временно?

Поделиться сообщением

Сколько красоты!!! Невероятные работы, налюбоваться невозможно! Еще бы оформить... Ирин, а Вы в Англии навсегда или временно?

Спасибо, Наталья! В Англии я временно :wink:

А давайте на "ты" :wink:

Поделиться сообщением

отличные работы :good:

Поделиться сообщением

Спасибо, Наталья! В Англии я временно :wink:

А давайте на "ты" :wink:

Ну тогда, наверное, можно вышивать картины и мечтать потом на Родине их оформить. Или вышивать подушечки, скатерти, игрушки и прочие бытовые вещички, которые оформлять не надо. Кстати, пятница прошла :wink:

Поделиться сообщением

Ну тогда, наверное, можно вышивать картины и мечтать потом на Родине их оформить. Или вышивать подушечки, скатерти, игрушки и прочие бытовые вещички, которые оформлять не надо. Кстати, пятница прошла :wink:

Спасибо, Наталья!!! Ну а с пятницей, которую я ждала - не могла дождаться, такой облом вышел!!! Как говорится, все бывает впервые В целом день суматошный был, все бегом и спехом, в общем, приехала я в багетку, а мне говорят, что не готово, подождите 30 мин. И как на зло, был именно тот день, когда ждать я не могла ну никак.... Мне всегда дважды обидней, когда не получается что-то не по твоей вине, а из-за кого-то абсолютно левого... В довершение всего, еще и приснилось, что паспарту вкривь и вкось да рама из кусков Надеюсь, конечно, на лучшее А то реально жаль будет. Знакомый пообещал забрать завтра, посмотрим

Поделиться сообщением

Наконец-то моя оформленная барышня вернулась! Это мой первый опыт оформления в Англии, не все получилось идеально, но это тоже опыт! Буду знать теперь :wink:

post-16994-1354011917_thumb.jpgиpost-16994-1354011931_thumb.jpg

Возможно, переделаю паспарту, справа чуть закрыло крестики.

Все же хорошая багетка -- это большая удача!! Надеюсь найти свою в скором времени! :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в