Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meledi2006

Мартина Вебер. Египетский садик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, девочки.

вчера копалась в своих закромах и наткнулась на очередной долгострой. Египетский садик. Купила схему, потом канву, все ниточки собрала.Бисер и стразы пока не стала брать видимо чувствовала, что заброшу(((Начала вышивать два года назад. а воз и ныне там :unknw: Вот думаю пускай меня поругают и я, глядишь возьмусь за него с новым рвением и вдохновением :girl_dance:

post-4922-1350627162_thumb.jpg

post-4922-1350627405_thumb.jpg

Violet_Pansy, veravas, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота-то какая должна получиться! Конечно нужно шить!

У нас тут у девочек и волшебные пиночки имеются. :smile:

А ещё и долгострои есть.. можно туда.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какая красивая работа! :jc_cupidgirl: Обязательно надо шить! и нам показывать! Легких крестиков! :give_rose:

Поделиться сообщением

Какой удивительный садик! Обязательно надо доделать!!!! Легких крестиков

Поделиться сообщением

Красотишшшааа!!!!

Шить, немедля шить!!!! Как такое чудо забросить, невозможно! :girl_dance:

Поделиться сообщением

meledi2006, привет

интересный процесс!good.gif не забрасывайте!

Поделиться сообщением

Привет, meledi2006! Ты уже молодец только потому, что решилась все-таки продолжить начатое!!! Думаю в этот раз все получится и эта оригинальная работа будет доведена тобой до завершения. Иногда бывает, что работа немного замыливается и от нее нужна отдохнуть глазу. А потом с новыми силами в бой!!! С удовольствием вступаю в твою команду поддержки! Легких и интересных крестиков!

Поделиться сообщением

прекрасный процесс))) напишите, пожалуйста, о комплектации

Поделиться сообщением

Не-не-не, мартинин садик забрасывать нельзя! Поддтолкнуть это мы запросто.

А можно о канве и ниточках поподробнее?

Поделиться сообщением

Какой необычный сюжет! Я точно такого или даже похожего ничего не видела! Вам обязательно стоит его закончить! Он уже теперь вызывает столько интереса, а представьте, когда будет закончен? :jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Какой интересный и красивый дизайн! И не зря на глаза попался, значит пришло его время быть дошитым! Так что, хозяюшка, не отлынивай, а принимайся за работу :)...

Поделиться сообщением

Такое нельзя забрасывать! Сад получится великолепный! Буду ждать продолжение...

Поделиться сообщением

Процесс потрясающий! Я недавно наткнулась на дизайны Мартины, красота нереальная! Обязательно нужно закончить!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки.

вчера копалась в своих закромах и наткнулась на очередной долгострой. Египетский садик. Купила схему, потом канву, все ниточки собрала.Бисер и стразы пока не стала брать видимо чувствовала, что заброшу(((Начала вышивать два года назад. а воз и ныне там :unknw: Вот думаю пускай меня поругают и я, глядишь возьмусь за него с новым рвением и вдохновением :girl_dance:

Потрясающий процесс!!!! Замечательно, что Вы к нему вернулись!!!! Буду наблюдать за Вашим процессом с нетерпением)))

Поделиться сообщением

Ухты, какой процесс интересный! Уселась наблюдать :popcorm2:

Поделиться сообщением

Красота! Ждем продолжения!

Поделиться сообщением

девочки, каюсь :unsure: так я ничего и не продолжила. вот месяц назад вернулась на форум и прочитала все ваши комментарии. стыдно то как стало :unsure: не знаю пока душа у меня к ней не лежит, но в планы на этот год написала себе продолжить вышивать! буду выполнять план :rolleyes:

насчет ниточек и канвы: канва это Belfast32 светлj-бежевая . нитки всякие в соотвествии с ключом к схеме. ДМС конечно преобладает, но есть и меланж , и шелк, и металлизированные нити.старалась все покупать в соотвествии с ключок, уже потрачено 10 тысяч на все это богатсво, еще надо будет докупать бусины и бисер.

спасибо за внимание :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как мне нравятся эти садики! Надо Вам обязательно его закончить, такую красоту! B)

Поделиться сообщением

meledi2006, Такая красота! Надо обязательно дошить и гордиться :)

Я думаю - когда придет время - самой захочется :)

Поделиться сообщением

Лена, такую красоту надо конечно же доделать. Шибко сильно ругать тебя не будем, можем типа на совесть надавить :wink: соберись...возьми себя в руки и приступай к вышивке....мы же победители :victory:

meledi2006 и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, такая красивая работа!!! да и вышито уже немало, надо закончить, обязательно. Дай нам возможность полюбоваться такой красотой!

Поделиться сообщением

Софья,Даша, Елена, Марина обещаю, что закончу два своих Риолиса (надо коридор все-таки оформить дома) и возьмусь за садик! :rolleyes:

Надавили на совесть, совсем уже стыдно, что леньтяйка такая :unsure:

Поделиться сообщением

Лен, посмотрела у тебя в процессах панельку от Риолиса. Я тоже пыталась шить калифорнийские маки на черной канве, но мне жутко не понравилось, как ложаться крестики, черная канва светит через светлые тона. А у тебя выходит так аккуратно, прям заглядение! Умничка!

Поделиться сообщением

Лен, посмотрела у тебя в процессах панельку от Риолиса. Я тоже пыталась шить калифорнийские маки на черной канве, но мне жутко не понравилось, как ложаться крестики, черная канва светит через светлые тона. А у тебя выходит так аккуратно, прям заглядение! Умничка!

Спасибо, Мариш. я вообще люблю на черной канве вышивать :rolleyes: как-то ярче получается, насыщенее :smile:

Поделиться сообщением

Лена, какая красотища у тебя есть. А ты ее скрывала, ай-яй-яй. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в