6 февраля 2014 Лена, какая красотища у тебя есть. А ты ее скрывала, ай-яй-яй. Ася,я не скрывалая сама забыла про нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Ася,я не скрывалая сама забыла про нее Жаль, что этот процесс нельзя в твою основную тему добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Жаль, что этот процесс нельзя в твою основную тему добавить зато на виду, открываю свои темы и сразу вижу какая я леньтяйка. так хотела этот сад, столько выстарадала пока все нитки нашла, купила и забросила. но вчера достала, посмотрела в каком состоянии все находится, и сразу полезла в интернет смотреть, где бисер и сваровски можно найти . значит точно доведу до ума Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Лена, правильное решение meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Лена, правильное решение Ася, спасибо за поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 meledi2006, а мы будем ждать meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Леночка, какой красивый Египетский сад! Никогда не видела этого дизайна. С удовольствием понаблюдаю, дошей, пожалуйста этот ЭКСКЛЮЗИВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Леночка, какой красивый Египетский сад! Никогда не видела этого дизайна. С удовольствием понаблюдаю, дошей, пожалуйста этот ЭКСКЛЮЗИВ! Лиляночка,я обязательно дошью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Девочки, так меня проняло ваше участие в этой работе, что вчера я все достала натянула на станочек, сделала несколько крестиков (думаю через пару недель можно и отчетик первый выложить будет), но главное я нашла и купила весь бисер и кристальчики Delica Mill Hill Swarovski спасибо за внимание queen-margo, Elvica, Совёна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Лена, я даже и не знала что у тебя есть и другая страничка. Дизайн очень красивый , но и сложный. На других вышивальных форумах девочки тоже вышивают Мартинины садики, получается очень красиво . Мы будем все болеть за тебя, подбадривать , пинать(если надо), обязательно продолжай эту работу, тем более у тебя теперь всё в наличии. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 Ооо! Буду ждать красоту! meledi2006 и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2014 И я жду процесс!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Всем привет! немножко я припозднилась с отчетом, потому что заболела продвижение конечно совсем небольшое, но все таки начало положено. столкнулась с целой кучей проблем. самая главная - крестик не так лежит. я делаю \, а в садике он /. из-за этого приходилось распарывать рядочки и шить заново. но думаю скоро приспособлюсь. вот так браться за работы которые несколько лет валяются, ощущение, что не ты и вышивала попробовала вышивать центр, но это тихий ужас, там 4 крестика в одной клеточке следущий отчет будет через 2 недели. veravas, Rezavy, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Хорошо что садик продвигается! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ленок, а почему крестики в другую сторону. Почему нельзя было шить по своему, от этого что-то серьезно изменилось бы? meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ленок, а почему крестики в другую сторону. Почему нельзя было шить по своему, от этого что-то серьезно изменилось бы? Ася, это мое косноязычие не могу внятно мысли выражать я когда начала вышивать 5 или 6 лет назад уж и не помню точно, крест делала в другую сторону, никак сейчас. не знаю с чем у меня это связано. теперь вот приходится постоянно следить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 И я тут в зрителях побуду, можно? Такую красоту нельзя пропускать! Молодец, что продолжила! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 И я тут в зрителях побуду, можно? Такую красоту нельзя пропускать! Молодец, что продолжила! Конечно можно! приходи почаще. буду очень рада! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ася, это мое косноязычие не могу внятно мысли выражать я когда начала вышивать 5 или 6 лет назад уж и не помню точно, крест делала в другую сторону, никак сейчас. не знаю с чем у меня это связано. теперь вот приходится постоянно следить. Лена, очень красивый садик! А нет ли возможности повернуть его на на 90 градусов? тогда стежок будет как надо и тебе привычней будет. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Лена, очень красивый садик! А нет ли возможности повернуть его на на 90 градусов? тогда стежок будет как надо и тебе привычней будет. Спасибо,Надюш.а как его повернуть если половина уже вышита?будет некрасиво тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Как же красиво! Не болей! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Как же красиво! Не болей! Спасибо,Танюш.буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 А ты поверни и работу, и схему и вышивай уже как тебе сейчас удобно. У меня в Питере канва в рамку не влезала, так я ее вместе со схемой повернула. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 А ты поверни и работу, и схему и вышивай уже как тебе сейчас удобно. У меня в Питере канва в рамку не влезала, так я ее вместе со схемой повернула. честно говоря пока не понимаю как мне это все повернуть. дома попробую. спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение