Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meledi2006

Мартина Вебер. Египетский садик

Рекомендованные сообщения

Лена, какая красотища у тебя есть. А ты ее скрывала, ай-яй-яй. :girl_sigh:

Ася,я не скрывала:)я сама забыла про нее:)

Поделиться сообщением

Ася,я не скрывала:)я сама забыла про нее:)

Жаль, что этот процесс нельзя в твою основную тему добавить :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Жаль, что этот процесс нельзя в твою основную тему добавить :girl_sigh:

зато на виду, открываю свои темы и сразу вижу какая я леньтяйка. так хотела этот сад, столько выстарадала пока все нитки нашла, купила и забросила. :unsure:

но вчера достала, посмотрела в каком состоянии все находится, и сразу полезла в интернет смотреть, где бисер и сваровски можно найти :lol: . значит точно доведу до ума :rolleyes:

Elvica и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, правильное решение :good:

Ася, спасибо за поддержку :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, какой красивый Египетский сад! Никогда не видела этого дизайна. С удовольствием понаблюдаю, дошей, пожалуйста этот ЭКСКЛЮЗИВ!

Поделиться сообщением

Леночка, какой красивый Египетский сад! Никогда не видела этого дизайна. С удовольствием понаблюдаю, дошей, пожалуйста этот ЭКСКЛЮЗИВ!

Лиляночка,я обязательно дошью:)

Поделиться сообщением

Девочки, так меня проняло ваше участие в этой работе, что вчера я все достала натянула на станочек, сделала несколько крестиков (думаю через пару недель можно и отчетик первый выложить будет), но главное я нашла и купила весь бисер и кристальчики :rolleyes:

post-4922-1392364865_thumb.jpg Delica

post-4922-1392364877_thumb.jpg Mill Hill

post-4922-1392364884_thumb.jpg Swarovski

спасибо за внимание :rolleyes:

queen-margo, Elvica, Совёна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, я даже и не знала что у тебя есть и другая страничка. Дизайн очень красивый , но и сложный. На других вышивальных форумах девочки тоже вышивают Мартинины садики, получается очень красиво . Мы будем все болеть за тебя, подбадривать , пинать(если надо), обязательно продолжай эту работу, тем более у тебя теперь всё в наличии.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я жду процесс!!!

Поделиться сообщением

Всем привет!

немножко я припозднилась с отчетом, потому что заболела :unsure:

продвижение конечно совсем небольшое, но все таки начало положено.

post-4922-1394688679_thumb.jpg

столкнулась с целой кучей проблем. самая главная - крестик не так лежит. я делаю \, а в садике он /. из-за этого приходилось распарывать рядочки и шить заново. но думаю скоро приспособлюсь. вот так браться за работы которые несколько лет валяются, ощущение, что не ты и вышивала :lol: попробовала вышивать центр, но это тихий ужас, там 4 крестика в одной клеточке :krank:

следущий отчет будет через 2 недели.

veravas, Rezavy, Elvica и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо что садик продвигается!

Поделиться сообщением

Ленок, а почему крестики в другую сторону. Почему нельзя было шить по своему, от этого что-то серьезно изменилось бы?

Поделиться сообщением

Ленок, а почему крестики в другую сторону. Почему нельзя было шить по своему, от этого что-то серьезно изменилось бы?

Ася, это мое косноязычие :lol: не могу внятно мысли выражать:) я когда начала вышивать 5 или 6 лет назад уж и не помню точно, крест делала в другую сторону, никак сейчас. не знаю с чем у меня это связано. теперь вот приходится постоянно следить.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тут в зрителях побуду, можно? Такую красоту нельзя пропускать! Молодец, что продолжила!

Поделиться сообщением

И я тут в зрителях побуду, можно? Такую красоту нельзя пропускать! Молодец, что продолжила!

Конечно можно! приходи почаще. буду очень рада! :l_daisy:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, это мое косноязычие :lol: не могу внятно мысли выражать:) я когда начала вышивать 5 или 6 лет назад уж и не помню точно, крест делала в другую сторону, никак сейчас. не знаю с чем у меня это связано. теперь вот приходится постоянно следить.

Лена, очень красивый садик! :girl_in_love:

А нет ли возможности повернуть его на на 90 градусов? тогда стежок будет как надо и тебе привычней будет.

Поделиться сообщением

Лена, очень красивый садик! :girl_in_love:

А нет ли возможности повернуть его на на 90 градусов? тогда стежок будет как надо и тебе привычней будет.

Спасибо,Надюш.а как его повернуть если половина уже вышита?будет некрасиво тогда.

Поделиться сообщением

Как же красиво!

Не болей! :give_rose:

Спасибо,Танюш.буду стараться:)

Поделиться сообщением

А ты поверни и работу, и схему и вышивай уже как тебе сейчас удобно. У меня в Питере канва в рамку не влезала, так я ее вместе со схемой повернула.

Поделиться сообщением

А ты поверни и работу, и схему и вышивай уже как тебе сейчас удобно. У меня в Питере канва в рамку не влезала, так я ее вместе со схемой повернула.

честно говоря пока не понимаю как мне это все повернуть. дома попробую. спасибо за совет! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в