17 марта 2014 Доброго времени суток! я с внеплановым отчетом. в субботу меня посетило вдохновение и вот результат: было стало все благодаря вашей поддержке!спасибо девочки Maury, queen-margo, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Лена, красивый садик. Ударная суббота у тебя была. Лёгких крестиков!!! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Эк, тебя торкнуло. Отличный результат! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Существенное продвижение, главное чтобы и дальше такими же темпами. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ух ты, к кому ни захожу сегодня, у всех заметное продвижение, что ж такое в воздухе-то в выходные витало? Лена, очень красиво выходит! И держи вдохновение за хвост, чтоб никуда не делось. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ух ты, к кому ни захожу сегодня, у всех заметное продвижение, что ж такое в воздухе-то в выходные витало? Лена, очень красиво выходит! И держи вдохновение за хвост, чтоб никуда не делось. Погода была нелетная и муж смотрел футбол всю субботу)))) вот и навышивалось думаю еще пару недель повышиваю сад. Лапы уже по другому наборчику чешутся Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Добрового времени суток! показывать особо нечего. опять у меня охлаждение к этой работе или вообще апатия еще не поняла. было стало спасибо за внимание Pugovka, fenix34, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 meledi2006, красотень... Да может просто апатия? У меня иногда бывает - вообще не тянет вышивать. Пройдет))) Зато какая красота получится))) Я когда представляю раму и где будет висеть - вышивается лучше))) meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лен, ну значит это будет "скаовая" работа. Полежит-полежит немного, а потом немного вышьется. Мы тебе через месяцок постучим сюда meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Ася права, вроде и процесс супер , а вышивать неохота.Отвлекись на что-нибудь другое, пока снова на него руки не зачешутся meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Даша, Ася, Наташаспасибо, девочки да я еще на этой неделе повышиваю сад, а на следущей начну новый ДИМовский процесс. буду теперь кухню облагораживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Даша, Ася, Наташаспасибо, девочки да я еще на этой неделе повышиваю сад, а на следущей начну новый ДИМовский процесс. буду теперь кухню облагораживать Это теперь какой же новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Это теперь какой же новый? Likeside Village.я его называю розовые домики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 показывать особо нечего... Лена, ничего себе "особо нечего" У тебя тут прорва работы проделана! Красиво выходит. Развлекись другим процессом и возвращайся к садику meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лена, ничего себе "особо нечего" У тебя тут прорва работы проделана! Красиво выходит. Развлекись другим процессом и возвращайся к садику Спасибо, Леночка а мне кажется, что прибавилось совсем немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лена, какой же он всё-таки красивый, твой садик! Такая тонкая и кропотливая работа. meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Лена, какой же он всё-таки красивый, твой садик! Такая тонкая и кропотливая работа. Спасибо, Мариночка! мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Вах! Какая красота! Тонкая, изящная работа! Ленчик, ты УМНИЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Леночка, красиво получается. Не тянет вышивать и не надо, сделаешь украшалку для кухни и вернёшься к садику с новыми силами meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Надеюсь кому-то еще интересно посмотреть на продвижения в садике)) Больше года меня здесь не было, но вот я раскопала свою тряпочку и продолжила вышивать Пока продвижение совсем небольшое, сначала лен никак не хотел натягиваться, потом неожиданно кончились ниточки, но все же курс на третий угол положен итак встречайте треть черная кошка и полтора павлина Очень хочется закончить эту работу, может удастся в этом году Наta, irisska и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2015 Здорово! Я пока только зрею на какой-нибудь садик, но они такие красивые. Сил и желания на вышивку! meledi2006 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение