Опубликовано: 19 октября 2012 Тоже не утерпела и захотела поделиться своими работами. Надеюсь, понравятся! Буду рада отзывам! veravas и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Привет! Ого, сколько всего сразу!) Очень классные работы с фонарями (обе). На той, где осень, Карлов мост в Праге, я так понимаю - красиво! А на второй купол шикарный и сам фонарь с цепями...Надо срочно оформлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Спасибо за отзыв Да, это Карлов мост - после посещения Праги на память вышила. А второй с фонарями я уже оформила и подарила подруге, но забыла сфоткать работу, а подруга в Москве, теперь и не сфоткать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Пусть подруга сфотографирует и пришлет фото. Непорядок - работа оформленная есть, а фото нет)) karasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Просила ее, но пока безрезультатно, у нее ребенок маленький, никак не доберется до фотоаппарата) У мея так с несколькими работами - раздарила, а сфоткать совсем забыла, и теперь не дождешься фоток от одаренных ими( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Вау, сколько красоты, МОЛОДЕЦ! Понравилось все, но больше всего цветочки в голубом оформлении (4штуки), и фонарики. СРОЧНО ФОТО ИЗ МОСКВЫ, непорядок! karasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Karasik - очень красивые работы! И столько открыток! Молодец! karasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Спасибо! Открытки - это я стараюсь никого из друзей на праздники не обделить А т.к. их много - много и открыток получается. А вот фото Бенедикта (актера Шерлока ББС) я вышивала по своей собственной схемке, получилось, на мой вкус, здорово - украшает мой зал теперь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Сколько много красивых работ, все очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение