Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, кто-нибудь делал из вас заказы в этом магазине? Может кто-то слышал о нем отзывы? Просто муж едет в чт в командировку в СПб, хотела бы курьерской доставкой воспользоваться, но не знаю, стоит ли с ними связываться. Хотя асортимент у них соблазнительный, очень много моих хочушек имеется, которых нигде не нашла. Ссылка http://pugovkamag.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 У меня заказ в этом магазине висит с мая месяца. Писала им, - тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Я тоже 2 раза делала заказ и ничего. Тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Эх, ты! Я вчера зашла поглазеть на этот магазин, увидела набор, который уже ищу давно, на радостях сделала заказ, написала им письмо с уточнением, действительно ли он у них есть, а тут... Ну чую, накрылся мой заказик медным тазиком. Судя по отзывам, магазин не айс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 В конце мая - начале июня я тоже пыталась сделать заказ в этом магазине. Сначала я им написала вопрос по интересующему меня набору, но ответа так и не было. Через неделю оформила заказ - тишина... В магазине представлена целая куча наборов, снятых с производства, но, судя потому, что магазин вообще никак не прореагировал ни на письмо, на заказ, у меня сложилось впечатление, что магазин "мертвый" К слову, уже октябрь, а ответа так и нет. Можно конечно попробовать оформить заказ, но наверно проще найти хочушки в более "общительных" магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Я тоже пришла к выводу, что он мертвый. Последнее обновление новостей за осень 2011 года. В группе вконтакте на стене один спам и вопросы по поводу молчания о заказах. Очень обидно натыкаться на такие трупики, только нашла наборы, которые обыскалась - обрадовалась и снова облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение