Опубликовано: 1 октября 2008 Девочки, я пользовалась услугами этого магазинчика, цены приятно удивили! Сделала заказ-оплатила-получила на почте, и за все про все неделя, даже до моей глухомани (Арх.обл.). Очень осталась довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2009 Я тоже один раз заказала в магазие WWW.vyshivai.ru Понравилась оператвность и заказ пришёл намного быстрее чем из других магазинов. А ещё больше понравилось то, что доставка до меня стоит всего 300 рублей, а обычно как минимум 500 рублей. Ну и цены на многие наборы ниже. Первым заказом осталась довольна. Недавна сделала второй, уже отправили, значит через недельку получу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2009 Вчера приехали мои пяльца и шпули 30 апреля заказ отправили - вчера забрала (06.05.09г)! Довольна - отвечают быстро на письма (я просила перевыставить счет). Так что заказывайте, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2009 Очень понравилось работать с этим магазином, выручили меня с Робином, неделя -и все было на руках! И цены устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2009 Тоже хочу похвалить этот магазин, работой довольна. Заказывала в апреле, в Калининград дошла посылка за неделю. Очень понравилось, что на все вопросы сразу же можно получить ответ по icq. Единственное только... не знаю, может быть, во многих магазинах так, но тем не менее - на сайте указано, что стоимость доставки можно посчитать на сайте почты России, но в итоге сумма получается побольше. Если бы сразу написали, что сумма складывается из стоимость пересылки + стоимости коробки + еще немного накинули сверху за, как я понимаю, упаковку, отправку и прочие хлопоты... Не так уж сильно много, но тем не менее - можно изначально об этом предупредить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2009 Тоже хочу похвалить этот магазин, работой довольна. Заказывала в апреле, в Калининград дошла посылка за неделю. Очень понравилось, что на все вопросы сразу же можно получить ответ по icq. Единственное только... не знаю, может быть, во многих магазинах так, но тем не менее - на сайте указано, что стоимость доставки можно посчитать на сайте почты России, но в итоге сумма получается побольше. Если бы сразу написали, что сумма складывается из стоимость пересылки + стоимости коробки + еще немного накинули сверху за, как я понимаю, упаковку, отправку и прочие хлопоты... Не так уж сильно много, но тем не менее - можно изначально об этом предупредить. Меня тоже удивило, что при одинаковой стоимости 1 кл, пересылка из этого магазина мне обошлась в 300 руб. Затем, те же самые наборы с одним и тем же весом, я отослала за сумму около 120 руб. Такое разве возможно? Упаковка стоит 10 руб. Она была одинаковая. То есть магазин "наварился" на пересылке на 170 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2009 Меня тоже удивило, что при одинаковой стоимости 1 кл, пересылка из этого магазина мне обошлась в 300 руб. Затем, те же самые наборы с одним и тем же весом, я отослала за сумму около 120 руб. Такое разве возможно? Упаковка стоит 10 руб. Она была одинаковая. То есть магазин "наварился" на пересылке на 170 руб. Невозможно ! Дальни восток ну максимум 250 руб и то из-за веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Меня тоже удивило, что при одинаковой стоимости 1 кл, пересылка из этого магазина мне обошлась в 300 руб. Затем, те же самые наборы с одним и тем же весом, я отослала за сумму около 120 руб. Такое разве возможно? Упаковка стоит 10 руб. Она была одинаковая. То есть магазин "наварился" на пересылке на 170 руб. У меня по тарификатору почты получилось 119 рублей. Магазин за пересылку взял 250 руб. Ну, стоимость коробки сюда тоже входит (сколько она стоит на почте, не знаю). Меня в принципе и такая цена устроила, иначе бы не заказывала. Но ожидала меньшую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2009 Ну, стоимость коробки А явсегда получала в полиэтиленовых пакетах. Правда из других магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 У меня была полиэтиленовая упаковка самого маленького размера. У нас такой пакет стоит 10 руб. Вот я и говорю, что дороговато. Но мне срочно нужны были эти наборчики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 А явсегда получала в полиэтиленовых пакетах. Правда из других магазинов. У меня заказ был довольно объемный, не только наборы, в пакет бы не влезло. Накручивать аж 170 рублей за 10-рублевый пакет - это сильно, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2009 я заказывала в этом магазине набор anchor серии MAIA. Обслуживание и оперативность мне очень понравились) Единственное, цены на пересылку действительно выше, чем в остальных магазинах( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2010 Девчат, подскажите кто-нибудь не давно заказывал в этом магазине? Просто написала письмо несколько дней назад, ни ответа ни привета, в аське не отвечают, телефон не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2010 Вчера договорилась о самовывозе с 11 до 14. Приехала - правда, без пяти два - никого не было. Трубку не взяли (думала, может, продавец только отошла и вдруг вернётся продать мне заказ). Сегодня полдня не брали трубку, опять не купила, когда дозвонилась - мне было уже поздно туда ехать. Завтра будет третья попытка...Видимо, там одна хозяйка на всё-про всё. Но цена на мой заказ хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2010 Всем понравилось, у всех оперативно, а я 19 заказ сделала, они мне отписались, пообещали все расчитать и квитанцию выслать и тишина. Зашала в свой кабинет, посмотрела заказы Я ничего не оплачивала. Забыли про меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Интересно, кому мой заказ доставили? Да, с увеличением конкуренции такое отношение к покупателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Поинтересуйся. Вобчем-то магазин нормально работал, без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 ...Вобчем-то магазин нормально работал, без нареканий. Судя по отзывам - в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Чего и то в прошлом году? Я вот недавненко анкоровскую пытычку в плюще заказывала, усё нормуль. Правда я по предоплате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Чего и то в прошлом году? Я вот недавненко анкоровскую пытычку в плюще заказывала, усё нормуль. Правда я по предоплате. Дык и я по ней. У них наложки нет. к моему большому сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 ГрунЯша, ну и ну... Получается они сами себе заплатили и даже доставили Но еще похоже на сбой в системе. Может быть на конкретном товаре он у них заглючил ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Девочки, всё нормуль. Оказывается статус заказа они меняют, как только посылки уходят на отправку. Отписались, отправили. Скоро я буду обладателем зебриков ПыСы у меня всегда нервоз, когда предоплата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2010 Девочки, всё нормуль. Оказывается статус заказа они меняют, как только посылки уходят на отправку. Отписались, отправили. Скоро я буду обладателем зебриков ПыСы у меня всегда нервоз, когда предоплата. ГрунЯша я рада за вас что все разрешилось благополучно. ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение