Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Оксанчик

vyshivai.ru

Рекомендованные сообщения

ГрунЯша, поздравляю вас с покупкой! Так приятно, когда ситуация разрешается вот таким образом. :ea:

ГрунЯша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, поклонницы и поклонники рукоделия!

Рады сообщить, что наш интернет-магазин, после продолжительного перерыва, снова работает.
Ассортимент каждый день пополняется, большое количество новинок уже на складе.
Постоянным клиентам скидки и подарки - если Вы уже совершали покупку в нашем магазине, скидка сохраняется! В данный момент у нас существенные скидки на всю коллекцию Bothy Threads
Наша курьерская доставка осуществляется как в будние, так и в выходные дни.
Отправка заказов по России осуществляется как по предоплате, так и наложенным платежом.
К Вашим услугам альтернативные способы оплаты заказов.
Мы постараемся учесть все Ваши требования и пожелания к работе нашего интернет-магазина.

Добро пожаловать и приятных покупок!

С уважением,
Ольга
Natalya17 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто-нибудь заказывал в этом магазине станки для вышивания? как думаете, сколько будет стоить доставка сего агрегата? :dw:

Поделиться сообщением

Раз уж девочки молчат, отвечу я. :unknw:

Доставка станка обойдется в пределах 300 рублей, многое будет зависеть от того какой именно Вы станок желаете приобрести и формы оплаты :smile:

Поделиться сообщением

Раз уж девочки молчат, отвечу я. :unknw:

Доставка станка обойдется в пределах 300 рублей, многое будет зависеть от того какой именно Вы станок желаете приобрести и формы оплаты :smile:

спасибо за ответ, я уже заказала в другом магазине :smile:

Поделиться сообщением

Я бы тоже в Вышивай заказала, если бы ассортимент был побогаче. Часто туда заглядываю, но так ни разу не заказала. Ради одного набора платить за доставку по России не хочется, а второго мне желанного не оказывается в наличии...

Поделиться сообщением

Ещё в Вышивай не нравится, что картинки долго открываются и крупное изображение не откроешь.

Поделиться сообщением

Сделала недавно заказ. Мне все понравилось, оперативность, стоимость доставки, сервис, в общем никаких претензий. Набор уже у меня. Спасибо!!!

OlgaZ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо за отзыв и за заказ!

Будем рады видеть в числе постоянных покупательниц! :smile:

Поделиться сообщением

Добрый день, заказывала в начал февраля у вас планки для станка (60см), и набор для вышивания. 16758 (Dimensions) Трио древесных лягушек.

Через почту вы не отвечаете, может здесь скажите, ждать мне мой заказ или уже нет?

Писала вам с почты nino4ka69@yandex.ru

Спасибо.

Поделиться сообщением

Я хочу сказать большое спасибо этому интернет-магазину. Мне нужно было купить станок. Неожиданно мне написал друг, что будет проездом в Москве и может мне его выкупить. Написал он мне в субботу, в Москве был в воскресенье. И это единственный интернет-магазин, в котором согласились встретиться с моим другом в выходной и продать ему заказ)))

vodonika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами этого магазина в последнее время (в последние пару месяцев?) Нашла у них на сайте нужный мне аксессуар, оформила заказ, но кроме ответа робота - никакой реакции. И мой заказ почему-то в статусе "оплачен но не доставлен", хотя я даже реквизитов для оплаты не получала. Может магазин уже "не живой"?

Поделиться сообщением

24 апреля 2015 года оформила заказ на набор вышивки в этом интернет магазине, от "робота" получила ответ, что заказ принят и до настоящего времени тишина. Возможно магазин прекратил свою деятельность, т.к. на главной странице есть сообщение, что он продается.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 апреля 2015 года оформила заказ на набор вышивки в этом интернет магазине, от "робота" получила ответ, что заказ принят и до настоящего времени тишина. Возможно магазин прекратил свою деятельность, т.к. на главной странице есть сообщение, что он продается.

Я тоже делала заказ после Нового года в этом магазине и также была тишина.Затем позвонила по телефону указанному на сайте.Мне ответили, что скорее всего не будет отправки моего заказа, т.к. продают магазин и некому заниматься отправкой ( если найдут человека, который будет этим заниматься и то под вопросом).И через 2 недели пришло мне эл. письмо, что если мой заказ в силе, то они его смогут отправить наложенным платежом. Я так расстроилась, т.к.купила этот набор в другом магазине.А ведь цены у них очень хорошие. Так что возможно и стоит подождать ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в