Опубликовано: 4 ноября 2012 На форуме не нашла отзыва об этом магазине, буду первой, хотя и хотела бы и от других услышать мнение. Мои работы вот несколько наборчиков купила у них, смотрятся очень даже красиво и материал хороший, выбор огромный, кто еще у них брал? если ссылка разрешена Ларец если нет, прошу модераторов удалить ее, хотя вроде у других смотрела - есть ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Да, выбор действительно огромный. Правда, не понятно все ли есть в наличии. Открыла для себя нового производителя "Гобелен Классик", очень красивые картины. Интересно, кто-нибудь из форумчанок их уже отшивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Я делала заказ в этом магазине.В общем-то нареканий не было никаких.Все оперативно,вежливо.Единственное им бы расширить ассортимент принадлежностей для рукоделия.Нитки например не только bestex,но и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2013 Сделала заказ 8 октября, до сих пор нет ответа, при том,что пишу второй день с вопросом о наличии набора) (прошу ответить есть ли он в наличии, иначе закажу пока нашла в другом где точно есть (набор снят с производства)) Все ответили) очень даже мило и на этот раз быстро! Предложили под заказ, набора нет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение