Опубликовано: 5 ноября 2012 Всем привет))) Скорор новый год, и думаю многие планируют шить (а кто-то уже шьет или вышил) символ нового,2013года - ЗМЕЮ. Я заказала 3 змейки от РТО,а пока жду их хотелось бы посмотреть у кого что есть уже) Ну и конечно, предлагаю в этой темке шить вместе не только змеек, но и, в дальнейшем, символы 2014,2015 и т.д годов. Ведь сколько прекрасных есть сюжетиков и РТО и ЛанСвiт, Джоан Эллиот и т.д. Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Маша, я уже отшила свою змейку от ЛанСвіт, так что с удовольствием понаблюдаю за твоими!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Маша, я уже отшила свою змейку от ЛанСвіт, так что с удовольствием понаблюдаю за твоими!) Блииин, я так хотела её бы посмотреть, блестит наверное вся)) ну хоть фоточку покажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 татья на, ну и красотаа, посмотрела в процессиках... ЛанСвит все же очень шикарные наборы делает... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Таня, отличная тема. Я жду Змейку от ЛанСвифт. Думаю в декабре начать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2012 Анна, рада приветствовать!! Будем шить вместе))) Я вот уже думаю как их оформлять))) вот дурында,еще нет наборов на руках , а уже планы строю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ну вот и я)) змейки приехали!!)) скоро начну!! возможно через недельку в дороге (летим на Камчатку) а может и раньше) ршила все же игрушки из них мастерить)) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Маша,какие змейки все симпатичные,даже невозможно выбрать,какая самая милая ! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Я уже вышила 4-ю из этой команды, фиолетовую))) сейчас в работе та, которая с яблоком, а потом будет зеленая)))а синюю с конфеткой нигде не найти в питере.... Буду фартучки на бутылки делать, в подарок нежданным гостям ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Я уже вышила 4-ю из этой команды, фиолетовую))) сейчас в работе та, которая с яблоком, а потом будет зеленая)))а синюю с конфеткой нигде не найти в питере.... Буду фартучки на бутылки делать, в подарок нежданным гостям ))) В Лавке рукоделия есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 В Лавке рукоделия есть Спасибо, пошла смотреть ну и покажи что уже вышила Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Спасибо, пошла смотреть ну и покажи что уже вышила Наташа какая у тебя красавица , как говорит наш худрук, флиолетовая Машунь, спасибо за темку ! А мне лансвитовская змейка уже пришла , скоро буду начинать ,так что жди в гости Букля и Казначейша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2012 Змейка-красотка! Казначейша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 а вот и вторая подоспела))) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2012 Девочки, спасибо вам, что показываете свои работы!!! Я кстати начну именно со змейки с яблоком)) уже немного осталось дошить яблочки и начну змеюк) думаю вопрос 2-3 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Девочки, ну овот и я)) сегодня вышивальный день получился)) ударгыми темпами дошила яблочки 9осталось бэк сделать, но до этого стирка и сушка) а пока стираемся, я достала змейку)) уже наковыряла немного крестиков..но крестики уже завтра покажу, а пока вот такю змеюку шью) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Маша,удачи в новом процессе! Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 а вот и я))) сразу с 2мя отчетиками.. шьется быстро) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 А Я вот такого начинаю шить, схемку сделала сама, авторская так сказать ne-angelochek, Птица, Букля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Катерина777, какая же ты молодчина. Замечалеьная змейка Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Катерина777, какая чудесная змейка. Катерина777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Букля, Змейки прелестны, Маша спасибо за темку, я тут до конца года, столько планов Казначейша, Наташа, твоя фиолетовая змейка прям кокетка Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Катерина777, какая обалденная схемка!! умничка!! оочень жду отшивчика!!жутко интересно.. в РМ делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Спасибо, девчонки, большое Да в пм делала, завтра начну змейку отшивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение