12 декабря 2020 10.12.2020 в 16:03, Uta сказал(а): Следующая фотка будет финишная (надеюсь), и можно будет снова забросить эту тему на год... Так они обескураженно выглядят... Что-то интересное увидели? IrnKA и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2020 9 часов назад, sakineva сказал(а): Так они обескураженно выглядят... Что-то интересное увидели? Выражения мордашек немного поменяется, ещё же бэк будет))) А вообще, я когда шью сюжеты с персонажами, то всегда придумываю им характеры. Ну не просто же так я их вышиваю, правильно? Чем-то же они мне симпатичны? Чем тогда? Бычок – интроверт-романтик Покоренный чудесным видом, он сидит на лугу, нюхает цветочки и созерцает. Котейка – застенчивый и немного боязливый, он на всякий случай прячется за спиной своего большого друга, и тоже обозревает прекрасный вид на огромный мир! Что заставляет меня так думать? Абсолютная индифферентность голубя (я его ещё не вышила), которого совершенно не смущает соседство кота: сидит себе рядом, курлыкает и не обращает внимания на парочку главных героев. sakineva, OlyaKslv, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Мой финиш! можно зеленить гайку. Получила удовольствие; чудесный процесс, замечательный результат! Fascinata, OlyaKslv, озюка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Uta, Влада, поздравляю с финишем! Они просто отпадные! Хочется смотреть на них не отрываясь и улыбаться, улыбаться!.. Клаааааасс!!! И вообще, зашла в эту темку и поняла, сколько дизайнов я вообще никогда раньше не видела, а они такие замечательные! sakineva, Пушистая и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, Vit@ сказал(а): Uta, Влада, поздравляю с финишем! Они просто отпадные! Хочется смотреть на них не отрываясь и улыбаться, улыбаться!.. Клаааааасс!!! И вообще, зашла в эту темку и поняла, сколько дизайнов я вообще никогда раньше не видела, а они такие замечательные! Спасибо большое! Я всячески их программировала на хороший следующий год Раз уж символ, так пусть организует нам благополучие и ЗДОРОВЬЕ! Будем здоровы, как быки! А дизайнов действительно сейчас столько, что немудрено пропустить множество интересного! ( и узнать, как с производства снимут... мда...) Vit@, sette venerdi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 14.12.2020 в 12:53, Uta сказал(а): Мой финиш! можно зеленить гайку. Получила удовольствие; чудесный процесс, замечательный результат! Влада, поздравляю! Очень забавные персонажи! Я сперва не поняла, куда смотрит котейка, а он увидел бабочку и замер, чтобы не спугнуть! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2022 Доброе утро! Странно, что в этой теме не появилось ни одного тигра - символа 2022 года. У меня только сейчас руки дошли до наборчика от «Жар-птицы» (МП Студия Р-588, Ёлочная игрушка) «Тигрёнок». Aleksacha , ЛАДОМИРА, Novia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Добрый день! Продолжение набора от «Жар-птицы» (МП Студия Р-588, Ёлочная игрушка) «Тигрёнок». Готовы и вырезаны обе половинки. И, наконец, Тигрёнок готов! Хозяйка смешных зверей, Novia, Тави и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2022 Доброе утро! Наконец-то решила вышить символ года не в догонку. Хачанова Марина (RinkaZee) #43704, шары "Кролики с морковками" + "Кролики с ромашками". Именно + я и вышиваю: верхняя часть шарика будет с морковками, нижняя – с мышками. vodonika, Yulik, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2022 Добрый вечер! Продолжаю вышивать шарик с кроликами по схеме Марины Хачановой. Мультифрукт, ЛАДОМИРА, Novia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2022 Доброе утро! Развёрнутый шарик без бэка и готовый. Осталось сшить. solnishko-ym, Fascinata, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2022 Добрый вечер! Шарик с символом следующего года по схеме Марины Хачановой готов. Девять разных симпатичных кроликов и прикольные мышки в корзинке будут ждать новогодних праздников. solnishko-ym, Dasika, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Добрый день! Года три назад решила собрать серию символов года от «Жар-птицы». Собрала наборчики, начиная с поросёнка, но вышила пока только тигра. Раз у следующего года два символа, начну с кролика. М.П. Студия, Р-867 «Пушистое счастье». Кролик без морковки: В наборе ниточки 6 и 7 почти одного цвета, очень сильно отличаются от превью, поэтому я заменю мулине, которым буду вышивать ленточку, на своё. Тави, герда28, WhiteMoth и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Добрый вечер! Принесла продолжение кролика от «Жар-птицы». К моему несказанному удивлению, стороны фигурки оказались несимметричны. Так как я первой вышила лицевую сторону, пришлось править схему спинки. Мне и раньше случалось сталкиваться с подобными ошибками в схемах, но тогда не совпадали 1-2 крестика, а в этом наборе расхождения практически по всему контуру фигурки. Очень странно. Добавила кролику снежинок, чтобы придать новогоднего настроения. relax_cross_stitch, Хозяйка смешных зверей, Тави и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2022 Здравствуйте! Не откладывая, начала вышивать второй символ года – котика. Набор Р-709 «Кот с гирляндой» от ТМ «Жар-Птица». Котик начинается с рыбки: герда28, Fascinata и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Доброе утро! Продолжение «Кота с гирляндой» от ТМ «Жар-Птица». Котик в яблоках. В схеме отсутствует бэк жёлтой нитью, хотя в ключе есть. Делала его по превью на обложке. sakineva, 19199707770, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 Лованда, котопозитив)! Обоятельный шалун и хозяйственный! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2022 52 минуты назад, герда28 сказал(а): Лованда, котопозитив)! Обоятельный шалун и хозяйственный! герда28, да, он мне этим и приглянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 Доброе утро! «Кот с гирляндой» от ТМ «Жар-Птица». Между половинками положила немного холлофайбера для придания фигурке пухлости. 19199707770, relax_cross_stitch, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2022 ой, какая тема хорошая, у меня тоже есть зайчик в новогодней шапочке, производителя сейчас не помню, думаю самое время начать 19199707770 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2022 Вот и пришла я со своим Зимним зайчишкой от Алисы, маленький миленкий, задобрим слудующий год. sakineva, Пушистая, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 вот такой вот зайка намечается, люблю маленьких и пушистых герда28, sakineva, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 Только сообразила, что благодаря внуку подготовка к Новому Году у меня началась! Заинька готова! Теперь надо озаботиться ещё и Котиками! Задумки давнишние есть! не в гаечку! sakineva, Хозяйка смешных зверей, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 вот такой заинька получается герда28, Хозяйка смешных зверей, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2022 следующий шаг к завершению sakineva, герда28, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение