5 января 2023 а вот и финиш. зайка - милашка Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , solnishko-ym и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Девочки, добрый день, подниму темку, пора вышивать Дракончиков! Пошью с вами Новогоднего дракона на пластике от Жар-птицы, в гаечку, пожалуйста было стало Пока еще самое начало, но я уже очарована им. Мне захотелось добавить блеска в эту праздничную миниатюрку, в ушки, хвост, крылья, в шарики. И я эксперементировала с металликом: делала блэндом с основным цветом, соло, но все было не то, мне хотелось все же не перекрывать оттенки, а сделать чтобы они искрились и переливались. И выход найден: полукрест поверх крестиков в одну и две (в ушках и лобике) нитку металлика. Добавила себе работы . И теперь я рада, все как и задумала, жаль вам не видно на фото это мерцание,справа крылышко без блеска для сравнения. Приносите в тему своих драконов и дракончиков, вместе шить веселее! mischmisch, Лованда, hesenia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Мультифрукт, Таня, вегда интересно понаблюдать за экспериментами! Теперь у дракоши есть своё золотишко 19199707770, нельга, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 герда28, Наташа, спасибоНравится как получается, золотишко ему к лицу) 19199707770, герда28 и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Добрый вечер! Продолжу темку символов следующего года. Зацепила новинка от «Радуги бисера»: набор В-548 Дракончик. В наборе основы для натягивания фигурки, только шаблон, который предлагается наклеить на картон и вырезать. Я вырезала сам шаблон, а на картоне просто обвела контуры. Это единственный минус, всё остальное в комплекте, включая иголку, нитки и синтепух. Сшивать половинки для меня было самой большой трудностью, возможно, легче было бы воспользоваться искривлённой иглой, но у меня такой нет. Результат нравится, игрушка получилась тактильно приятная, бисер блестит и переливается. Не уверена, что подойдёт для натуральной ёлки из-за веса, но я планирую подвешивать такие игрушки на шкафы и т.п. solnishko-ym, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 Небольшое продвижение Новогоднего дракончика от Жар-птицы, в гаечку, пожалуйста Было стало будет Fascinata, Эйри, Pushistiy_hvostik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2023 07.10.2023 в 16:58, Лованда сказал(а): Результат нравится, игрушка получилась тактильно приятная, бисер блестит и переливается. Не уверена, что подойдёт для натуральной ёлки из-за веса, но я планирую подвешивать такие игрушки на шкафы и т.п. Поздравляю Нарядный символ года получился, празднично блестит и переливается Лованда и Pushistiy_hvostik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 15.10.2023 в 01:02, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю Нарядный символ года получился, празднично блестит и переливается Мультифрукт, Таня, спасибо! Не планировала вышивать дополнительных дракончиков, но этот уж очень необычным показался. А с этим новогодним дракончиком от «Жар-птицы» (Р-904) я присоединяюсь к вам. Хочу собрать всю серию символов года, пока он четвёртый. Pushistiy_hvostik, mischmisch, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 1 час назад, Лованда сказал(а): А с этим новогодним дракончиком от «Жар-птицы» (Р-904) я присоединяюсь к вам Отлично, чудесный дракончик! Не удивлюсь, если твой красавчик вышьется раньше моего, пока отложила его, но до НГ хочу все же дошить) Pushistiy_hvostik, Лованда, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2023 23.09.2023 в 10:33, Мультифрукт сказал(а): Девочки, добрый день, подниму темку, пора вышивать Дракончиков! Пошью с вами Новогоднего дракона на пластике от Жар-птицы, в гаечку, пожалуйста было стало Пока еще самое начало, но я уже очарована им. Мне захотелось добавить блеска в эту праздничную миниатюрку, в ушки, хвост, крылья, в шарики. И я эксперементировала с металликом: делала блэндом с основным цветом, соло, но все было не то, мне хотелось все же не перекрывать оттенки, а сделать чтобы они искрились и переливались. И выход найден: полукрест поверх крестиков в одну и две (в ушках и лобике) нитку металлика. Добавила себе работы . И теперь я рада, все как и задумала, жаль вам не видно на фото это мерцание,справа крылышко без блеска для сравнения. Приносите в тему своих драконов и дракончиков, вместе шить веселее! Танечка, получается просто супер" Ты молодец, такую чудесную идею претворяешь в жизнь! Жаль, я своего уже вышила. Мультифрукт и Pushistiy_hvostik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Девушки, добрый день. Я пока думаю-размышляю с какого дракончика начать, у меня их 3 в планах. Все разные-прекрасные. Думаю скоро к вам присоединиться Сибирская Кошка, герда28, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 Pushistiy_hvostik, Елена, они все хороши От Жар-птицы потом хочу себе такого купить) Ждем вашего красавчика. Я вступила в свой первый СО с новогодними игрушками и бедный мой дракоша ждет, это неправильно конечно, но пока так Pushistiy_hvostik и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 22 часа назад, нельга сказал(а): Жаль, я своего уже вышила. Натуля, надо еще одного начать нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 3 минуты назад, Мультифрукт сказал(а): Pushistiy_hvostik, Елена, они все хороши От Жар-птицы потом хочу себе такого купить) Ждем вашего красавчика. Я вступила в свой первый СО с новогодними игрушками и бедный мой дракоша ждет, это неправильно конечно, но пока так От Жар- птицы-да , он хорош, цвета на нём потрясающие)) жаль что приходится откладывать, будем ждать когда вернётесь)) Я тут точно надолго с тремя дракончиками))) нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2023 6 часов назад, Pushistiy_hvostik сказал(а): Я пока думаю-размышляю с какого дракончика начать, у меня их 3 в планах. Я тоже посматривала на дракона от Жар-птицы. С удовольствием последила бы за отшивом. 2 часа назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, надо еще одного начать Танечка, я же уже двух вышла! Пора остановиться! Для меня третий уже будет перебор, тем более в апрельских старта хочу начать Дракона от Надежды Гавриленковой. Он у меня давно уже в очереди стоит. Мультифрукт, Pushistiy_hvostik и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Немного продвинула, он так посмотрел на меня с экрана, пока сообщение писала, в гаечку, пожалуйста Было стало блеск красивый, фото не передает мерцания, а когда приближаю немного грубовато, в жизни гармоничнее герда28, Pushistiy_hvostik, Ксен40 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 Подрос- супер)) С блеском как с чешуйками получается))) герда28, Натальяни, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2023 От Жар-птицы красавчик - это верно))) А я с удовольствием понаблюдаю за отшивом Дракона от Надежды Гавриленковой- когда начнёте, тоже всё смотрю на них с восторгом))) Мультифрукт, нельга и Натальяни сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 02.11.2023 в 13:26, Мультифрукт сказал(а): он так посмотрел на меня с экрана, пока сообщение писала Мультифрукт, не даёт откладывать. С блеском здо́рово получается. У меня готова одна сторона. Ниточки с люрексом использовала для подвесов шариков и ёлочки. И тоже прервалась ненадолго, утянул бисер. герда28, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 3 часа назад, Лованда сказал(а): У меня готова одна сторона. Ниточки с люрексом использовала для подвесов шариков и ёлочки. О, скоро-скоро прибавление в нашем полку! И здесь покажу как получились мои дракоши. В этот раз вышила аж 2 символа года! Fascinata, mischmisch, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2023 16 часов назад, Лованда сказал(а): И тоже прервалась ненадолго, утянул бисер. Как быстро вышилась первая сторона, поздравляю! 12 часов назад, нельга сказал(а): И здесь покажу Натуля, любуюсь на твою парочку, до чего же хорошенькие! Лованда, Pushistiy_hvostik и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 18 часов назад, нельга сказал(а): И здесь покажу как получились мои дракоши. В этот раз вышила аж 2 символа года! нельга, хорошенькие дракончики! У меня в этом году тоже один не запланированный – бисерный от «Радуги бисера». Обычно символов года вышиваю от М.П. Студии и шарик от Марины Хачановой. нельга и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2023 10 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Натуля, любуюсь на твою парочку, до чего же хорошенькие! Танюша, спасибо! Да, парочка получилась чудесная. Самой жутко нравится! И ещё бы какого-нибудь вышила, но все-таки, пожалуй, остановлюсь. Как уже говорила, что в планах на следующий год Дракон от Надежды Гавриленковой. 4 часа назад, Лованда сказал(а): нельга, хорошенькие дракончики! У меня в этом году тоже один не запланированный – бисерный от «Радуги бисера». Обычно символов года вышиваю от М.П. Студии и шарик от Марины Хачановой. Спасибо. Твой бисерный тоже очень хорош! Только вылупился, даже крылышки ещё не расправил! Такой милашка! Мультифрукт, Натальяни и Лованда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 Доброе утро! Принесла продвижение новогоднего дракончика от «Жар-птицы» (Р-904). Спинка без бэка и готовая: Дракончик в сборе. Между половинками поместила холлофайбер для пухлости, подставочка от М.П. Студии. В процессе вышивки поняла, почему дракончик такого цвета, похоже, дизайнер пытался придать эффект перламутра, когда переливы идут от мятно-зелёного до розовато-сиреневого. Vitaliya, озюка, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2023 23.09.2023 в 12:33, Мультифрукт сказал(а): выход найден: полукрест поверх крестиков в одну и две (в ушках и лобике) нитку металлика. Определенно, полукрестики поверх крестиков очень удачно! Спасибо! Возьму себе на заметку нельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение