2 декабря 2023 ВДВ. Т-1384 "Дракоша милашка". Бисер, 23 цвета, размер 20х20см. Вышивается только сам дракончик. "Дракоша-милашка" - такое название на канве, а на сайтах пишут "Дракоша-красотка". Я согласна с двумя вариантами, мимо такой милашки красивой не прошла. К напечатанной на ткани прилагается бумажная схема, за это отдельное спасибо, очень удобно. Цвета на канве вроде различимые, но когда вышиваешь зелёные или розовые подряд, начинаешь сомневаться. нельга, Хороми, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2023 В догонку к Дракоше-милашке начала вышивать Дракона на футболке. Будет подарком мужу в год Дракона (это мой год будет). Дракон. Монохром. Каунт 14, размер 18х39см. Схема из интернета. Настоящее название не знаю. Я её зеркально развернула, захотелось мне именно такого расположения вышивки. Вышиваю на водорастворимой канве, на выворотной части подклеила флизелин, иголка иногда туго проходит, но в основном вышивается хорошо. Голова уже готова, иду дальше. герда28, нельга, Хороми и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2023 11 часов назад, Узорчик сказал(а): ВДВ. Т-1384 "Дракоша милашка". Бисер, 23 цвета, размер 20х20см. Вышивается только сам дракончик. "Дракоша-милашка" - такое название на канве, а на сайтах пишут "Дракоша-красотка". Я согласна с двумя вариантами, мимо такой милашки красивой не прошла. К напечатанной на ткани прилагается бумажная схема, за это отдельное спасибо, очень удобно. Цвета на канве вроде различимые, но когда вышиваешь зелёные или розовые подряд, начинаешь сомневаться. Действительно милашка! Цвета очень красивые. 11 часов назад, Узорчик сказал(а): В догонку к Дракоше-милашке начала вышивать Дракона на футболке. Будет подарком мужу в год Дракона (это мой год будет). Дракон. Монохром. Каунт 14, размер 18х39см. Схема из интернета. Настоящее название не знаю. Я её зеркально развернула, захотелось мне именно такого расположения вышивки. Вышиваю на водорастворимой канве, на выворотной части подклеила флизелин, иголка иногда туго проходит, но в основном вышивается хорошо. Голова уже готова, иду дальше. Вот это да! Шикарный будет подарок! Узорчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 03.12.2023 в 11:17, нельга сказал(а): Вот это да! Шикарный будет подарок! Спасибо! Темпы у меня медленные, но главное, есть. Вот продолжение, это ровно один моток нитки dmc. sakineva, mischmisch, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2024 Продолжение дракона на футболке. Это закончился второй моток. Мультифрукт, Fascinata, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2024 Все девочки, с кем мы начинали этого дракончика,давно закончили,но не я Скоро уже змеек будем шить,поэтому забытый красавчик попал ко мне в руки. В гаечку, пожалуйста Было стало и чего-то опять устала немного ,отложу пока ,много пластика сейчас у меня в процессах. Но нравится безусловно ,чудесный Fascinata, нельга, mischmisch и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2024 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Все девочки, с кем мы начинали этого дракончика,давно закончили,но не я Скоро уже змеек будем шить,поэтому забытый красавчик попал ко мне в руки. В гаечку, пожалуйста Было стало и чего-то опять устала немного ,отложу пока ,много пластика сейчас у меня в процессах. Но нравится безусловно ,чудесный Ура, продвинулся! Таня, ну, совсем же немножечко осталось! Мультифрукт сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2024 18.03.2024 в 21:17, Узорчик сказал(а): Продолжение дракона на футболке. Это закончился второй моток. Дракона закончила давно, и подарок летом уже на праздники надевался мужем не раз. Но так вышло, собрала фото и дошла до форума только сейчас. Мотков мулине dmc ушло три штуки. Вышивать на такой канве очень понравилось, у меня ещё снизу флизелин был подклеен, А одним цветом вышивать очень понравилось, запустила нитку в иглу, и поехала))) и оттенок зелёный очень понравился Хвост: Солнце специально оставила напоследок: Растворение канвы в воде - прям волшебство, тем более, когда картинку до этого видишь на "клеёнке", а тут - уже на самой одежде, как и должно быть. Ожидания оправдались! И так футболка выглядит полностью. Футболка тёмно-зелёная. Сфотографировать было нелегко - выходило: или правильный оттенок футболки - но вышивка не так смотрелась, или вышивка хорошо в камере смотрелась, а футболка сильно бледная казалась или неравномерная. Но фотосессия под разными углами, в разных местах - в доме и во дворе дала результаты, уловила чтоб ближе было к "оригиналу" - вживую смотрится лучше. Сама очень рада результату, ведь идея пришла внезапно: когда-то смотрела галерею на сайте, и попался дракон вышитый на рубашке. А как раз была куплена однотонная мужская футболка Я нашла схему похожего дракона, но он был как бы нарисован одним штрихом, а хотелось более объёмного, искала ещё, и понравился такой. нельга, Мультифрукт, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2024 @Узорчик Результат впечатляет! С завершением! Узорчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение