22 ноября 2012 Мой отчетик, остался только бэк. поэтапно фотала по отшиву определенного цвета. Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Умница, Мария, я тобой горжусь, классная змейка и очень быстро Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Ну вот я и все)) первая змейка готова) вторую расчертила, возьму в дорогу с собой (завтра уезжаем на Камчатку на недельку) процессик понравился!!! получилось очень ярко!! Канва только чутка рыхловата будто. А так все супер!!) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Мария, космические скорости у тебя. Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2012 Птица, так вышивалочка махонькая совсем)) и я себя подгоняла еще,чтобы в дорогу взять новые наборчики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Смотрю так никто и не выкладывает больше свои работки((( ладно тогда я отчитаюсь) сейчас шью зеленую змеюку. Нитки такие яркие, вкусного,зеленого цвета, особенно салатовый). наборчик первый цвет(отчитываться буду как и ранее по отшиву цветов) + второй цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Мое подрастающее семейство Ольга и pricly2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Какие у вас змейки симпатичные, самой захотелось вышить, но видно не успею найти наборчик или сделать сама схемку, новый год уже на носу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Ой, эти змейки у РТО такие классненькие! Но я тоже не успею их купить. Я к вам сюда тоже скоро приду. С другими малявками ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Казначейша, хорошенькая семейка)) моё семейство тоже подросло на зеленую змеюку)) d.masha, спасибо! на следующий год будем ждать в темке с новым символом!!) ally904, ждем скорее к нам!!) вот и моё продолжение поэтапно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2012 Букля, Казначейша, Змейки просто чудесные,умнички, пойду свою ковырять, ак то вы такие молодцы, мне аж стыдно Букля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Змейки мои разлетелись почти)) одну маме с яблоком) подарила,если у нас оформит(прилетела на 2 недельки в гости) то покажу оформленную, а зеленая полетит одной очень хорошей девушке)она в год змеи родилась и в год змеи ждет доченьку) ну а себе я начну шить последнюю, сделаю все же игрушку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Не планировала вышивать в этом году символ,но не смогла устоять перед этой очаровашкой.Присоединяюсь к вышиванию змеек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2012 Ой какая интересная Мадама да еще и с лентами! Такую никто еще не показывал! Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Вот поэтому и не смогла пройти мимо неё, то что вышивка украшена лентами.У меня только один нюанс вылез,в наборе было написано вышивать в три нитки,я начала в три, и мне не понравилось.Распустила,решила в две вышивать,а на фото увидела что рисунок просвечивается,видно канву,теперь уже не исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Оль, а на фото, тем более со вспышкой почти все, что угодно просвечивает! Главное, чтоб вживую не просвечивало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2012 Ну вот,моя змейка готова!Получился как портрет! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Ольга, красотка получилась)) такая мадам - кокетка! и довольно быстро ты её состряпала!) молодец!! а вот мои ковырялки, как обычно буду показывать по цветам) материальчики я уже показывала) Ольга и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Все таки прикупила сегодня змейку, со следующей недели приступлю к вышивке, надеюсь за пару вечеров управлюсь и успею к новогодним праздникам! Вот такая вот моя новогодняя змеюка: Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 d.masha, клёво!! ждем первых крестиков, такую еще никто не показывал) моё двойное продолжение Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2012 оформленая змейка №1 в подарок маме) Ольга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Закончила я последнюю свою змейку)) буду шить игрушку..надо обдумать как конкретно это сделать.. наверное все же это будет не шарик, а обрезка по контуру... Без бэка с бэком) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Девочки , я сегодня начала " Змеиное очарование" от ЛанСвiт, вот такую очаровашку. Вернее , первые крестиков 20 я сделала ещё в конце ноября и пришлось отложить / думала на пару дней , а оказалось больше чем на месяц/ . Очень жаль что не смогу положить её под ёлочку на НГ/ она будет вышиваться в подарок для старшенькой- она у меня змейка по гороскопу/ , но я прочитала , что по-настоящему ,год змеи вступит в свои права 10 февраля , вот и буду стараться успеть к этому сроку. Показывать пока особо нечего , так как вышиваю по цветам , начала со снега-белым по белому не очень видно . Постараюсь к концу недели что-нибудь наковырять . Кстати , а по каким дням отчитываться ? Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2012 Светлана молодец что пришли ! Я все ждала ждала) отчет в свободной форме по мере продвижения. Очень интересно будет посмотреть этот красивейший процесс ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Вот такая вот змеюка у меня получилась за вечер, осталась маленькая часть веточки и бэк и буду оформлять, наверное завтра процесс будет завершен! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение