27 декабря 2012 Здорово,сколько змеек прибавилось,и все такие симпотяги!Светланалёгких вам крестиков и больше свободного времени для вышивки очаровательной змейки!Должно получится красиво,показывайте процесс! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Фото готовой змеюки, пока без оформления, муж не смог сегодня купить рамочку, завтра обещал исправиться: Работа заняла чуть больше 5 часов, набор порадовал и качеством канвы, нитками и схемой, ниточек наверное хватит еще на одну такую змейку. Думаю сделать ее чуть позже в зеркальном виде на более мелкой канве (только такая сейчас у меня есть в наличии). Постараюсь завтра оформить змейку и выложить фото. Птица и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Вот такой Змей-Матвей получился! Правда фотка не очень, к сожалению(((((((( Букля, Птица и Мария1981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Ирина, какой змееныш миленький, лапочка просто мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 змейки супер!! А с петушком - вообще отпад!! очень красиво!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 сделала ёлочную игрушку) края канвы промазала ПВА. Задник оранжевый фетр, добавила бисера (на ноздри оранжевый и ледяной на кружки конфетки) Жаль бисер не очень видно(..Прошита металликом)) Мой первый опыт, довольна, как слон)) наверное теперь будет традиция шить символ года на ёлочку)) от РТО Lora, Лита, мать-героиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ко мне тоже "приполз" набор Змеиное очарование. Но начну после 31 декабря. Надеюсь к 10 февраля успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наконец-то выкладываю свою оформленную змейку - подарок дедушке мужа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Всем привет и с Новым годом! Решила отложить текущие процессы и начать вышивальный год со змейки. И вот оно: Шьется очень легко, остался только бэк. Еще планирую вышить змейку с конфеткой от РТО и вот эту - . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ура. Одна змейка закончена: У нее шкодная мордочка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Змейки у всех просто потрясающие! Можно и я со своей змейкой к вам присоединюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Мое змеиное очарование. За неделю GLana и Lora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Приступила к следующей змейке: У меня в наборе белый цвет оказался не таким белым, как в наборе, где змея на яблоке. Глазки отшила родным белым (не заметила), а на конфетке поменяю на димовские - они оказались белее. Предполагаю оформить в открытку ко дню рождения для очень хорошей знакомой, родившейся в год змеи. Assia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Lora,какой змей-сладкоежка)) Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Красивые змейки такие у всех! От лансвит змейка вообще отпадная! А я до вас так и не добралась )) Эх )) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 ally904, а ты что хотела вышить? Так у тебя еще весь год впереди, успеешь змейку вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А я хотела от РТО тоже. И еще малюсек всяких нашла. Вот таких : Но вот теперь думаю куда же их потом пристроить... хотя есть один вариант... Девочки, посоветуйте, какую змейку можно вышить для парня, родившегося в год змеи. И чтобы по-мужски как-то и чтобы символом служила... Как думаете? От РТО они какие-то детские, смешные немного. И эти мои тоже не подойдут. Не для мужчины, явно. Хочется чего-нибудь посерьезнее. У меня есть вот такие варианты: 1) 2) 3) 4) Но... они мне не очень нравятся... Может у кого нибудь есть идейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 ally904, мне больше нравится вторая, но мне она видится вышитой на равномерке цвета мешковины, овса, то есть фон - светлее цвета хаки-мешковины в теле змеи. Мне кажется, что красный фон - это или на любителя, или для тех, кто понимает его значение (фэн-шуй, русские традиции и т.д.). И вот продолжение моей сладкоежки: , остался бэк. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 На днях приобрела новую для себя Игрушку : И вот что вчера получилось за вечер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Казначейша, замечательные фартучки получились! А я забрала свою змейку из багетки Нежно и Lora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А я забрала свою змейку из багетки Поздравляю, atila2003! Получилось очень красиво и празднично! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А я закончила вторую змейку-малютку: вот ее улыбка: Но конфетка от края до края получилась 9,5 см, в предполагаемую открытку не помещается, даже если увеличить окно. Эх, ведь хотела вышить на 16-й аиде... Но ничего, что-нибудь придумается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Lora, очень веселая и радостная змейка! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 и получилась полная змеиная семейка: Ginger_mama, Букля и Lora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Девочки, я добралась до змеи-красотки от RTO (набор R242): (Хотя пора уже присматривать лошадок...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение