27 декабря 2012 Здорово,сколько змеек прибавилось,и все такие симпотяги!Светланалёгких вам крестиков и больше свободного времени для вышивки очаровательной змейки!Должно получится красиво,показывайте процесс! ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Фото готовой змеюки, пока без оформления, муж не смог сегодня купить рамочку, завтра обещал исправиться: Работа заняла чуть больше 5 часов, набор порадовал и качеством канвы, нитками и схемой, ниточек наверное хватит еще на одну такую змейку. Думаю сделать ее чуть позже в зеркальном виде на более мелкой канве (только такая сейчас у меня есть в наличии). Постараюсь завтра оформить змейку и выложить фото. Птица и Букля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 Вот такой Змей-Матвей получился! Правда фотка не очень, к сожалению(((((((( Мария1981, Букля и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 Ирина, какой змееныш миленький, лапочка просто мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2012 змейки супер!! А с петушком - вообще отпад!! очень красиво!! мать-героиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 сделала ёлочную игрушку) края канвы промазала ПВА. Задник оранжевый фетр, добавила бисера (на ноздри оранжевый и ледяной на кружки конфетки) Жаль бисер не очень видно(..Прошита металликом)) Мой первый опыт, довольна, как слон)) наверное теперь будет традиция шить символ года на ёлочку)) от РТО Птица, lena isk, мать-героиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Ко мне тоже "приполз" набор Змеиное очарование. Но начну после 31 декабря. Надеюсь к 10 февраля успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2012 Наконец-то выкладываю свою оформленную змейку - подарок дедушке мужа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2013 Всем привет и с Новым годом! Решила отложить текущие процессы и начать вышивальный год со змейки. И вот оно: Шьется очень легко, остался только бэк. Еще планирую вышить змейку с конфеткой от РТО и вот эту - . ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Ура. Одна змейка закончена: У нее шкодная мордочка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Змейки у всех просто потрясающие! Можно и я со своей змейкой к вам присоединюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Мое змеиное очарование. За неделю GLana и Lora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Приступила к следующей змейке: У меня в наборе белый цвет оказался не таким белым, как в наборе, где змея на яблоке. Глазки отшила родным белым (не заметила), а на конфетке поменяю на димовские - они оказались белее. Предполагаю оформить в открытку ко дню рождения для очень хорошей знакомой, родившейся в год змеи. Assia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Lora,какой змей-сладкоежка)) Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Красивые змейки такие у всех! От лансвит змейка вообще отпадная! А я до вас так и не добралась )) Эх )) atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 ally904, а ты что хотела вышить? Так у тебя еще весь год впереди, успеешь змейку вышить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2013 А я хотела от РТО тоже. И еще малюсек всяких нашла. Вот таких : Но вот теперь думаю куда же их потом пристроить... хотя есть один вариант... Девочки, посоветуйте, какую змейку можно вышить для парня, родившегося в год змеи. И чтобы по-мужски как-то и чтобы символом служила... Как думаете? От РТО они какие-то детские, смешные немного. И эти мои тоже не подойдут. Не для мужчины, явно. Хочется чего-нибудь посерьезнее. У меня есть вот такие варианты: 1) 2) 3) 4) Но... они мне не очень нравятся... Может у кого нибудь есть идейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 ally904, мне больше нравится вторая, но мне она видится вышитой на равномерке цвета мешковины, овса, то есть фон - светлее цвета хаки-мешковины в теле змеи. Мне кажется, что красный фон - это или на любителя, или для тех, кто понимает его значение (фэн-шуй, русские традиции и т.д.). И вот продолжение моей сладкоежки: , остался бэк. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 На днях приобрела новую для себя Игрушку : И вот что вчера получилось за вечер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Казначейша, замечательные фартучки получились! А я забрала свою змейку из багетки Нежно и Lora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А я забрала свою змейку из багетки Поздравляю, atila2003! Получилось очень красиво и празднично! atila2003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 А я закончила вторую змейку-малютку: вот ее улыбка: Но конфетка от края до края получилась 9,5 см, в предполагаемую открытку не помещается, даже если увеличить окно. Эх, ведь хотела вышить на 16-й аиде... Но ничего, что-нибудь придумается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Lora, очень веселая и радостная змейка! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 и получилась полная змеиная семейка: Lora, Букля и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Девочки, я добралась до змеи-красотки от RTO (набор R242): (Хотя пора уже присматривать лошадок...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение