16 ноября 2014 Одна я со своей овечкой... Зато с какой! Такая милая бяша получается! Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2014 Продолжение: Было: Стало: solnishko-ym и Nika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 У овечки появился цветок: solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Нина, милая овечка!!) А то что одна шьете в темке, не расстраивайтесь..многие любуются вашим процессом!) в этом году мы остались без Лансвитовского символа,видимо поэтому многие не шьют овечек (я в их числе) Wverry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Символ года вышит, ждем Новый год Татуся, solnishko-ym, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 А как это я забыла в темке отметиться? Правда, козочку свою уже отшила. Зато козленка - еще нет. solnishko-ym и Wverry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Как же без символа наступающего года? Обе овечки от Риолис арт. 1460 и 1442АС Вейшнорка, Wverry, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 Пожалуй, сюда, ведь в "Птичий базар" жалко (персонажи не очень... орнитоморфные), на свадьбу не похоже – судя по названию, они давно в браке, а в любовной теме сюжеты в основном другие. Овен №937, Благородное семейство, 26х33, Аида 18, 31 цвет + бленды, счётный крест. И не для гаечки: мокрая работа и остатки ниток. Nierica, Aleksacha , Наташа80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Октябрь почти на середине, пора собирать коллекцию схем на Мышек и Крысиков, чтобы было, что вышить на удачу в Новом Году. У меня в плане Мыша Маша от Виктории Хмары, вот такая. Это тут - https://vk.com/viktoriyaxmara?z=photo57837994_456239340%2Falbum57837994_216597775%2Frev sakineva, flandria, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2019 На сегодня есть начало моей Мышки Машки и ромашки - Может, я и рановато начала, но уж как решила, так пусть и будет. lefkorosida, Fascinata, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Мышке осталось доделать бэк. - 19 октября - 22 октября Сибирская Кошка, Fascinata, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 7 часов назад, bonana сказал(а): Мышке осталось доделать бэк. - 19 октября - 22 октября Лапатуля такая! BONA-чка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 Готова! Egelia, Nierica, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 2 минуты назад, bonana сказал(а): Готова! Просто прелесть! BONA-чка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 4 минуты назад, sakineva сказал(а): Просто прелесть! К встрече Года Мыши подготовилась! lefkorosida и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 bonana, а как оформлять планируешь? BONA-чка и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 Вот так, простенько, без стекла, рамочка готовая, металл теплого оттенка, матовый. Оформлением занимался муж, спасибо моему неизменному помощнику в рукоделии! lvlist, Сибирская Кошка, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2020 Начинаю шить символ года! эти ребята поразили меня в самое сердце; как только они появились, купила и начала! Детский сюжет, но РТО отнеслось к нему по-взрослому: 3 полных палетки, т.е. 45 оттенков + 15 блэндов Канва 14, серенькая, как они любят. Размер чуть больше 140х140. Всё в гайку! Присоединяйтесь! sunny981, sette venerdi, lvlist и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 22 часа назад, Uta сказал(а): эти ребята поразили меня в самое сердце Очень симпатичные! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 28.10.2020 в 11:56, Uta сказал(а): эти ребята поразили меня в самое сердце Какой очаровательный бычок!! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой очаровательный бычок!! Да, и котейка такой милый застенчивый у него под боком. И мне нравится, что картинка не выглядит просто новогодним символом. Вполне может висеть постоянно IrnKA, sakineva, OlyaKslv и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 3 минуты назад, Uta сказал(а): Да, и котейка такой милый застенчивый у него под боком. И мне нравится, что картинка не выглядит просто новогодним символом. Вполне может висеть постоянно Вполне может!!! Uta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 А я потихонечку ковыряю Бычка, хотя надо активизироваться, чтобы к Новому году этих ребят повесить рядом с ёлочкой! схема очень удобная, вроде и цветов много, но всё шьётся без напряжения. Что не очень: не понимаю я до сих пор прелести полупасм. В курсе, что не только у РТО, но и у Алисы такое регулярно, но всё равно как-то "огрызки" огорчают. А ещё ухудшилась бумага, на которой схема напечатана. Тоненькая-тоненькая Я прицепила её магнитом и стараюсь не трогать и лишний раз не сгибать (о том, чтобы черкать вообще речи быть не может). Видимо, экономят... OlyaKslv, Fascinata, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2020 Продолжаю: Очень нравится. Схема разумная, шить удобно. Tatiana Ch., Сибирская Кошка, OlyaKslv и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2020 Следующая фотка будет финишная (надеюсь), и можно будет снова забросить эту тему на год... sakineva, Fascinata, озюка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение