Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
LiliMarrlen

LUC Creation ; опыт отшива

Рекомендованные сообщения

Не могу не написать!

Отшиваю сейчас набор от этого производителя ( довольно редкого у нас, надо честно заметить).

Купила набор в "Бон-Бон" - вроде не "контрафакт". Честно говоря - очаровал дизайн: покупала после поездки во Францию, а тут - "Замок Шеноннсо"! Понимала, что покупаю "кота в мешке" ( опыта отшива этого производителя не было), но уж очень хотелось.

Ну что могу сказать, отшив больше половины...Не то , чтобы "ужас-ужас", но - неприятный набор. Схема , в принципе, не огорчает: символьно-цветная, не слишком продуманная - да, довольно много "одиночек", но количество цветов - всего-то 18; так что шить бы и шить. Самое неприятное - нитки! Я не знаю, что за нитки в этом наборе вообще ( производитель не дал себе труд указать их ), одно могу утверждать - не шерсть; но и не "нормальное мулине". По моему ощущению они чуть толще мулине, шершавые, сильно путаются и просто не ложатся ровно - хоть застрелись!

Вообще этот производитель привлекает дизайнами провинций Франции, эдакими "пасторалями", видами замков. Но я , даже если и куплю когда-нибудь его набор, больше "родными" нитками отшивать не стану - сразу заменю на DMC. Кстати, канву ( там была 14-я)я сразу заменила на лен-равномерку пастельно-голубого оттенка.

ЯсноСолнышко, Gnomi и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

LiliMarrlen, очаровательный пейзаж... и не заметно, что нитки неровно ложатся...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в