Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
natali09

Морское путешествие если кто-то вышивал помогите пожалуйста!

Рекомендованные сообщения

Я вышиваю первый раз набор Дим. До этого вышивала небольшую работы от Панна. Так вот я не могу понять как вышивается поверх вышитого эти линии? :unknw: Объясните пожалуйста кто-нибудь...

Поделиться сообщением

Я вышиваю первый раз набор Дим. До этого вышивала небольшую работы от Панна. Так вот я не могу понять как вышивается поверх вышитого эти линии? :unknw: Объясните пожалуйста кто-нибудь...

Если вы имеете ввиду линии, которые именуются backstich в ключе, то это обычный шов "назад иголкой". Шьется в указанное количество нитей из уголка в уголок (если иного не указано на схеме). Посмотреть подробнее тут.

Обычно бекстич делают после того как все вышито, а многие только после стирки. Ничего сложного нет.

Удачи вам!

Поделиться сообщением

Если вы имеете ввиду линии, которые именуются backstich в ключе, то это обычный шов "назад иголкой". Шьется в указанное количество нитей из уголка в уголок (если иного не указано на схеме). Посмотреть подробнее тут.

Обычно бекстич делают после того как все вышито, а многие только после стирки. Ничего сложного нет.

Удачи вам!

Спасибо большое теперь все понятно)) а то уже думала не закончу эту работу:-)

Поделиться сообщением

Девочки, и мне нужна помощь по этому набору! Тоже собираюсь его вскоре вышивать, но вот засомневалась насчет цвета канвы. Кто вышивал - подскажите, какого цевта бвла канва? На некоторых фото вышитых работ я вижу голубую, на некоторых серо-голубую.

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В наборе вложена серо-голубая. наверно, лучше на такой и шить. а цвет канвы на фото может зависить от фотоаппарата и когда сделан снимок

Поделиться сообщением

И у меня в наборе серо-голубая, вот и засомневалась, не получиться ли хмурое, почти грозовое небо. Мне почему-то видится солнечный день.

Поделиться сообщением

И у меня в наборе серо-голубая, вот и засомневалась, не получиться ли хмурое, почти грозовое небо. Мне почему-то видится солнечный день.

У меня тоже серо-голубая-грязноватая я бы сказала(((

Поделиться сообщением

У меня грязно голубого цвета.То же сначала расстроилась,но вышло прекрасно.Конечный результат-штормовое настроение или солнечный день получается при оформлении.Цвет паспарту-играет важную роль.Посмотрите оформленные работы,очень наглядно видно. :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

ОлюшКа, уже писала в личку, но повторюсь для всех: меня тоже разочаровал поначалу цвет канвы, я бы если честно, и по окончании работы не изменила мнение - лучше бы я заменила его на светло-голубой. Но и так картина выглядит гармонично. Просто мой парусник вышивался как феншуйный талисман, поэтому неба хотелось бы ясного...

А вообще, такому высококлассному разработчику как Дим, можно было бы и реальные фото на обложках печатать. У меня есть набор (Комодик), где на обложке фон белый, а канва вложена бежевая. Так я, раскрыв набор, даже расстроилась - думала что это брак, не ту канву положили

Уже потом, общаясь на форуме, я узнала, что неправильное фото на обложке - это не беда; беда наступает, когда ниток не хватает (а Димовские не заменишь, только подбором), или значки в схеме перепутаны (о боже, и это у Дима бывает, оказывается!)

ОлюшКа, есть ведь отдельная тема "Морское путешествие", там можно узнать все о Паруснике. :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое, что откликнулись! Меня хоть еще и терзают смутные сомненья, но уже не так сильно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в