4 ноября 2013 Уже больше половины - замечательно, умничка! В предзимнее ненастье такие легкие цветы из безмятежного лета очень приятно видеть и, конечно, шить) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Как ты красиво травку обозначила! ...на это много времени уходит,когда первый-второй цвет идет...зато потом как полетят крестики...оглянуться не успеем!))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Элечка, хорошее продвижение) Ты всегда по цветам вышиваешь? Парковой не пробовала? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Нежный букетик очень хорошо продвинулся, эти сине-васильковые оттенки такие приятные, свежесть от них исходит. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Eleonoro4ka, С продвижением букетика! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Элечка чудо-букетик получается!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 славно! сама иногда люблю по цветам отшить Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Элечка, принимай редкого гостя. Перво-наперво, повосхищаюсь Синичками, они очаровательны! И хоть ты не в восторге от ниточек у Васильков, но получается ярко и очень мило. Легких тебе крестиков! Спасибо за чудесную экскурсию по зоопарку! Так приятно видеть ухоженных и счастливых зверюшек. И, конечно, здоровья твоему сыночку! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Девочки, ирония - Татьяна, alla_lad79 - Алла, tanya_mirymir - Татьяна, svenlanos - Светлана, Каори - Ася, Ofelia - Оксана, Nat717 - Наталья, ule4ka777 - Юлия, Юнона - Юнона, Snow - Ирина, СветикСемицветик - Светлана, Гало4ка - Ольга, titania - Елена, огромное вам спасибо, что заходите в гости и радуете своими комментариями Элечка, с продвижением в букетике! Сколько синего цвета вышито, можно и "зеленушечку" пошить Аллочка, спасибо! С "зеленушечкой", как ты ее назвала, я уже расправилась, теперь остались только цветочки - ромашки да василечки. Ближайшее время покажу фотоотчетик. У меня всегда проблемы с расчетами, что где должно находиться, хотя, казалось бы, лукасовская вплетенная разметка должна облегчать задачу. Но у меня с математикой давно проблемы... Сложно, зато теперь мы видим весь масштаб васильков. Танечка, мне лукасовская разметка тоже не помогает, поэтому я на нее не ориентируюсь. У меня с математикой никогда проблем не было, но все равно случаются "промахи" из-за невнимательности))) А мне нравится, когда по цветам вышивают, особенно без разметки если. Это же большой труд Зато потом цветочки легко нанизываются на травную разметку. Спасибо, Ася! Я всегда без разметки вышиваю, а последнее время еще и без пяльцев))) А цветочки действительно должны вышиться быстрее. Как ты красиво травку обозначила! ...на это много времени уходит,когда первый-второй цвет идет...зато потом как полетят крестики...оглянуться не успеем!))) Наташенька, огромное спасибо! Ты права, вот недавно подвела итог, что работа готова больше, чем на половину. А вышив всю травку перешла рубеж в 65%, работа всю ближе и ближе к завершению. Элечка, хорошее продвижение) Ты всегда по цветам вышиваешь? Парковой не пробовала? Юленька, благодарю! Да, я практически всегда вышиваю по цветам, не считая моих первых работ. Пришла к выводу, что мне так удобнее. Если работа большая, беру определенный фрагмент и начинаю его вышивать по цветам, плавно переходя дальше. Парковкой вышивать не пробовала, мне очень сложно понять принцип этого метода. Я даже видео смотрела на эту тему, но пока безрезультатно((( Мне кажется при парковке крестики ровнее получаются, а может это моё заблуждение. Элечка, принимай редкого гостя. Перво-наперво, повосхищаюсь Синичками, они очаровательны! И хоть ты не в восторге от ниточек у Васильков, но получается ярко и очень мило. Легких тебе крестиков! Спасибо за чудесную экскурсию по зоопарку! Так приятно видеть ухоженных и счастливых зверюшек. И, конечно, здоровья твоему сыночку! Леночка, с огромным удовольствием принимаю, заходи пожалуйста))) Спасибо за синичек, я тоже в большом восторге от этой работы. Мечтаю побыстрее оформить и повесить на стену, чтоб работа глаз радовала. К ниточкам в васильках я уже попривыкла, конечно неприятные сюрпризы случаются, но уже не так часто, как в начале процесса. И отдельное большое спасибо за пожелание сынишке, это очень-очень важно!!! alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Элечка, какой красивый нежный воздушный букетик получается, а вазочка такая прозрачная, молодец!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Яночка, большое спасибо, очень приятно!!! Девочки, завтра моей темке один год, а это значит, что ровно год как я общаюсь на этом форуме. Здесь я обрела много друзей и единомышленников, которые всегда поддерживают и подбадривают в жизненных подъемах и падениях, радуются со мной достижениям моего сынульки-роднульки, разделяют удовольствие и восторг от творческих успехов. Хотелось бы подвести небольшой итог этого первого года: 1. Вышито четыре работы. Для меня это большой прогресс, раннее моя скорость и желание давали результат в одну - две картины в год, при условии, что свободного времени было гораздо больше, чем на сегодняшний момент. 2. Приобретено 33 (тридцать три) набора для вышивки крестом. При регистрации на этом форуме в закромах у меня лежало всего два набора. Помимо всего этого я приобрела новые знания и навыки, которыми раньше не владела, решила научиться вязать крючком, попробовать вышивку бисером и лентами, рисование (раскраски по номерам) и многое другое. Все что я достигла за этот относительно небольшой промежуток времени, во многом благодаря вам и этому замечательному форуму, огромное спасибо!!! LiLiana1, Nat717, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Поздравляю с годовщиной!!!!! Василечки очень красивые и очень нежные!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 С годовщиной! 33 набора за год и это после двух - сильно Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Поздравляю с годовщиной Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 С годовщиной! очень, очень приятно общаться! 4 работы за год - это очень хорошо! удачи в вышивке 33 прикупленных наборчиков))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Эля, поздравляю с годовщиной!!!! 4 отшитых картины -- мегаотличный результат за год Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2013 Эля, с приятной памятной датой) Задумалась, получается, что мы с тобой меньше года заочно знакомы, а кажется, что давным-давно) Пусть прирастает твоя Галерея, расширяются закрома и круг общения. А главное, всегда радует красота мира. которой ты так умеешь делиться с нами на фото, и творческая энергия не дает сидеть сложа руки Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Элечка, с годовщиной! Пусть и дальше закрома пополняются и вышиваются легко и приятно Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 С годовщиной)) Элечка, желаю тебе легких крестиков в вышивке всех твоих закромов) И чтобы с каждым годом скорость в вышивке росла и удивляла))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2013 Букетик - просто чудо! Поздравляю с годовщиной! Удачи в вышивке! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2013 Девочки, Mama_Egora - Ирина, Каори - Ася, M@rgarita - Маргарита, Гало4ка - Ольга, Melawen - Юлия, Ofelia - Оксана, Хельга - Ольга, ule4ka777 - Юлия, LiLiana1 Анастасия, огромное спасибо за добрые слова,поздравления и пожелания! Мне очень радостно, что когда-то я нашла этот форум, и вот уже как год общаюсь в такой дружественной и теплой компании. Благодарю вас от всего сердца за ваше внимание, за участие, за чуткое отношение и за отзывчивость!!! С годовщиной! очень, очень приятно общаться! 4 работы за год - это очень хорошо! удачи в вышивке 33 прикупленных наборчиков))) Оленька, большое спасибо, мне тоже очень приятно общаться и очень приятно слышать такие слова, их нужно заслужить, поэтому это так для меня дорого! Эля, с приятной памятной датой) Задумалась, получается, что мы с тобой меньше года заочно знакомы, а кажется, что давным-давно) Пусть прирастает твоя Галерея, расширяются закрома и круг общения. А главное, всегда радует красота мира. которой ты так умеешь делиться с нами на фото, и творческая энергия не дает сидеть сложа руки Оксаночка, получается что действительно общаемся меньше года, а ты (как и другие девочки) знаешь про меня больше, чем многие мои друзья, некоторые из которых даже и не знают, что я вышиваю. Мне очень приятно, что у нас сложились такие радушные отношения. Ты такие красивые мне слова написала (как впрочем и всегда), огромное спасибо за это, все очень взаимно. С годовщиной)) Элечка, желаю тебе легких крестиков в вышивке всех твоих закромов) И чтобы с каждым годом скорость в вышивке росла и удивляла))) Юленька, спасибо тебе! Самой очень хочется в это верить, хотя чисто объективно понимаю, что наверное при нашем ритме жизни это вряд ли случится, хотя "надежда на лучшее умирает последней". Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 В бессменном процессе над василечками вышились все листочки, травка и колосочки. Все бежевые и зеленые оттенки остались позади. Проявила немного творчества при вышивании бабочек и розового василька, заменила на свое усмотрение цвета ниточек как мне кажется на более подходящие. В оригинале правая верхняя бабочка слишком кислотная (особенно в живую, цвета ниточек практически несовместимы) при условии, что работа сама очень воздушная, поэтому она выбивается из общей цветовой палитры, так же как и вторая - нижняя бабочка, которая вышивается очень темными и мрачными нитками в бордово-оранжевой гамме. Верхней бабочке я придала свежести, оставив при этом ее яркость, заменив рисунок крылышек и цвет тельца, теперь она имеет цвет вкусной карамельки))) Вторая бабочка приобрела нежно коричневые и бежевые оттенки, похожие на молочно-кофейные. Розовый василек тоже заменил несколько крупных фиолетовых лепесточков на пастельный телесно-розовый, придав определенную мягкость. Предлагаю дать оценку тому что получилось взглянув на фотографии))) Оригинал (синим цветом обведены области преобразований): Было: Стало: Melawen, tanya_mirymir, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Замечательные изменения Твои бабочки однозначно в гармонии с васильками. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Эля,твои изменения все в тему! Классные фото...скоро заполнятся эти прикольные пустоты...и будет полная гармония!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2013 Элечка с годиком тебя! бабочка нежнее стала! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение