Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

1293516974_1293303795_1265784779_9dabb3a

Уже больше половины - замечательно, умничка! В предзимнее ненастье такие легкие цветы из безмятежного лета очень приятно видеть и, конечно, шить)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как ты красиво травку обозначила! :rolleyes: ...на это много времени уходит,когда первый-второй цвет идет...зато потом как полетят крестики...оглянуться не успеем!)))

Поделиться сообщением

Элечка, хорошее продвижение)

Ты всегда по цветам вышиваешь? :)

Парковой не пробовала?

Поделиться сообщением

Нежный букетик очень хорошо продвинулся, эти сине-васильковые оттенки такие приятные, свежесть от них исходит.

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, С продвижением букетика! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Элечка, принимай редкого гостя. Перво-наперво, повосхищаюсь Синичками, они очаровательны!

И хоть ты не в восторге от ниточек у Васильков, но получается ярко и очень мило. Легких тебе крестиков!

Спасибо за чудесную экскурсию по зоопарку! Так приятно видеть ухоженных и счастливых зверюшек.

И, конечно, здоровья твоему сыночку!

Поделиться сообщением

Девочки, ирония - Татьяна, alla_lad79 - Алла, tanya_mirymir - Татьяна, svenlanos - Светлана, Каори - Ася, Ofelia - Оксана, Nat717 - Наталья, ule4ka777 - Юлия, Юнона - Юнона, Snow - Ирина, СветикСемицветик - Светлана, Гало4ка - Ольга, titania - Елена, огромное вам спасибо, что заходите в гости и радуете своими комментариями :give_heart:

Элечка, с продвижением в букетике! Сколько синего цвета вышито, можно и "зеленушечку" пошить :)

Аллочка, спасибо! С "зеленушечкой", как ты ее назвала, я уже расправилась, теперь остались только цветочки - ромашки да василечки. Ближайшее время покажу фотоотчетик.

У меня всегда проблемы с расчетами, что где должно находиться, хотя, казалось бы, лукасовская вплетенная разметка должна облегчать задачу. Но у меня с математикой давно проблемы...

Сложно, зато теперь мы видим весь масштаб васильков.

Танечка, мне лукасовская разметка тоже не помогает, поэтому я на нее не ориентируюсь. У меня с математикой никогда проблем не было, но все равно случаются "промахи" из-за невнимательности)))

А мне нравится, когда по цветам вышивают, особенно без разметки если. Это же большой труд :good: Зато потом цветочки легко нанизываются на травную разметку.

Спасибо, Ася! Я всегда без разметки вышиваю, а последнее время еще и без пяльцев)))

А цветочки действительно должны вышиться быстрее.

Как ты красиво травку обозначила! :rolleyes: ...на это много времени уходит,когда первый-второй цвет идет...зато потом как полетят крестики...оглянуться не успеем!)))

Наташенька, огромное спасибо! Ты права, вот недавно подвела итог, что работа готова больше, чем на половину. А вышив всю травку перешла рубеж в 65%, работа всю ближе и ближе к завершению.

Элечка, хорошее продвижение)

Ты всегда по цветам вышиваешь? :)

Парковой не пробовала?

Юленька, благодарю!

Да, я практически всегда вышиваю по цветам, не считая моих первых работ. Пришла к выводу, что мне так удобнее. Если работа большая, беру определенный фрагмент и начинаю его вышивать по цветам, плавно переходя дальше.

Парковкой вышивать не пробовала, мне очень сложно понять принцип этого метода. Я даже видео смотрела на эту тему, но пока безрезультатно((( Мне кажется при парковке крестики ровнее получаются, а может это моё заблуждение.

Элечка, принимай редкого гостя. Перво-наперво, повосхищаюсь Синичками, они очаровательны!

И хоть ты не в восторге от ниточек у Васильков, но получается ярко и очень мило. Легких тебе крестиков!

Спасибо за чудесную экскурсию по зоопарку! Так приятно видеть ухоженных и счастливых зверюшек.

И, конечно, здоровья твоему сыночку!

Леночка, с огромным удовольствием принимаю, заходи пожалуйста)))

Спасибо за синичек, я тоже в большом восторге от этой работы. Мечтаю побыстрее оформить и повесить на стену, чтоб работа глаз радовала.

К ниточкам в васильках я уже попривыкла, конечно неприятные сюрпризы случаются, но уже не так часто, как в начале процесса.

И отдельное большое спасибо за пожелание сынишке, это очень-очень важно!!!

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, какой красивый нежный воздушный букетик получается, а вазочка такая прозрачная, молодец!!!!vasilki_6.jpg

Поделиться сообщением

Яночка, большое спасибо, очень приятно!!!

64201252_1284871283_b350ba88bb60.png

Девочки, завтра моей темке один год, а это значит, что ровно год как я общаюсь на этом форуме. Здесь я обрела много друзей и единомышленников, которые всегда поддерживают и подбадривают в жизненных подъемах и падениях, радуются со мной достижениям моего сынульки-роднульки, разделяют удовольствие и восторг от творческих успехов.

Хотелось бы подвести небольшой итог этого первого года:

1. Вышито четыре работы.

Для меня это большой прогресс, раннее моя скорость и желание давали результат в одну - две картины в год, при условии, что свободного времени было гораздо больше, чем на сегодняшний момент.

2. Приобретено 33 (тридцать три) набора для вышивки крестом.

При регистрации на этом форуме в закромах у меня лежало всего два набора.

Помимо всего этого я приобрела новые знания и навыки, которыми раньше не владела, решила научиться вязать крючком, попробовать вышивку бисером и лентами, рисование (раскраски по номерам) и многое другое.

Все что я достигла за этот относительно небольшой промежуток времени, во многом благодаря вам и этому замечательному форуму, огромное спасибо!!!

belyasik, LiLiana1, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с годовщиной!!!!! :l_daisy: Василечки очень красивые и очень нежные!!!!

Поделиться сообщением

С годовщиной!

33 набора за год и это после двух - сильно :rofl:

Поделиться сообщением

Поздравляю с годовщиной

Поделиться сообщением

С годовщиной! очень, очень приятно общаться! 4 работы за год - это очень хорошо! удачи в вышивке 33 прикупленных наборчиков)))

Поделиться сообщением

Эля, поздравляю с годовщиной!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: 4 отшитых картины -- мегаотличный результат за год :party:

Поделиться сообщением

1253256467_1457_FT2045_b068c9b382ad1.jpe

Эля, с приятной памятной датой) Задумалась, получается, что мы с тобой меньше года заочно знакомы, а кажется, что давным-давно) Пусть прирастает твоя Галерея, расширяются закрома и круг общения. А главное, всегда радует красота мира. которой ты так умеешь делиться с нами на фото, и творческая энергия не дает сидеть сложа руки ;)

Поделиться сообщением

Элечка, с годовщиной! Пусть и дальше закрома пополняются и вышиваются легко и приятно

Поделиться сообщением

С годовщиной))

Элечка, желаю тебе легких крестиков в вышивке всех твоих закромов)

И чтобы с каждым годом скорость в вышивке росла и удивляла)))

Поделиться сообщением

Букетик - просто чудо!

Поздравляю с годовщиной! Удачи в вышивке! :)

Поделиться сообщением

Девочки, Mama_Egora - Ирина, Каори - Ася, M@rgarita - Маргарита, Гало4ка - Ольга, Melawen - Юлия, Ofelia - Оксана, Хельга - Ольга, ule4ka777 - Юлия, LiLiana1 Анастасия, огромное спасибо за добрые слова,поздравления и пожелания!

Мне очень радостно, что когда-то я нашла этот форум, и вот уже как год общаюсь в такой дружественной и теплой компании. Благодарю вас от всего сердца за ваше внимание, за участие, за чуткое отношение и за отзывчивость!!!

С годовщиной! очень, очень приятно общаться! 4 работы за год - это очень хорошо! удачи в вышивке 33 прикупленных наборчиков)))

Оленька, большое спасибо, мне тоже очень приятно общаться и очень приятно слышать такие слова, их нужно заслужить, поэтому это так для меня дорого!

Эля, с приятной памятной датой) Задумалась, получается, что мы с тобой меньше года заочно знакомы, а кажется, что давным-давно) Пусть прирастает твоя Галерея, расширяются закрома и круг общения. А главное, всегда радует красота мира. которой ты так умеешь делиться с нами на фото, и творческая энергия не дает сидеть сложа руки ;)

Оксаночка, получается что действительно общаемся меньше года, а ты (как и другие девочки) знаешь про меня больше, чем многие мои друзья, некоторые из которых даже и не знают, что я вышиваю.

Мне очень приятно, что у нас сложились такие радушные отношения. Ты такие красивые мне слова написала (как впрочем и всегда), огромное спасибо за это, все очень взаимно.

С годовщиной))

Элечка, желаю тебе легких крестиков в вышивке всех твоих закромов)

И чтобы с каждым годом скорость в вышивке росла и удивляла)))

Юленька, спасибо тебе! Самой очень хочется в это верить, хотя чисто объективно понимаю, что наверное при нашем ритме жизни это вряд ли случится, хотя "надежда на лучшее умирает последней".

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В бессменном процессе над василечками вышились все листочки, травка и колосочки. Все бежевые и зеленые оттенки остались позади.

Проявила немного творчества при вышивании бабочек и розового василька, заменила на свое усмотрение цвета ниточек как мне кажется на более подходящие. В оригинале правая верхняя бабочка слишком кислотная (особенно в живую, цвета ниточек практически несовместимы) при условии, что работа сама очень воздушная, поэтому она выбивается из общей цветовой палитры, так же как и вторая - нижняя бабочка, которая вышивается очень темными и мрачными нитками в бордово-оранжевой гамме. Верхней бабочке я придала свежести, оставив при этом ее яркость, заменив рисунок крылышек и цвет тельца, теперь она имеет цвет вкусной карамельки))) Вторая бабочка приобрела нежно коричневые и бежевые оттенки, похожие на молочно-кофейные.

Розовый василек тоже заменил несколько крупных фиолетовых лепесточков на пастельный телесно-розовый, придав определенную мягкость.

Предлагаю дать оценку тому что получилось взглянув на фотографии)))

Оригинал (синим цветом обведены области преобразований): post-11485-1384165772_thumb.jpg

Было: post-11485-1384165829_thumb.jpg post-11485-1384165913_thumb.jpg

Стало: post-11485-1384166503_thumb.jpg post-11485-1384166581_thumb.jpg post-11485-1384166636_thumb.jpg

Melawen, belyasik, tanya_mirymir и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные изменения :good: Твои бабочки однозначно в гармонии с васильками.

Поделиться сообщением

Эля,твои изменения все в тему! :good:

Классные фото...скоро заполнятся эти прикольные пустоты...и будет полная гармония!!!

Поделиться сообщением

Элечка с годиком тебя!

cbd89a7a62f0e9b4644195d8af5fdb98.png

бабочка нежнее стала!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в