Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эльвира, очень нежно получается! Красота! :girl_in_love:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, молодец, что решилась на изменения :good: Мне твои бабочки больше нравятся :wink:

Поделиться сообщением

Эля, мне очень нравится твой букетик! Он такой воздушный и бабочки порхают замечательные :give_heart:

Поделиться сообщением

Элечка, хорошенькие такие бабочки! Замечательная задумка!

Поделиться сообщением

А мне начальный вариант больше нравится. Но хозяин барин - главное чтобы тебе, Эльвира, было по душе, ведь процесс вышивания даже по набору - творческий, иногда возникает желание внести что-то свое. И это замечательно.

Поделиться сообщением

Элечка, у тебя очень красиво получается!!! Такой букетик нежный цветущий, ну как ты, ей Богу!!! Вы очень похожи!!!! Удачи, счастья и всего вам вместе с крестиками!!!

Поделиться сообщением

Эля,а мне очень нравятся твои изменения в букете,они только улучшили картину,твои бабочки смотрятся более гармонично.Получается такой красивый воздушный букетик :good:

Поделиться сообщением

Оболденные василёчки! Как настоящие! :good2: :good2:

Поделиться сообщением

Эля, все очень хорошо получается, бабочки миленькие, я вообще ЗА различные изменения и доработки :good:

Поделиться сообщением

Эля, чудесное продвижение! Васильки и правда воздушные, как настоящие :heart:

Мне кажется, что твой вариант намного лучше чем в оригинале, к тому же теперь твоя работа будет уникальной и отличаться от похожих отшивов :wink:

Поделиться сообщением

Элечка, красота!

Отличные продвижения, интересные изменения! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Эля - как красиво! Молодец, бабочки чудесные)

Поделиться сообщением

Девочки, Каори - Ася, Nat717 - Наталья, Pugovka - Татьяна, Snow - Ирина, Хельга - Ольга, Жекочка - Евгения, alla_lad79 - Алла, Irinaki - Ирина, tanya_mirymir - Татьяна, belyasik - Яна, M@rgarita - Маргарита, LISenok - Ирина, SASHUNYA - Александра, Melawen - Юлия, applehellen - Алена, tatusja - Татьяна, огромное вам спасибо за ваше внимание, мне оно очень приятно. Ваша поддержка внушает уверенность и дает силы на новые подвиги)))

Замечательные изменения :good: Твои бабочки однозначно в гармонии с васильками.

Эля,твои изменения все в тему! :good:

Классные фото...скоро заполнятся эти прикольные пустоты...и будет полная гармония!!!

бабочка нежнее стала!

Элечка, молодец, что решилась на изменения :good: Мне твои бабочки больше нравятся :wink:

Элечка, хорошенькие такие бабочки! Замечательная задумка!

Да, бабочки похорошели!

Эля,а мне очень нравятся твои изменения в букете,они только улучшили картину,твои бабочки смотрятся более гармонично.

Эля, мне кажется, что твой вариант намного лучше чем в оригинале, к тому же теперь твоя работа будет уникальной и отличаться от похожих отшивов :wink:

Всем огромное спасибо, что оценили мои первые небольшие переделки. На самом деле на картинке-образце цвет бабочек яркий и насыщенный, смотрится неплохо, но сильно отличается от того, что реально получается на выходе. Попробую пояснить что имею ввиду. Очень часто мы можем прочитать в инструкции или обложке набора, что производитель оставляет за собой право изменять в наборах оттенки ниток, не нарушая цветового решения. Но в действительности цвета очень сильно отличаются от цветов на изображенном производителем рисунке.

Соответственно, в живую цвета бабочек в одном случае "несовместимы", в другом - слишком темные и не вписываются в общий сюжет летнего букета (субъективное мнение).

Я решила внести коррективы не потому, что мне скучно вышивать :boredom: то, что предложил производитель :lazy:, и больше нечем заняться :to_pick_ones_nose2:, а потому что наглядно стало очевидно, что сиреневый не сочетается с розовым, оранжевый с бордовым и т.д. Пришлось внести маленькие скромные поправочки.

Ниточки для правки выбирала из того, что было в наличие (так как с малышом по магазинам не походишь, а ехать до них далеко), старалась подобрать оптимальный вариант. Могу отметить что немногочисленные исправления получались не с первого раза, приходилось вышивать - распарывать, вышивать - распарывать, пока преобразование не начинало нравиться.

К чему это я? К тому, что мне очень приятно, что вы оценили моё, как я отметила ранее, первое редактирование готового дизайна. Возможно получилось неидеально, но я старалась. Спасибо, что увидели в работе целостность и гармонию, а также отметили её уникальность. Искренне благодарю за поддержку, тем более, что вы опытные рукодельницы и ваше мнение очень много для меня значит.

Melawen, Nat717 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля, классные фото...скоро заполнятся эти прикольные пустоты...и будет полная гармония!!!

Пустоты действительно прикольные))) если фантазия хорошо развита, можно рассмотреть очертания еще невышитых цветочков, поразмыслить о их цвете и форме.

А еще наглядно виден фронт работ, сколько вышито и сколько осталось)))

А мне начальный вариант больше нравится. Но хозяин барин - главное чтобы тебе, Эльвира, было по душе, ведь процесс вышивания даже по набору - творческий, иногда возникает желание внести что-то свое. И это замечательно.

Татьяна, спасибо за честность, твое мнение тоже важно для меня. Пусть первый блин комом, в следующий раз я учту допущенные ошибки и возможно у меня получится намного лучше.

Элечка, у тебя очень красиво получается!!! Такой букетик нежный цветущий, ну как ты, ей Богу!!! Вы очень похожи!!!! Удачи, счастья и всего вам вместе с крестиками!!!

Яночка, большое спасибо за комплимент :give_heart:, это так приятно и настроение значительно улучшилось в эти серые дождливые будни. И огромное спасибо за пожелания, взаимно, радости и наслаждения от любимого занятия!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка! Замечательный у тебя букетик выходит! :girl_in_love: Переделочки все очень гармоничные, как будто так и было :sun_bespectacled:

Поделиться сообщением

Эльвира, с продвижением) Получается чудесный летний букет

Поделиться сообщением

Элечка, я просто млею от твоего букетика! Очень красиво!

Поделиться сообщением

Nyurka-86 - Анна :give_heart: , Maria FUWA - Мария :give_rose: , innesa - Татьяна :l_daisy: , спасибо девочки дорогие!

Я с начала недели ни разу не села за вышивку, нет ни желания, ни настроения. Похвастаться и поделиться, к сожалению, нечем((( Но домашних дел никто не отменял.

Хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом.

Для этого нам понадобится два баклажана, три помидора, одна морковь, один болгарский перец, головка лука, немного фарша (любого), небольшой кусочек сыра и несколько долек чесночка.

post-11485-1384362848_thumb.jpg Баклажан нарезаем пластинками, замачиваем в соленую воду, чтобы вышла вся горечь на три часа.

post-11485-1384362452_thumb.jpg Тем временем обжариваем натертую на крупной терке морковь, с болгарским перцем и мелко порубленным луком.

post-11485-1384362501_thumb.jpg Обжариваем фарш (я брала куриный фарш, приготовленный несколькими часами ранее) с приправами (например, базилик и орегано) и солью.

post-11485-1384362569_thumb.jpg post-11485-1384362653_thumb.jpg post-11485-1384362707_thumb.jpg post-11485-1384362763_thumb.jpg post-11485-1384362817_thumb.jpg Теперь выкладываем на противень слоями: баклажан - нарезанный дольками помидор - обжаренный фарш - морковная смесь - тертый сыр с чесночком. Противень ставится в разогретую духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!

treisi, belyasik, Tanya_RTK и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну разве такое можно смотреть на ночь глядя, спать пора, а есть захотелось :lol:

Поделиться сообщением

Эля, ммммм, как вкусно выглядят баклажанчики))) второй раз заглядываюсь на них перед обеденным перерывом, надо будет попробовать их приготовить в выходные :smile:

Поделиться сообщением

Не люблю баклажаны, но это просто издевательство какое-то :man_in_love: . Я же работаю, до обеденного перерыва еще полчаса,аааа :krank:

Поделиться сообщением

Какая вкуснотища) обязательно попробую ))

Поделиться сообщением

Элеонорочка, с ГОДОМ тебя!!! Желаю тебе и дальше получать удовольствие от самых разных форм рукоделия :) Ну , а от вышивки - в первую очередь!

:drinks: Предлагаю тост за смелость - преобразования удачные! Помню, как ты думала насчет ягодки одной в Синичках ;) , а тут так смело ты изменила все что не понравилось! :clapping:

За рецепт спасибо. Надо обязательно попробовать, оч. люблю баклажаны.

Поделиться сообщением

Девочки, Каори - Ася, Melawen - Юлия, emeraldrose - Роза, ule4ka777 - Юлия, hobby_time - Елена, спасибо вам большое, что оценили мои маленькие кулинарные способности))) Я последнее время очень люблю такую еду как баклажаны, цукини, цветная капуста, салат и броколли, поэтому и использую эти продукты в приготовлении различных блюд. Про мужа не забываю, мясные и рыбные кушанья всегда присутствуют в холодильнике)))

Леночка, огромное спасибо за теплые слова и пожелания!

Мои продвижения в васильковом процессе за неделю далеко не внушительные. Работа немного поднадоела, хочется сменить процесс и цветовую гамму. При этом объективно понимаю, что надо приводить полевые цветочки в законченный вид, тем более, что все ромашки вышиты, осталось одиннадцать василечков и немного бэка. Планирую все это осилить за полторы, максимум две недели.

Было: post-11485-1384767879_thumb.jpg post-11485-1384767958_thumb.jpg

Стало: post-11485-1384768007_thumb.jpg post-11485-1384768054_thumb.jpg

ирония, Nat717, Ofelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в