Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Элечка, какая красота!!! Такие простые цветочки, а нежность прям трепетная :wub: , молодец, немного осталось и будет еще краше!!! :tender:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой яркий букет, прям воспоминания моего детства, когда меня 7-летнюю один единственный раз повезли в деревню к каким-то дальним родственникам и я впервые увидела васильки вживую, собирала грибы и букеты из полевых цветов... :rofl: Лето, ах, лето!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мне нравится твоя работа, у нас летом на даче очень много васильков и бабочек.

Поделиться сообщением

Эля, букет становится всё краше и краше! И в хмурые ветренные осенние (уже почти зимние) дни на него смотреть одно удовольствие! Желаю скорейшего завершения! :give_heart:

Спасибо за рецепт, я очень люблю такие блюда, запеченные в духовке! И здорово ты нам показала пошаговую инструкцию, на фото всегда лучше видно, что и как должно выглядеть, чтобы получилось именно то, что задумано.

Поделиться сообщением

Элечка, с продвижением букетик заглядение! Настоящая акварель) Заканчивай его побыстрее)

Поделиться сообщением

Элечка, букетик нежный, летний и такой милый :tender: Еще чуть-чуть и расцветет во всей красе :l_daisy:

Поделиться сообщением

С продвиженеим!!!! осиливай!!! Тебя ждут великие дела!! тобишь - новые процессики и процесищи :)))))

Поделиться сообщением

С продвижением!! :l_daisy: Такая летняя красота получается!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

А я на вазу внимание обратила. Очень уж цвет у нее красивый.

Поделиться сообщением

Эль, соберись и закончи этот милый букетик, ведь осталось совсем чуть-чуть))

Еще неделька и готово!!

;)

Поделиться сообщением

Эля, как мало осталось! Букет прелестный!! Смотрю на него и вспоминаю свой букет васильков от РТО :wink: Очень они похожи :smile:

Поделиться сообщением

Эля, чудесное продвижение. Осталось еще немного (всего пара отчетов) и картина будет готова!)) Не забрасывай ее и к новому году будешь радоваться законченному и оформленному шедевру)))

Поделиться сообщением

Какой нежный,полевой букет!осталось совсем немного,надо сосредоточится и доделать!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Как здорово ты ещё ромашек добавила! :good:

Ещё немного терпения,васильков...и букет засияет во всей красе!)

Поделиться сообщением

Элечка, осталось сосем чуть-чуть! И мы все, будем люоваться летним букетиком! Красота!

Поделиться сообщением

Девочки, belyasik - Яна, emeraldrose - Роза, Nyurka-86 - Анна, Каори - Ася, tatusja -Татьяна, Жекочка - Евгения, Maria FUWA - Мария, Хельга - Ольга, hobby_time - Елена, Meri Poppins - Оксана, Snow - Ирина, tanya_mirymir - Татьяна, ule4ka777 - Юлия, Irinaki - Ирина, Melawen - Юлия, Lapyshok - Евгения, Nat717 - Наталья, innesa - Татьяна, спасибо огромное за поддержку и теплые отзывы в адрес василькового процесса! В среду я его закончила, немножко раньше чем рассчитывала)))

Уже планировала взяться за новый процесс, но к сожалению, с окончания васильков ни одного крестика я не сделала. Не знаю с чем это связано, возможно творческий кризис, нет ни желания, ни настроения. Сейчас полностью посвятила себя домашним делам и ребятенку.

Возвращаясь к летнему букетику из васильков и ромашек, в субботу я его отнесла на оформление. В среду работа будет готова, но боюсь что забрать в срок её у меня не получится, очень надеюсь, что в выходные я увижу плод своих стараний.

post-11485-1385410734_thumb.jpg post-11485-1385410244_thumb.jpg post-11485-1385410340_thumb.jpg post-11485-1385410413_thumb.jpg post-11485-1385410562_thumb.jpg post-11485-1385410654_thumb.jpgpost-11485-1385410486_thumb.jpg

Резюме на работу "Васильки" от производителя "Чудесная игла".

1. Размер готовой работы 32*22 см.

2. Хлопковые нитки мулине Gamma 30 цветов, некоторые из которых в процессе истончались, путались и рвались. Производителем предусмотрен небольшой запас мулине, по окончании процесса ниточек осталась приблизительно четвертая часть от всего объема.

На специальных бумажных органайзерах закреплены нити различной длины. Один пучок ниток (номер пять) был завязан на узел в месте разрыва пасмы, что говорит о их невысоком качестве.

3. Канва Аида Gamma 14 мягкая, особенно после частого соприкосновения с руками или пяльцами, есть большая вероятность деформировать или перетянуть крестики.

Работа вышивалась на руках, в местах сгиба канва становилась тряпичной, что вызывало дискомфорт.

4. Схема цветная символьная на глянцевой бумаге, несложная, представлена на одном большом листе, она очень легко и приятно читается. В процессе использования мест заломов бумаги не наблюдалось.

В вечернее время при искусственном освещении бумага отсвечивает, что вызывает некоторое неудобство.

5. Техника вышивания - счетный крест и полукрест в 2 нити, немного бэка, поэтому уровень сложности работы оцениваю как легкий.

6. Одиночные крестики в работе представлены в небольшом количество, можно сказать в единичных случаях.

7. Оригинал по цветопередаче заметно отличается от заявленной на обложке фотографии. В реальности некоторые оттенки ниток сильно выбиваются из общей цветовой гаммы работы.

В целом процесс интересный и увлекательный благодаря прекрасно проработанной схеме, работа получилась очень яркая, нежная и воздушная. Лояльная ценовая политика производителя "Чудесная игла", по всей видимости, напрямую связана с невысоким качеством комплектующих материалов.

Поделиться сообщением

Eleonoro4ka, очень нежный, прям весенний букет! Смотришь и представляется тепло, солнышко и запах полевых цветов...что в контрасте с ситуацией за окном, очень поднимает настроение))

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Занимательный отчет, как будто статья в специализированном журнале.

Cvetlana.Knyazeva и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

72829242___65533.gif

очень жду оформленную картину) надеюсь, вышивальное вдохновение уже возвращается)

Поделиться сообщением

Во-первых, спасибо за отчет! Исключительно познавательно и полезно, как будто сама все руками пощупала!

Во-вторых с завершением!

Получилась картина легкая, светлая, как будто небо насорило голубыми крошками на белый лист!

Очень поднимает настроение!

Поделиться сообщением

Эльвира ,а как дела обстоят с осенней мельницей?Уж больно хороша вышивка.

Поделиться сообщением

Таня ,трудно вышивать мельницы?Очень мелкая канва?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в