26 ноября 2013 Эльвира, поздравляю с окончанием букета! Красота получилась. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Элечка, поздравляю с завершением букета! Получился он очень красивый, летний и нежный Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 очень славный, яркий букетик! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Букетик чудесный! С завершением процесса! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Элечка, поздравляю с окончанием процесса! Чудесные цветы!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Эля, прекрасный нежный букет! Красота! Поздравляю с окончанием! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Эля, с завершением милого летнего букетика! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Эля, с окончанием букетика, так и хочется сказать- он такой ершистый. А вообще, очень симпатичный милый букетик васильков, интересно, как будет в оформлении. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Эля, молодчина!!!!! Красота получилась! Чудесный букет! Интересно посмотреть, как оформился. Ну а то, что желания вышивать пока нет, так это не беда. Оно вернется, куда ж оно денется с подводной лодки?))))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Эля, букет получился очаровательный! Полное ощущение лета! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Элечка, поздравляю с окончанием очаровательного букетика! Очень нежный и красивый! Буду ждать оформленным, чтобы еще раз полюбоваться во всей красе. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Элечка, букетик получился нежным и милым, и как будто прям пахнет полем!!! Красота!!!А отчет-то какой грамотный написала, умница!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Эля, поздравляю с окончанием прекрасного процесса. Спасибо за отчет, очень информативно Надеюсь желание рукодельничать к тебе вернется быстро. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Эля,поздравляю с окончанием букета!Замечательно!!! Очень содержательный отчет!Надо же ... про нитки...много шью Гаммой (но в моточках),никогда за ними такого не наблюдалось( Надеюсь,что настроение на новую работу не заставит себя долго ждать!Успехов! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Элечка,спасибо за подробное описание набора и процесса! Поздравляю с окончанием процессса,букет великолепнейший... Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Поздравляю с завершением!! Очень красивый получился букет, такой летний и нежный! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Элеонорочка, букет получился действительно красивый. Воздушый, голубой, летний То есть результат - изумительный Но после твоего подробного описания набора, за что я тебе очень признательна (как и все здесь присутствующие), я вряд ли когда либо решусь на Чудесную иглу. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Элечка хозяюшка наша! спасибо тебе большущее за рецептик!!!!! В хозяйстве всегда пригодится))))) Вышивка вышивкой, а закрома холодильника нужно пополнять регулярно))) Букет великолепен, пожелаю ему достойно оформиться и украсить твой дом на долгие годы)))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Таня ,трудно вышивать мельницы?Очень мелкая канва? В наборах идет 18 аида. Сложно на первых порах, если до этого на такой канве не вышивать. Я сначала боялась, что не справлюсь. Но это дело привычки. Со временем привыкаешь и не сложно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Эльчик, красота-то какая) У нас вон снег валит и ветер бешеный, а у тебя такой милый полевой букетик)) Поздравляю с окончанием!! А как же Мельничка ?!))) Я хочу полюбоватся)) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Элечка, поздравляю с завершением букета! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Букет ну очень красивый! Молодец! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Эля, ну и мои поздравления с окончанием васильков! Такая летняя красота получилась! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Элечка, с заврешением васильков! Тоже не терпится увидеть оформленным! И все-таки очень жду нового процесса! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Элечка! Поздравляю с окончанием букета! Шикарно вышло!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение