Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эля, цветочки-василечки прелесть! поздравляю с завершением! удачи с оформлением!

509667544.gif

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, присоединяюсь к поздравлениям, шикарная работа, потрясающий букет! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, olushka-s - Ольга, tanya_mirymir - Татьяна, Ofelia - Оксана, МарСанна - Марина, Cvetlana Knyazeva - Светлана, Tanya_RTK - Татьяна, Хельга - Ольга, Гало4ка - Ольга, LISenok - Ирина, Peppi - Яна, ирония - Татьяна, Дикая белочка - Наталья, Юнона - Юнона, lenning - Елена, ГалинаV - Галина, innesa - Татьяна, belyasik - Яна, Каори - Ася, Nat717 - Наталья, Meri Poppins - Оксана, Snow - Ирина, hobby_time - Елена, СветикСемицветик - Светлана, ule4ka777 - Юлия, Pugovka - Татьяна, tatusja - Татьяна, svenlanos - Светлана, alla_lad79 - Алла, Nyurka-86 - Анна, Maria FUWA - Мария, veravas - Вера Васильевна, SASHUNYA - Александра, applehellen - Алена, спасибо огромное за теплые слова в адрес василечков, за пожелания удачного оформления и вышивального настроения!

Во-первых, сегодня муж забрал васильки, получилась невероятно красивая работа, багет вписался идеально. Муж в таком восторге, что дарить не хочет - жалко))) Фотографии готовой работы сделаю завтра при дневном освещении и обязательно похвастаюсь.

Во-вторых, настроение вышивать, к сожалению, не вернулось. Запланировала до нового года повышивать осеннюю мельницу, тем более я о ней так мечтала, но в конечном итоге беспощадно закинула в дальний угол. Пришло время достать мой пока единственный начатый процесс. Но даже после всего этого, вдохновение и желание вышивать не появилось, я так и не сделала ни одного крестика.

76127063_0_60b01_67878a0_XL.jpg

Получилась картина легкая, светлая, как будто небо насорило голубыми крошками на белый лист!

Так красиво и поэтично написано, спасибо, очень приятно! Прекрасные ассоциации с работой!

Эльвира ,а как дела обстоят с осенней мельницей?Уж больно хороша вышивка.

Светлана, согласна работа просто потрясающая! Параллельно с мельницей у меня было начато еще несколько процессов, которые я благополучно завершила. Решила, что такую масштабную работу буду вышивать по листочку между другими процессами. Сейчас постараюсь плодотворно взяться за осеннюю мельничку.

Очень содержательный отчет!Надо же ... про нитки...много шью Гаммой (но в моточках),никогда за ними такого не наблюдалось(

Наташа, у меня впервые такая беда. Я вышила не одну работу, в том числе по наборам от производителей "Panna" и "Алиса", которые комплектуют свои наборы именно нитками "Гамма". Мне они нравятся, широкий выбор оттенков, яркие цвета, мягкие и удобные в работе.

Но в наборе "Чудесной иглы" нитки были разные по толщине, по длине, так еще и одна пасма завязанная в узел. Мне кажется, на лицо явная недоработка производителя над качеством комплектующих материалов.

Элеонорочка, букет получился действительно красивый. Воздушный, голубой, летний :)

То есть результат - изумительный :) Но после твоего подробного описания набора, за что я тебе очень признательна (как и все здесь присутствующие), я вряд ли когда либо решусь на Чудесную иглу. :dirol:

Леночка, конечно, дело вкуса и финансового положения, ведь наборы производителя "Чудесная игла" продаются по достаточно приемлемым ценам. Я конечно далеко не со всеми производителями знакома, но если сравнивать с теми, чьи наборы я уже отшивала, то наборы данной фирмы я бы поставила в самый конец рейтинга.

У меня в закромах есть еще наборы "Чудесной иглы", уж очень нравятся приобретенные дизайны, скорее всего при их отшиве буду производить замену некоторых комплектующих материалов.

Элечка хозяюшка наша! спасибо тебе большущее за рецептик!!!!! В хозяйстве всегда пригодится)))))

Букет великолепен, пожелаю ему достойно оформиться и украсить твой дом на долгие годы))))

Светочка, большое спасибо! Букетик будет украшать дом свекрови моей родной сестры, очень надеюсь на то, что работа понравится.

Эльчик, красота-то какая)

У нас вон снег валит и ветер бешеный, а у тебя такой милый полевой букетик))

А как же Мельничка ?!)))

Я хочу полюбоватся))

Благодарю, Юлечка! У нас мокрый снег был один раз несколько минут, а все остальное время дождь и ветер. А работа действительно, как небольшой лучик солнца среди этой серости.

Процесс с мельничкой на стадии разморозки, вот только порыва вышивать как то нет. Хочется верить, что тоскливое настроение очень скоро сменится на творческий подъем и снова появится стремление вышивать новые прекрасные работы)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый букет! Ярко и нежно - вроде несовместино, но это так. И особое спасибо за отчет! Аналитическая статья для РБК )))

Поделиться сообщением

OlgaKo - Ольга, большое спасибо, я старалась и с вышивкой букета, и с кратким очерком работы, может кому пригодится)))

Оформились подарочные василечки. В багетной мастерской девочки-приемщицы меня просто захвалили, как им понравился букет из полевых цветочков.

Выбор багета дался непросто, было очень непросто поддержать воздушность и легкость, не переборщив с сине-голубой гаммой и не упростив работу до простой, обыденной. Как мне кажется, я нашла золотую середину)))

Муж не хочет дарить работу, говорит жалко расставаться с такой красотой!

post-11485-1385924409_thumb.jpg post-11485-1385924570_thumb.jpg post-11485-1385924490_thumb.jpg

Девочки, посоветуйте пожалуйста, на каком фоне лучше выставить работу в галерею, какое фото более удачное)))

Приготовила небольшой сюрприз племяннице мужа - Анечке, оформив ее первую вышитую работу - лягушонка от "Алисы", для ребятенка это большая радость и гордость. Уверена, что наша лягушка-квакушка займет почетное место на стене в её комнате.

Работа получилась яркая, а оформление контрастным, цвет багета и нижнего паспорту перекликается с цветами самой вышивки, а верхнее паспорту имеет необычный рисунок, похожий на "чешуйки".

post-11485-1385925268_thumb.jpg post-11485-1385925200_thumb.jpg

belyasik, Tanya_RTK, emeraldrose и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, твой букетик оформился шикарно! Заиграл новыми красками! Браво!!! Понимаю твоего мужа..... мне бы тоже было жалко дарить такую красоту.

Лягушка в оформлении - очаровательная красотка!

Поделиться сообщением

Поздравляю с оформлением! Такой красивый букет на любом фоне в галерее будет выглядеть отлично.

Но я бы выбрала первую фотографию на голубом фоне.

Поделиться сообщением

Эля, какая ты молодец, очень красивое оформление подобрала букету!! 16e502980862b7384fe3189608816961.gif

И лягушонок мне понравился, прикольный такой, оформление отличное!! :good3:

Поделиться сообщением

Букет шиварно оформился! Отличный подарок :la_cheerleader: У меня обычно не возникает проблем с дарением работы, если я изначально шила с мыслью, что "это не мне" :to_pick_ones_nose2:

Лягушонок милый :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Эля, оформление для букетика ты подобрала отличное! Очень здорово смотрится... понимаю мужа :smile:

Мне больше второе фото нравится (голубой цвет очень яркий, отвлекает внимание)

Поделиться сообщением

Эля,великолепное оформление...Оно служит достойным продолжением,иодхватывает всю нажно ть и воздушность букета...

Лягушонка...очаровательная квакуха.Ей очень подходит новый наряд...

Поделиться сообщением

Эля, замечательное оформление! Букет просто заиграл в нем.Нежный и воздушный . Мне больше нра фото на белом.

И лягушку отлично оформила. Ей очень идет)).

Поделиться сообщением

Прекрасное оформление! :give_rose: Очень красиво получилось.Я за 2 фото.

Поделиться сообщением

Элечка, оформленные картины получились замечательно!!! Цветочки нежные и воздушные, мне первое фото больше понравилось, ярче, лягушонок круто оформлен!!!Молодцы!!!

Поделиться сообщением

Эля, букет в таком оформлении смотрится очень нежно. мне нравится!

а какой сюрприз для маленькой рукодельницы ты приготовила, здорово! молодец!

Поделиться сообщением

Эля, букет ты оформила классно. Очень интересное второе паспарту и рамка.

Я за второе фото.

Поделиться сообщением

Как же здорово оформились васильки! Здорово! :good:

Поделиться сообщением

Эля,оформление васильков ... очень подходит и нравится! Молодчина!!!

Я за второе фото на светлом фоне!)))

А племяшка-то как обрадуется!Здорово получилось! :good:

Поделиться сообщением

оформление смотрится очень красиво!

молодец!

второе фото мне тоже больше нравится

лягушонок такой милый!

Поделиться сообщением

Эля, классное оформление васильков и лягуха в симпатичной одежке! :good: голубой фон для васильков мне больше нра))

Поделиться сообщением

Элечка-солнышко все настолько красиво!!!!!!!!!!

Лягушечка славная такая!!!!!

А цветочки я бы не подарила НИ ЗА ЧТО!!!!!! И тем более муж против))))Обидеться может если отдашь))))

Уж не знаю за какие заслуги ты хочешь это чудо подарить))))

buket_73.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в