Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Прекрасное оформление букета!! :girl_in_love: Мне первое фото больше нравится.

Лягушонок такой классный! :girl_smile:

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, букет замечательно оформился. :good2: Мне больше первое фото нравится.

Поделиться сообщением

Очень красивое оформление, работа прям по -новому заиграла) я за фото на голубом фоне)))

И лягушка достойно приоделась))

Одним словом, молодец)))

Поделиться сообщением

Эля, букет изумительный вышел! Он просто шикарен! И лягушенок приоделся :) Девочка, точно, будет довольна:)

Поделиться сообщением

Элечка, очень тебя поздравляю с прекрасным оформлением василечков, молодец, прям нашла золотую середину(не то, что некоторые-это я).Примеряю на себя,ударилась бы во все тяжкие и наворотила бы,поэтому я бы и выложила в Галерею 1 фото, а у тебя получилась полная гармония.

Не прошла ли твоя вышивальная депрессия? Желаю с ней расстаться и распрощаться навсегда! :yes: :em: :japrotiv:

Поделиться сообщением

Девочки, innesa - Татьяна, tanya_mirymir - Татьяна, Irinaki - Ирина, Nyurka-86 - Анна, Хельга - Ольга, Meri Poppins - Оксана, ирония - Татьяна, Lapyshok - Евгения, belyasik - Яна, Peppi - Яна, Каори - Ася, Mama_Egora - Ирина, Nat717 - Наталья, Гало4ка - Ольга, Pugovka - Татьяна, tatusja - Татьяна, SASHUNYA - Александра, СветикСемицветик - Светлана, Snow - Ирина, Tanya_RTK - Татьяна, ule4ka777 - Юлия, hobby_time - Елена, Юнона - Юнона, огромнейшее спасибо :thanks: за то, что так высоко оценили "Васильки" :give_rose: , мне безумно приятно читать ваши отзывы, они как бальзам на душу)))

На самом деле, я сама очень довольна тем, как здорово принарядилась работа и как замечательно обрамление подчеркивает нежно голубую гамму :tender: . Эта работа одна из наиболее удачных в плане оформления :paint3:.

Букет шикарно оформился! Отличный подарок :la_cheerleader: У меня обычно не возникает проблем с дарением работы, если я изначально шила с мыслью, что "это не мне" :to_pick_ones_nose2:

Спасибо. У меня тоже не возникает проблем, я если что-то делаю, то делаю от души и не важно для себя это или в подарок. Мне не жалко расставаться с работой, что нельзя сказать про моего мужа))) Он не жадный, просто работа как то его зацепила, что для него не характерно. В любом случае решение принято давно, еще до того момента как я начала вышивать набор с васильками, и обжалованию не подлежит :mosking:.

Элечка-солнышко все настолько красиво!!!!!!!!!!

Лягушечка славная такая!!!!!

А цветочки я бы не подарила НИ ЗА ЧТО!!!!!! И тем более муж против))))Обидеться может если отдашь))))

Уж не знаю за какие заслуги ты хочешь это чудо подарить))))

Светочка, сердечно благодарю, что разделяешь мнение моего мужа. Я надеюсь, что он с пониманием отнесется, и никаких проблем с вручением подарка не будет. В моих закромах наборов на цветочную тематику хватает, уверена, что замена василькам найдется)))

А эта работа будет преподнесена очень хорошему человеку, свекрови моей родной сестренки, к 40-летию.

Элечка, очень тебя поздравляю с прекрасным оформлением василечков.

Не прошла ли твоя вышивальная депрессия? Желаю с ней расстаться и распрощаться навсегда!

Юнона, спасибо. Не тоска вышивальная не прошла, за две недели нулевой результат, давненько такого не было. Взяла в руки мельничку, посмотрела, повертела и обратно убрала.

Мне самой не понятно, что со мной происходит, вроде и хочется, и колется. Ерунда прям какая-то, неужели такое опустошение связано с моей последней работой, не понимаю :unknw: .

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, давно не заглядывала в твою темку и похоже, пропустила самое интересное :blush:

Поздравляю тебя с завершением букета нежных и милых каждому сердцу полевых цветов :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: И спасибо за такой подробный отчет о процессе.

Оформление им очень подходит и согласна с твоим супругом -- жалко ведь дарить такую красоту.... :wink:

Лягушонок миленький, девочке есть, чем гордиться :good:

Поделиться сообщением

Элечка, ну вот и добралась к тебе в гости. Букет и вышит и оформлен шикарно!!! Но пусть муж не жадничает - приятно, когда и у других есть красота, сотверенная тобой! А себе еще вышьешь...

Поделиться сообщением

Элечка, с оформлением васильков! Красота!!!

Лягущечку тоже оформили супер!

Поделиться сообщением

Эля, букет оформлен великолепно,действительно, подобрали очень гармоничное сочетание рамы для этой нежной картины. И очень понравилась Лягушка :good: ! Представляю, сколько удовольствия для всей семьи маленькой мастерицы)

Надеюсь, что ты скоро соскучишься по вышивке и крестики, просто как снежинки вихрем, полетят у тебя на канву)

824397067.gif

Поделиться сообщением

Элечка, поздравляю с оформлением букета васильков! Получилось чудесно! Присоединяюсь ко всем похвалам!!! В галерею я бы тоже выставила второе фото :give_heart:

Лягушонок милейший! И паспарту интересное :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, Melawen - Юлия, чеба - Ольга, alla_lad79 - Алла, Ofelia - Оксана, Maria FUWA - Мария, Жекочка - Евгения, большое вам спасибо за вашу похвалу!

Так я и не определилась с тем, какую фотографию василечков выложить в галерею, ваши голоса (вкусы, предпочтения), разделились поровну 7:7, так что я до сих пор в замешательстве)))

Еще, я сегодня вновь села за вышивку после длительного перерыва. Наконец-то, ко мне вернулось желание творить, а вместе с ним, желание прикупить что-нибудь интересное в норку хомячку. В связи с этим хотела с вами посоветоваться, проконсультироваться. Нравится набор для вышивания крестиком производителя Vervaco, при небольшом размере работы набор стоит, как мне кажется, дороговато. С чем это связано? И в целом какие впечатления от этой фирмы?

Прочитала тему про эту компанию, ничего полезного по этому вопросу я для себя не вынесла. Буду очень признательна за вашу помощь и отзывы)))

Ну и напоследок, немножко осенних фотографий Гданьска:

sK8djFmzHF0.jpg

rIPNV_xrMwY.jpg

RTJ6VkBacSE.jpg

Jtuha_gAVho.jpg

qD2BiW1eXwQ.jpg

m6fVONPmrTA.jpg

nohIKnux83w.jpg

usVrGyoKjas.jpg

c4elhLxbpVU.jpg

am4_lS6hw2A.jpg

alla_lad79, ирония, innesa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, оформление цветов и лягушки очень красивые!

спасибо за фоточки и за прогулку по Гданьску

Поделиться сообщением

Прекрасные виды! Прекрасная Эля! Всем 5 баллов.

Поделиться сообщением

Прекрасные фотографии, а что за великолепный цветок?

Поделиться сообщением

Девочки, она самаЯ и tanya_mirymir - Танечки, спасибо вам большое-пребольшое!!! Мне очень приятно! :l_daisy:

Прекрасные фотографии, а что за великолепный цветок?

Ася, спасибо :give_rose: ! По поводу этого прекрасного цветка, ничего конкретного ответить не могу, он нам так понравился, что мы не смогли пройти мимо. И так здорово сочетается с цветом моего пальто :wink:

Поделиться сообщением

Ася, спасибо :give_rose: ! По поводу этого прекрасного цветка, ничего конкретного ответить не могу, он нам так понравился, что мы не смогли пройти мимо. И так здорово сочетается с цветом моего пальто :wink:

Этот цветок называется брукмансия или дурман. Только дурманы бывают однолетние (они не такие высокие), у меня у мамы растут, цветут белым цветом и очень пахнут)

А есть многолетние - это как раз тот, который на фото, он цветет желтыми, бывает еще кремовый и тоже источает такой сладковатый аромат. Растение кадочное, на зиму опадает вся листва)

ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ: растение ядовито!

hobby_time, Каори, Nat717 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОЙ, какие классные фотки! Спасибо!

Эля ты красотка! :give_rose:

Поделиться сообщением

фотки чудесные! спасибо, Элечка

ЛюсяЗ и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные фотки!! :good3: Люблю Польшу трепетной любовью :heart: :heart: :heart:

Эля, ты красотка :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Эля, ты красавица, спасибо за замечательные фотки :wub:

По поводу Vervaco -- я вышила несколько работ (см. в галерее и процессах) и лично мне этот производитель очень нравится. Сюжеты здесь эффектны и вместе с тем очень легко вышиваются. В наборах используется не так много цветов, еще ни разу не вышивала бэк, полукрест и не использовала бленды, схемы большие ч/б, глаза вообще не устают))). Самое главное -- любую работу можно воспринимать как отдыхалочку, ведь в них большие участки зашиваются одним цветом и нет одиночных крестиков. Минус, конечно же цена. Однако, в интернете можно скачать много схем от Vervaco и результат будет отличным. Так, "лодки", "поцелуй" и "ч/б фотографию" я вышивала по оригинальным схемам, найденным в сети, но перед тем как вышивать подбором, проверяла, какая канва была в наборах. Например, для "поцелуя" Аида14 мне показалась крупной, поэтому уже знала, что канву поменяю, часть ниток тоже была в закромах, поэтому было выгодно лишь докупать недостающие мулине и вышивать подбором. Наборы с тонированной канвой и снятые с производства, конечно же покупала, но здесь цена уже не имеет значения.

ИМХО, вышивать Vervaco нужно обязательно :wink: , процесс доставит море положительных эмоций. Многие схемы можно легко найти в сети, главное использовать сканы оригинальных схем, а не созданные в РМ и результат будет отличным)))

Поделиться сообщением

tatusja - Татьяна, спасибо за подробный рассказ об этом необычном растении. Было очень удивительно узнать, что оно ядовито. Так вот он какой, цветочек желтенький)))

Девочки, дорогие, innesa - Татьяна, Pugovka - Татьяна, Irinaki - Ирина, огромное спасибо за ваши чудесные комментарии и за комплименты, очень-очень приятно!

Melawen - Юлия, большое спасибо за добрые слова и за такой обширный, полный ответ на поставленный мной вопрос! Я уже не надеялась получить какую-либо информацию по наборам этого производителя. Просто для себя сделала вывод, что они не имеют особой популярности среди вышивальщиц.

Очень рада, что цена оправдывает результат. Понравившийся мне набор является новинкой, на нашем форуме нет пока ни его отшива, ни процесса. Поэтому найти скан оригинальной схемы, как мне кажется, не представится возможной. Ну и чтобы правильно сформировать какое-либо мнение о производителе, надо хотя бы раз вышить работу именно по оригинальному набору. Буду надеяться, что со временем я обязательно стану обладательницей прекрасного верваковского набора)))

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эля, если не секрет, что это за набор-новинка. Может тоже захочу его отшить :wink:

Поделиться сообщением

Наконец-то ко мне вернулось желание творить, стараюсь понемногу выкраивать времени на любимое занятие. Обещание, данное вам и себе, по поводу осенней мельнички, к сожалению, не выполнила. Не могу дать внятного объяснения тому, почему меня не тянет продолжать вышивать данный чудесный дизайн, о котором я так сильно мечтала.

Чтобы сильно не затягивать вышивальную паузу, я решила познакомиться с новым для меня производителем "Lanarte" и начала процесс под названием "Воркующие птички".

img_lan-145543.jpg

Набор укомплектован канвой Аида 14 размера цвета слоновой кости, мулине DMC 26 цветов, крупной черно-белой символьной схемой, представленной на одном большом листе, и иглой для вышивания.

Техника вышивания - счетный крест в одну и две нити, полукрест в одну нить, "шов назад иголку" в одну и две нити. В работе представлено два бленда.

Размер вышивки: 23x24 см.

Итак, первый отчет по новому процессу:

post-11485-1386598034_thumb.jpg post-11485-1386598063_thumb.jpg

belyasik, Nat717, alla_lad79 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в