9 декабря 2013 Элечка, чуть не пропустила твои замечательные фото!!! Засмотрелась! С новым процессом и хорошо, что вышивальная пауза была недолгой! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Эля, если не секрет, что это за набор-новинка. Может тоже захочу его отшить Юля, не секрет, это зимние синички. Мне кажется, что этот набор составит отличную пару моей текущей работе! Хотя размер у них разнится. Nat717, Melawen, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Опять птички! Вот они какие, Элины слабости - птицы и цветы. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Эля, очень интересное начало летних синичек. Ты, похоже, с самого скучного начала, оставляя яркие краски на десерт? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Элечка, снова синички ))) это и правда твоя слабость))) Мне очень сюжет нравиться , никогда такой не видела) легких крестиков Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Элечка, новые птички. Это так чудесно, что ты снова вышиваешь. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ура! Элечка вернулась в наши стройные ряды Новый процесс замечательный легких крестиков! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Букут шикарно оформился! И лягух - такой милаха!!! Удачи с новым процессом - ровных крестиков! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Эля, каких чудесных синичек ты начала! Легких крестиков! И обязательно нужно вышивать второй зимний дизайн, они будут шикарно смотреться Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 очень славные птички! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Эля - легких крестиков в птичках, очень милая работа! Как тебе Ланарт? Я от него без ума! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Эля, снова птички - это здорово!!! Поддерживаю Новый процесс интересен и довольно приятен, зимние синички мне тоже очень понравились. Легких крестиков. От фоток - в восторге. Неравнодушна к Польше Даже когда-то на курсы языковые при посольстве хотела пойти... но не дошла... А Гданськ так понравился ....мммм....съездить бы туда Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Элечка, чуть не пропустила твои замечательные фото!!! Засмотрелась! С новым процессом и хорошо, что вышивальная пауза была недолгой! Аллочка, спасибо! Рада, что фотографии понравились! Ох, а мне эта пауза в три недели показалась вечностью))) Опять птички! Вот они какие, Элины слабости - птицы и цветы. Таня, ты права. Я была уверена, что кто-то обязательно заметит мое неравнодушие к птичкам, ты первая, а следовательно, самая внимательная. Я б дополнила список мишками и животными, преимущественно домашними. Но сейчас настроение располагает вышивать именно птичек))) Эля, очень интересное начало летних синичек. Ты, похоже, с самого скучного начала, оставляя яркие краски на десерт? Марина, взяла первый цвет, возможно самый скучный, и решила очертить им предполагаемые границы вышивки. Получается, что яркие краски действительно появятся значительно позже - на десерт))) Элечка, снова синички ))) это и правда твоя слабость))) Мне очень сюжет нравиться , никогда такой не видела) легких крестиков Юленька, снова!!! Как ни странно, я начала вышивать благодаря дизайну с птичками от производителя Риолис. А из небольшого количества вышитых работ на трех с половиной изображены пташки, это 30% всех отшитых дизайнов))) Мне этот сюжет с синичками сразу запал в душу, не стала откладывать его в долгий ящик и уже пару к нему подобрала))) Элечка, новые птички. Это так чудесно, что ты снова вышиваешь. Асенька, спасибо большое! Я тоже очень-очень рада, что снова вышиваю! Ура! Элечка вернулась в наши стройные ряды! Новый процесс замечательный! Оленька, благодарю! Как мне приятно ощущать вашу поддержку! Рада, что новый процесс понравился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Букет шикарно оформился! И лягух - такой милаха!!! Удачи с новым процессом - ровных крестиков! Ольга, спасибо, что разделяешь мои восторги по поводу оформления работ! Эля, каких чудесных синичек ты начала! Легких крестиков! И обязательно нужно вышивать второй зимний дизайн, они будут шикарно смотреться Женя, большое спасибо за добрые слова и за совет вышить зимних синичек, сама склоняюсь отшить их в пару к летним пташкам, а когда такая сильная поддержка, желание усиливается))) очень славные птички! Спасибо, Ольга! Птички действительно славные))) Эля - легких крестиков в птичках, очень милая работа! Как тебе Ланарт? Я от него без ума! Танечка, благодарю! Могу с полной ответственностью сказать, что у данного производителя на одного поклонника стало больше! Шикарные дизайны, комплектующие высокого качества, отлично проработанные схемы, все на высшем уровне. Эля, снова птички - это здорово!!! Поддерживаю Новый процесс интересен и довольно приятен, зимние синички мне тоже очень понравились. Легких крестиков. От фоток - в восторге. Неравнодушна к Польше Даже когда-то на курсы языковые при посольстве хотела пойти... но не дошла... А Гданськ так понравился ....мммм....съездить бы туда Лена, огромное спасибо за интерес к новому процессу, и что поделилась впечатлением о зимних синичках. Для неравнодушных к Польше выложу еще немного летних фотографий Гданьска, Сопота и Гдыни: innesa, Ofelia, Юнона1960 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Красота, особенно танцующий дом впечатлил. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Фотографии супер!!! Спасибо за миниэкскурсию И с новым процессом тебя! Птички такие милахи легких крестиков! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ой, Элечка, какая красота! Спасибо за фото! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Красота!!! Спасибо! А вот интересно, какая у них планировка в тех квартирах, которые двумя окнами на улицу выходят? Ты не знаешь, Эля? Я читала, что в то время, когда строились эти дома, взимался налог на окна, поэтому не все могли много себе позволить. Кроме того, были ограничения , с этим связанные, с количеством окон в смысле. Но ведь 2 окна - это одна или две комнаты, а остальные? Во двор выходили??? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Спасибо огромное за фото, очень красиво!) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Эля,спасибо за путешествие! И с новым красивущим процессом!!!Птички будут обворожительные! Будет время...забегай с ними в Ланартовский совместник!) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Эля, рассматривала твои фото- как будто сказку читала! Красотища! Приятных крестиков, и пусть вдохновение от тебя далеко не уходит) С Анечкой больше вместе не шьете?) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Эля, очень классные птички! Касивенькие наборчики! Легких крестиков! Спасибо за экскурсию! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Девочки, tanya_mirymir - Татьяна, Kristia - Кристина, Nyurka-86 - Анна, alla_lad79 - Алла, hobby_time - Елена, tatusja - Татьяна, Nat717 - Наталья, Ofelia - Оксана, innesa - Татьяна, спасибо за добрые слова! Очень здорово, что вам понравились фотографии нашей небольшого путешествия по Польше))) А вот интересно, какая у них планировка в тех квартирах, которые двумя окнами на улицу выходят? Ты не знаешь, Эля? Я читала, что в то время, когда строились эти дома, взимался налог на окна, поэтому не все могли много себе позволить. Кроме того, были ограничения , с этим связанные, с количеством окон в смысле. Но ведь 2 окна - это одна или две комнаты, а остальные? Во двор выходили??? Если честно, не знаю. Мы ездили отдыхать на машине, ходили любовались красивой архитектурой города, никаких экскурсионных программ не брали, поэтому никак не могу прокомментировать эту ситуацию. Единственное, что могу сказать, что в старом городе практически нет дворов. Все улицы идут параллельно друг другу, поэтому вариант с окнами во двор мало вероятен. А вообще мне кажется, что там жили зажиточные и влиятельные горожане, ведь рядом морской порт с кораблями, а следовательно, было много торговцев, купцов и ремесленников. Мне кажется, что богато украшенными фасады домов перекликаются и с внутренним содержанием - высокими потолками и большими светлыми окнами, на фотографиях это видно. Думаю, зажиточные купцы и состоятельные мастера золотых дел могли себе это позволить. И с новым красивущим процессом!!!Птички будут обворожительные! Будет время...забегай с ними в Ланартовский совместник!) Наташа, я еще ни разу не участвовала в совместном процессе, спасибо за приглашение! Эля, рассматривала твои фото- как будто сказку читала! Красотища! Приятных крестиков, и пусть вдохновение от тебя далеко не уходит) С Анечкой больше вместе не шьете?) Оксана, спасибо! Пока с Анютой не получается вышивать, из-за сильной моей занятости и её загруженностью учебой и всякими кружками, видимся, мы если честно сейчас очень редко. Правда определили план на новый год: решили вышить котика от Алисы, возможно на праздниках его и начнем))) Nat717, hobby_time и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Элечка, новый процесс обаятельный!!! А фотографии какие красивые, и ты тоже !!!! Желаю удачи во всем и легких крестиков!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение