1 января 2014 И еще одна картинка от меня Поздравляла польских друзей и вспомнила о тебе Думаю, что тебе все понятно Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Эля, с Новым годом! всего самого наилучшего в новом лошадкином году!!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Элечка, с наступившим новым годом и грядущим Рождеством!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2014 Элечка, поздравляю тебя и всю твою семью с Новым годом и наступающими праздниками! Пусть радость и счастье не покидают ваш дом! Прочиала несколько последних страничек темки (как давно я на форуме не была). Букет шикарный у тебя вышел, и оформление очень достойное!!! И новая твоя работа мне очень нравится, яркая, красивая!!! И мне тоже кажется, что зимние синички очень в пару подойдут! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Элечка, от всей души поздравляю тебя и твою семью с Новым годом и Рождеством! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Элечка, поздравляю с Рождеством! Сегодня в Рождество Тебе желаю счастья я. Храни тебя Христос От всякого ненастья, От злого языка, От боли и от недуга, От умного врага, От мелочного друга, И дай тебе Господь, Коль это в Его власти, Здоровья, долгих лет, Любви и снова счастья! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Эльвира, с Новым годом и Рождеством тебя!!! Пучть счастье всегда будет в твоем доме! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Элечка, веселых святок вашей семье) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Эля, счастливого Рождества! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 После трехнедельного отсутствия на форуме, с удовольствием походила по темкам и начиталась новостей от души, за несколько дней не уложилась))) Спасибо всем девочкам за поздравления с праздниками, приятно, что вы обо мне не забываете. Очень дорого ваше внимание . В предновогодние дни началась какая-то суета, не до вышивки было. Cынулечка впервые побывал на детском новогоднем празднике: не испугался ни Деда Мороза, ни Снегурочки, ни прочих сказочных персонажей, даже пустился в пляс со взрослыми детками, ну и получил свой первый подарочек от дедушки. В праздничные дни ходили по гостям и сами принимали визиты, в общем опять было не до рукоделия. Подарила свою работу с василечками, она очень всем понравилась и получила огромное количество комплиментов. Я рада, что мои старания оценили по достоинству. Девочки, hobby_time - Елена, Каори - Ася, Хельга - Ольга, Nyurka-86 - Анна, Жекочка - Евгения, ule4ka777 - Юлия, Tanya_RTK - Татьяна, Ofelia - Оксана, Nat717 - Наталья, ирония - Татьяна, Pugovka - Татьяна, Zheneva - Евгения, Melawen - Юлия, innesa - Татьяна, ЛюсяЗ - Люся, большое спасибо, очень приятны ваши отзывы и сравнение работы с раскраской, пока вы это не озвучили, я не думала ни о темных цветах, ни о монохромном эффекте, просто вышивала так как мне нравится, как удобно! А теперь чувствую себя настоящим художником))) Было: Стало: Второй цвет, которым я вышивала - коричневый, работа не стала более красочной и не сильно отличалась от предыдущего варианта, поэтому чтобы порадовать вас, я решила добавить красок. Появились первые полноценные цветочки и одна из синичек обрела еще большее очертание. Хочу отметить одну особенность: на обложке набора работа выглядит гораздо ярче, чем в действительности. От этого она не становится хуже, просто оттенки ниточек имеют более мягкий и светлый окрас. Процесс здорово поднимают настроение своими яркими летними красками, ведь на улице установилась пасмурная и дождливая погода))) Каори, Татуся, Tanya_RTK и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Элечка, здорово что твои василечки оценили, это всегда очень приятно Новый процесс подрастает и начинает играть новыми красками в прямом смысле Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Элечка, с продвижением. Вот уже и цветочки пошли, и птичка почти готова. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Интересно подрастает процесс, потихонечку раскрашивается, становится ярче. Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Эля, привет! Несмотря на загруженность в предновогодние дни и в каникулы, процесс с синичками продвигается и в нем стало больше красок какой цвет будет следующим? Приятно, что твои нежные, красивые и авторские васильки оценили по достоинству (не сомневаюсь, что по-другому ведь и быть не могло, ведь столько души было вложено в эту работу :l_daisy Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Эля, полюбовалась опять летней фотосессией, как в сказочную страну окунулась.Твой процесс с синичками завораживает твоей техникой вышивания, при добавлении красок, картина расцветает на глазах, если создать полоску из фрагментов вышивки, при быстром просмотре сюжетов получится создание картины художником (мультик). Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Эля, с возвращением на форум и с продвижениями в синичках Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение