Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Как же здорово получается :)

Синичка прорисовывается уже хорошо, полноценные цветочки появились, очень красиво)

Легких крестиков, Элечка ;)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Хельга - Ольга, Tanya_RTK - Татьяна, Каори - Ася, Melawen - Юлия, Helga5437 - Ольга, hobby_time - Елена, ule4ka777 - Юлия, emeraldrose - Роза, Maria FUWA - Мария, рада, что вам понравилось мое продвижение, добавила красок, как вы и заказывали, теперь работа выглядит повеселее)))

Эля, привет! Несмотря на загруженность в предновогодние дни и в каникулы, процесс с синичками продвигается и в нем стало больше красок :good: :good: :good: какой цвет будет следующим? :wink:

Приятно, что твои нежные, красивые и авторские васильки оценили по достоинству (не сомневаюсь, что по-другому ведь и быть не могло, ведь столько души было вложено в эту работу :l_daisy:)

Юля, следующим планирую вышивать зелень, работа станет еще ярче и красочнее.

И еще раз спасибо за хвалебный отзыв в сторону работы с василечками, я действительно все работы отшиваю с душой, в каждую вкладываю маленькую частичку себя, по другому и быть не может. Но все равно, мне кажется есть люди, которые могут не оценить такой подарок, у нас на форуме есть комментарии подтверждающие этот факт.

Эля, полюбовалась опять летней фотосессией, как в сказочную страну окунулась.Твой процесс с синичками завораживает твоей техникой вышивания, при добавлении красок, картина расцветает на глазах, если создать полоску из фрагментов вышивки, при быстром просмотре сюжетов получится создание картины художником (мультик).

Ольга, рада, что процесс с синичками понравился, мне очень дорого читать такие слова. Я влюбилась в этот дизайн с первого взгляда, он до сих пор меня не отпускает. Так хочется поскорее его вышить, и радоваться готовой работе. Надеюсь, с вашей помощью процесс будет продвигаться быстрее)))

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, процесс классный и подрос здорово!

Поделиться сообщением

Эля. с продвижением синичек!! Жду продолжения:)

Поделиться сообщением

Эля, замечательно у тебя синички продвигаются! Очень милые пташки! Я вообще-то раньше не замечала у себя особого интереса к разным птичкам. Но вот твои синички не могут оставить равнодушной. Я уже стала поглядывать на разные дизайны с птицами. Надо сказать, выбрать есть из чего :girl_smile:

Поделиться сообщением

Элечка, очень классные птички! :girl_in_love: Сразу видно выходные не гуляла, а делом занималась! :blum: Хорошо продвинулся процесс! :good2:

Поделиться сообщением

Работа приобрела новые оттенки...замечательно выходит...жду следующих штрихов!)

Здорово,что твои васильки оценены по достоинству и будут радовать новых хозяев!

Поделиться сообщением

Эльвира, процесс классный и подрос здорово!

Лиляна, благодарю. Процесс действительно очень приятный во всех смыслах.

Эля. с продвижением синичек!! Жду продолжения:)

Олеся, спасибо! Буду очень стараться, чтобы было что показать в ближайшее время.

Эля, замечательно у тебя синички продвигаются! Очень милые пташки! Я вообще-то раньше не замечала у себя особого интереса к разным птичкам. Но вот твои синички не могут оставить равнодушной. Я уже стала поглядывать на разные дизайны с птицами. Надо сказать, выбрать есть из чего :girl_smile:

Женя, большое спасибо! Пташки-милашки, что есть - то есть. Я раньше тоже не особо смотрела на птичек, но вкусы и предпочтения со временем меняются. У меня уже вышито три работы с пернатыми, одна в процессе, четыре набора в закромах и еще хочу прикупить несколько дизайнов с этими милыми созданиями. Куда столько? Не знаю, просто очень нравится)))

Элечка, очень классные птички! :girl_in_love: Сразу видно выходные не гуляла, а делом занималась! :blum: Хорошо продвинулся процесс! :good2:

Огромное спасибо, Танечка! Не поверишь, но выходные все провела за чем угодно, только не за вышивкой, а вот среди недели старалась понемножку выкраивать времечко на любимое занятие.

Еще сделала вывод: муж враг вышивке, с ним просто невозможно спокойно сесть и вышивать, всегда находится что-то важнее. Поэтому в выходные и праздники, как правило, я не рукодельничаю.

Работа приобрела новые оттенки...замечательно выходит...жду следующих штрихов!)

Здорово,что твои васильки оценены по достоинству и будут радовать новых хозяев!

Спасибо, и за васильки, и за птички!

С процессом все так неоднозначно, кажется сейчас как сяду, да как вышью, а по факту смотришь - продвижение еле заметные. Вроде работа небольшая и несложная, а вышивается ну очень медленно.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я пришла с небольшим продвижением процесса над птичками-синичками. Добавила в свою работу еще больше красок, на этот раз различные оттенки зеленого.

Было: post-11485-1390244583_thumb.jpg Стало: post-11485-1390244683_thumb.jpg

Юнона1960, pepita, Ofelia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, и впрямь как раскраска получается, очень нравится, когда процесс "проявляется" постепенно, по цветам! И цветовая гамма действительно спокойнее, чем на обложке, смотрится более близко к природным оттенкам. Чудесный у тебя процесс, с удовольствием посмотрела! Легких крестиков - и вышивального настроения!

Поделиться сообщением

Красиво!Люблю смотреть отшивы по цветам! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Эля, точно, как раскраска по цветам! Птичка чудесная! Все темное уже отшито. А когда смотришь на целую картинку, кажется, что там вообще темного нет))

Поделиться сообщением

Красота! :tender:

Поделиться сообщением

Интересно так разглядывать твою работу, как будто распускается зелень и птичка подрастает.

Поделиться сообщением

Отлично твои синички подрастают!!! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Какие же хорошенькие синички! Добавился зеленый цвет и работа стала еще краше! Здорово!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Очень приятная работа! Красиво растет.

Поделиться сообщением

Уже скоро птичка вылупится. Будем ждать.

Поделиться сообщением

Элечка, какой приятный процесс у тебя!!! Снова нежные цветочки и птички милые, очень красиво получается :good: :smile: , молодец!!!!

Поделиться сообщением

Элечка всегда приятно зайти к тебе в темку. Такие "добрые и спокойные" процессы ты выбираешь. Птички-невелички чудесные!!!!

rozy_18.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в